Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NightRaven1

Помогите нубу

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
234 публикации
2 617 боёв

Всем привет

Помогите разобраться.

имеется ситуация: на Akatsuki неудачно выхожу из-за острова и натыкаюсь на Alsace. выпускаю все свои торпеды, 7 из них попадают в цель. Alsace получает 63 109 урона от торпед.

Урон торпеды Akatsuki = 17 233.

ПТЗ Alsace = 44%

получаем  (17233 х 7) х 0,56 = 67553,36

если предположить, что хотя бы одна торпеда попала в битый отсек и не нанесла урона:

получаем (17233 х 6) х 0,56 = 57902,88

 

это как я понимаю должен быть урон от торпед. 

а вот как посчитать эту формулу, что бы получилось 63 109 не понимаю. помогите плизз...

Скрытый текст

shot-18_07.28_13_04.31-0696.thumb.jpg.fff9a99cea50c96d4d46e7af372f0a9e.jpg

 

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
966
[FOGEP]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
5 906 боёв

7 торпеда попала в отсек, когда там ещё оставались очки боеспособности, в данном случае там оставалось около 6-7к хп. Т.е. урон с 7й торпеды прошёл, но не весь. :cap_hmm:

  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
859
[ODINS]
Участник
5 608 публикаций
13 003 боя
Сегодня в 13:26:01 пользователь NightRaven1 сказал:

Всем привет

Помогите разобраться.

имеется ситуация: на Akatsuki неудачно выхожу из-за острова и натыкаюсь на Alsace. выпускаю все свои торпеды, 7 из них попадают в цель. Alsace получает 63 109 урона от торпед.

Урон торпеды Akatsuki = 17 233.

ПТЗ Alsace = 44%

получаем  (17233 х 7) х 0,56 = 67553,36

если предположить, что хотя бы одна торпеда попала в битый отсек и не нанесла урона:

получаем (17233 х 6) х 0,56 = 57902,88

 

это как я понимаю должен быть урон от торпед. 

а вот как посчитать эту формулу, что бы получилось 63 109 не понимаю. помогите плизз...

  Показать содержимое

shot-18_07.28_13_04.31-0696.thumb.jpg.fff9a99cea50c96d4d46e7af372f0a9e.jpg

 

Сколько раз  я подох  пожадничав  веер   ,я  уже  и не считаю  .. Нам не  дано видеть  ХП отсека  ,мы можем видеть  только общую  картину и  ориентироваться на  по черному  цвету оконечностей  , а это слишком  приблизительная  оценка  .. Вот  ,например  ,меня всегда интересовало ,а какова механика восстановления  ХП  после  отхила ?  Куда  эти ХП  плюсуются  или  это  ..просто  эфимерная видимость  ? Здесь  есть  похоже зарытый  просто суперэльфизм  на которые мы регулярно попадаемся ))

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
229 публикаций
Сегодня в 14:13:11 пользователь Bifrest сказал:

Сколько раз  я подох  пожадничав  веер   ,я  уже  и не считаю  .. Нам не  дано видеть  ХП отсека  ,мы можем видеть  только общую  картину и  ориентироваться на  по черному  цвету оконечностей  , а это слишком  приблизительная  оценка  .. Вот  ,например  ,меня всегда интересовало ,а какова механика восстановления  ХП  после  отхила ?  Куда  эти ХП  плюсуются  или  это  ..просто  эфимерная видимость  ? Здесь  есть  похоже зарытый  просто суперэльфизм  на которые мы регулярно попадаемся ))

 

 

Ну судя по моим наблюдениям - больше всего они плюсуются в надстройку, что совсем не айс... :Smile_sceptic:

Изменено пользователем IIo_KD_v_NLD

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
859
[ODINS]
Участник
5 608 публикаций
13 003 боя
Сегодня в 14:29:01 пользователь IIo_KD_v_NLD сказал:

 

Ну судя по моим наблюдениям - больше всего они плюсуются в надстройку, что совсем не айс... :Smile_sceptic:

Вот и я  о том же  ,  т.е.  фраг  получить  повторным  пуском не вполне вариант  , проще добрать фугасами  .. Кстати на  эсминце  "правило последней заклепки " тоже  действует  исправно  :Smile_Default:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×