Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Saferprim

Восьмой уровень к десятым.

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 469
[WTF] Saferprim
5 817 публикаций
7 596 боёв

 

Если  вы думали, что тема опять про недовольство тем что восьмерки попадают по кд к десяткам , то вы не угадали. Если бы восьмые постоянно попадали к десятым то этой темы бы не было,    я просто исключил бы игру на них и все. Да действительно на подавляющем большинстве кораблей 8 уровня играть против десяток это боль и унижение с достаточно низким влиянием на бой.  Но есть несколько кораблей которые чувствуют себя очень даже ок и против десяток, я вполне чувствовал себя норм когда попадал на Кидде и Хареказе в бои против десяток, да и Кутузов тоже может.

 С восьмерками, лично у меня,  да я почитал некоторых, не только я, есть нюанс другой, на них не хочется играть , лично мне в топе,  и некоторые задания в компаниях внезапно восьмерки тоже мимо, еще один повод не покупать премвосмерки.   Я например не хочу играть на Кидде против 6 уровня, да и против 7 тоже, ну неинтересно мне там, ну вот такое вот. 

 Что я предлагаю, ввести  добровольную хадкорную опцию  матчмейкера играть только на дне списка ,  можно за это как то даже мотивировать,  выполнение заданий как десятка,  как сейчас  в Navy GO, вообще я просто хочу выкатывать Кидд и Хареказе и получать 100% гарантию быть на дне. Это кстати разгрузит  матчмейкер и позволит отправить кого то на восьмерке в топ ,  за счет того что я или кто то другой захочет к десяткам.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
119
[DONAT] rudeman
Участник, Коллекционер
317 публикаций
2 709 боёв
Сегодня в 19:58:06 пользователь Saferprim сказал:

Это кстати разгрузит  матчмейкер

Ситуация ровно противоположная будет. Давать возможность "менять" уровень боя для корабля (убирать +2 и делать себе -2) это напротив абсолютно ненужные значения для матчмейкера. Он изначально подбирает по единому шаблону, его и так скорректировали недавно введя более менее зеркальные составы команд. Вводить пременные, которые просто будут путать саму программу - это явно лишнее.

В танках ситуация похожая со льготами, противоположность по уровням куда им попадать, на примере вашем, но логика такая же.

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 104
[SQDMW] ruslanbag43
Коллекционер
2 663 публикации
8 841 бой

Кидд и правда очень хороший корабль, правда я считаю, что ему не стоило резать радиус циркуляции и скорость перекладки рулей, ибо корабль позиционируется как охотник на эсм и ему это нужно. Однако он не ровня 10кам и тому же Грозовому ему сказать нечего, тут охотник станет жертвой.

По поводу темы... не знаю,слишком мало кораблей комфортно чувствующих себя на дне списка, как и потребность у ЦА играть на дне тоже невелика, для разработчиков подобные правки матчмейкера неоправданно трудозатратны, ибо слишком мало людей этим будет пользоваться.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 524 публикации
5 382 боя
Сегодня в 19:58:06 пользователь Saferprim сказал:

Я например не хочу играть на Кидде против 6 уровня

играя на Кливе, Я тоже не хочу играть с 6(кредитов и опыт дадут мало, а помощь союзников минимальная и стреляют все быстро). с 7 попроще.

 самое любимое для моего Клива играть против 10. там стреляют медленно, опыта всегда много, кредиты рекой, а ты им в ответ наваливаешь.

самое главное, как Я заметил, чтоб в команде Миссур и прочей "продажных лодок" не было. эти играют на дамаг и берегут хилки в тылу сидя.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 207
[SQDGG] Rebel__1
Лидер Форума, Коллекционер-испытатель
10 754 публикации
6 063 боя
В 01.08.2018 в 23:26:52 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

чтоб в команде Миссур и прочей "продажных лодок" не было. эти играют на дамаг и берегут хилки в тылу сидя.

Так уже давняя примета: Миссури/Мусаси/Тирпиц в команде - к сливу.

  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×