597 UltraShirou Участник 808 публикаций 1 060 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 июл 2018, 17:16:35 Дорогие разработчики. Очень хотелось бы узнать ваши планы относительно: + продаж Azur Lane (будут ли новые капитаны?) Скрытый текст + продаж HSF (в американском сегменте есть в продаже стабильно до сих пор) + кораблей, которые появятся в продаже в Арсенале + кораблей, которые исчезнут из продажи в Арсенале Всё это хотелось бы узнать хотя бы в общих чертах, потому что после некоторых случаев пролёта над акциями в режиме "фанера над Парижем" никакой любви к вашим сюрпризам уже нет. Чувствовать себя в очередной раз у разбитого корыта не хочется совершенно. И вообще - зачем эта нервотрёпка со считанными днями и чуть ли не часами на каждую акцию? Накрутка ажиотажа - очень несвежий приемчик из лихих 90х. Вызывает определенные ассоциации с нечистыми на руку дельцами, которые торопятся быстренько сбыть с рук неликвид и свалить в туман. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 067 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 июл 2018, 18:24:22 У азиатов мультиков много, значит будут новые капитаны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
597 UltraShirou Участник 808 публикаций 1 060 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 июл 2018, 18:31:12 Сегодня в 21:24:22 пользователь merzkiy1978 сказал: У азиатов мультиков много, значит будут новые капитаны Если ознакомиться с Azur Lane, то становится ясно, что ассортимент там в разы ширше, ножки длиньше и всего остального больше. А Леста нас не любит. И не балует. Цеппелин кстати свой есть, в противовес Кантаю. На то, что будет Кантай надежды вообще уже нет. Равно как и на Цеппелин надежда слабая. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 067 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 июл 2018, 19:26:42 ТС , я тут грешным делом в поиске набрал на тему Кантая, так в некоторых их японских сайтах вылезло такое... там не то, что 18+, а как в том анекдоте про чёрта "я сам такое первый раз вижу" ЗЫ: теперь вот не знаю как к любителям кантая на нашем форуме относится... они наверное фильтруют весь интернет в поисках картинок не содержащих тематику "детям такое смотреть нельзя". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
597 UltraShirou Участник 808 публикаций 1 060 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 июл 2018, 19:53:40 Сегодня в 22:26:42 пользователь merzkiy1978 сказал: ТС , я тут грешным делом в поиске набрал на тему Кантая, так в некоторых их японских сайтах вылезло такое... Ну во-первых есть додзинси, которые всегда изображают интересных рисованных девушек в интересных... состояниях. Это востребовано. Стильно. Модно. Хентайно. Во-вторых таки да. Разница культур. У японцев в этом плане комплексов никогда не было. Немного Azur Lane - Atago, не даст соврать: Скрытый текст Хотя Azur Lane - китайская поделка, поэтому расовая верность немного страдает. С другой стороны - китайцы умеют качественно скопировать, а то и обогатить любой винрар. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах