16 [FLD] Prit0rius Участник 74 публикации 1 686 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 июл 2018, 18:49:23 Нда.... советчики из вас не особо!!! Провел несколько дней в боях... выкопал даже Авик, думал, что может получится чего.... второй день одни сливы! Может я что нить не так делаю.... Я, вроде, человек то военный, в тактике и стратегии имею понятие, но вытянуть бой на Авике ни как не могу!!! А подсказать некому... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
8 138 [SHELF] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 352 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 4 июл 2018, 18:53:08 Сегодня в 21:49:23 пользователь Prit0rius сказал: Нда.... советчики из вас не особо!!! Пока САМИ не научитесь , будете страдать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
16 [FLD] Prit0rius Участник 74 публикации 1 686 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 июл 2018, 18:56:53 (изменено) Сегодня в 21:53:08 пользователь BYBLOS сказал: Пока САМИ не научитесь , будете страдать. Согласен, но помочь то можно... и в бою тоже... Немного попадается адекватных игроков, а команд - еще меньше... Все какие то злые в чате! Да и на Линкорах я не особо страдал!!! Изменено 4 июл 2018, 18:57:56 пользователем Prit0rius Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 341 Tingmar Участник 7 572 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 4 июл 2018, 18:58:06 Товарищ военный, ты наврное красивый, здоровенный, но в игре про драконоэльфогномов в корабельном антураже все твои знания о тактике и стратегии не пляшут. тут такого просто нет 3 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
8 138 [SHELF] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 352 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 4 июл 2018, 18:58:48 Сегодня в 21:56:53 пользователь Prit0rius сказал: Согласен, но помочь то можно... и в бою тоже... Немного попадается адекватных игроков, а команд - еще меньше... Все какие то злые в чате! Стримы можно посмотреть. Там где на авиках играют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
252 BangSayDaDaDa Участник 1 152 публикации 15 256 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 июл 2018, 18:58:56 Сегодня в 21:49:23 пользователь Prit0rius сказал: Нда.... советчики из вас не особо!!! Провел несколько дней в боях... выкопал даже Авик, думал, что может получится чего.... второй день одни сливы! Может я что нить не так делаю.... Я, вроде, человек то военный, в тактике и стратегии имею понятие, но вытянуть бой на Авике ни как не могу!!! А подсказать некому... Тенкена или Молодого Бога глянуть рекомендую :) Последний, правда, поменьше стал за АВ катать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
16 [FLD] Prit0rius Участник 74 публикации 1 686 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 июл 2018, 19:00:22 Сегодня в 21:58:06 пользователь Tingmar сказал: Товарищ военный, ты наврное красивый, здоровенный, но в игре про драконоэльфогномов в корабельном антураже все твои знания о тактике и стратегии не пляшут. тут такого просто нет Я, хоть и не красивый и здоровенный, но вы не правы - пляшут все и всегда и не важно, про эльфов... или нет! Сегодня в 21:58:56 пользователь BangSayDaDaDa сказал: Тенкена или Молодого Бога глянуть рекомендую :) Последний, правда, поменьше стал за АВ катать. Спасибо! Обязательно посмотрю!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
17 812 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 50 791 публикация 11 325 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 июл 2018, 19:02:00 Сегодня в 22:00:22 пользователь Prit0rius сказал: Я, хоть и не красивый и здоровенный, но вы не правы - пляшут все и всегда и не важно, про эльфов... или нет! Дружище,тут еще и танкистов хватает.)Такова селява.Доброй Охоты!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
16 [FLD] Prit0rius Участник 74 публикации 1 686 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 июл 2018, 19:03:12 Сегодня в 22:02:00 пользователь kapitan1212 сказал: Дружище,тут еще и танкистов хватает.)Такова селява.Доброй Охоты!) И снова здрасьти - рад видеть! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 597 [VVV] Bozon77 Участник, Коллекционер 1 719 публикаций 12 568 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 июл 2018, 19:05:45 Сегодня в 21:49:23 пользователь Prit0rius сказал: Нда.... советчики из вас не особо!!! Провел несколько дней в боях... выкопал даже Авик, думал, что может получится чего.... второй день одни сливы! Может я что нить не так делаю.... Я, вроде, человек то военный, в тактике и стратегии имею понятие, но вытянуть бой на Авике ни как не могу!!! А подсказать некому... Авианосцы имбалансный класс кораблей больше всего влияющий на исход боя. Но, при этом, он одновременно и самый сложный класс в игре. Что бы вытягивать бои на авианосцах необходимо наработать определенный опыт на других классах кораблей: эсминцы, линкоры и крейсера. Необходимо знать и помнить их возможности по ПВО. Знать механики данной игры. Кроме того, необходимо знать Карты и типичные разъезды кораблей по ним. Без всего этого, у Вас получается, что в вашей команде слабый новичок в Вашем лице, который не светит эсминцев, не даёт общего Света по карте, неприкрывает союзные корабли со слабым ПВО и вообще проигрывает небо вчистую, а у соперников, зачастую, более опытный игрок. Не фиолет, может быть, но уже с определенным опытом. Принимая написанное мною в первом абзаце - беря авик в бой Вы, зачастую, даёте команде соперника существенную фору. Отсюда и сливы. Начните с крейсеров. Они правят руки и учас играть. Начните с японских крейсеровили советов. Одновременно осваивайте американские эсминцы и японские линкоры. И лучше постепенно прокачивать несколько веток нескольких классов, постепенно подниматься верх по уровню кораблей. Если качать только одну ветку и один класс - многое в поведении других классовые поймёте и не сможете действовать эффективно. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
17 812 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 50 791 публикация 11 325 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 июл 2018, 19:09:51 Сегодня в 22:03:12 пользователь Prit0rius сказал: И снова здрасьти - рад видеть! Взаимно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 341 Tingmar Участник 7 572 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 4 июл 2018, 19:09:51 (изменено) Сегодня в 23:00:22 пользователь Prit0rius сказал: Я, хоть и не красивый и здоровенный, но вы не правы - пляшут все и всегда и не важно, про эльфов... или нет! Они бы "плясали" если бы в т.н. команде были ещё хотя бы некоторые информированные а не пыщь-пыщь ололо, я водятел Ямато! Изменено 4 июл 2018, 19:10:30 пользователем Tingmar 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
116 [XTREM] ZlayaSobaka2 Участник 2 079 публикаций 16 236 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 4 июл 2018, 19:10:52 Сегодня в 22:05:45 пользователь Bozon77 сказал: что в вашей команде слабый новичок в Вашем лице, который не светит эсминцев, не даёт общего Света по карте, неприкрывает союзные корабли со слабым ПВО и вообще проигрывает небо вчистую, а у соперников, зачастую, более опытный игрок. Не фиолет, может быть, но уже с определенным опытом. Надо понимать, что пишет игрок, сыгравший на АВ аж целых 6 боев. ))) 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
101 [DA] Kretov_151 Участник 325 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 4 июл 2018, 19:23:59 (изменено) Сегодня в 21:49:23 пользователь Prit0rius сказал: Нда.... советчики из вас не особо!!! Провел несколько дней в боях... выкопал даже Авик, думал, что может получится чего.... второй день одни сливы! Может я что нить не так делаю.... Я, вроде, человек то военный, в тактике и стратегии имею понятие, но вытянуть бой на Авике ни как не могу!!! А подсказать некому... Просто играй и старайся, со временем научишься) правда сейчас учиться на чем-то ниже 6-го авика нет смысла. На них нельзя атаковать через alt Изменено 4 июл 2018, 19:26:23 пользователем Kretov_151 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
116 [XTREM] ZlayaSobaka2 Участник 2 079 публикаций 16 236 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 июл 2018, 19:29:00 Сегодня в 22:23:59 пользователь Kretov_151 сказал: И что? Человек попробовал, у него не получилось, просит совета, что тут такого? Это намного лучше, чем раздолбаи на Мидвеях и Хакурю, которые и не слышали alt. Так я не ТСа цитирую, а "советчика". Внимательнее надо быть )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
101 [DA] Kretov_151 Участник 325 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 4 июл 2018, 19:30:10 Сегодня в 22:29:00 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: Так я не ТСа цитирую, а "советчика". Внимательнее надо быть )) Прошу прощения, удалил почти сразу, так как был невнимателен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
16 [FLD] Prit0rius Участник 74 публикации 1 686 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 4 июл 2018, 19:36:20 Сегодня в 22:05:45 пользователь Bozon77 сказал: Авианосцы имбалансный класс кораблей больше всего влияющий на исход боя. Но, при этом, он одновременно и самый сложный класс в игре. Что бы вытягивать бои на авианосцах необходимо наработать определенный опыт на других классах кораблей: эсминцы, линкоры и крейсера. Необходимо знать и помнить их возможности по ПВО. Знать механики данной игры. Кроме того, необходимо знать Карты и типичные разъезды кораблей по ним. Без всего этого, у Вас получается, что в вашей команде слабый новичок в Вашем лице, который не светит эсминцев, не даёт общего Света по карте, неприкрывает союзные корабли со слабым ПВО и вообще проигрывает небо вчистую, а у соперников, зачастую, более опытный игрок. Не фиолет, может быть, но уже с определенным опытом. Принимая написанное мною в первом абзаце - беря авик в бой Вы, зачастую, даёте команде соперника существенную фору. Отсюда и сливы. Начните с крейсеров. Они правят руки и учас играть. Начните с японских крейсеровили советов. Одновременно осваивайте американские эсминцы и японские линкоры. И лучше постепенно прокачивать несколько веток нескольких классов, постепенно подниматься верх по уровню кораблей. Если качать только одну ветку и один класс - многое в поведении других классовые поймёте и не сможете действовать эффективно. Карты я конечно не знаю еще и поэтому с мелкой дрожью передвигаюсь... Эсминцев светить и уничтожать я начал сразу!!! Так, что, извините, но - овощем не являюсь!!!! Просто утром и днем наверное школота собирается, поэтому и чат красный - сейчас 3 боя и все 3 победы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
16 [FLD] Prit0rius Участник 74 публикации 1 686 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 июл 2018, 19:39:06 Я смотрю, наши братья Вирпилы многие перебрались сюда!!! Мож хто и в клан возьмет по старой дружбе...?!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
22 speedbird9 Участник 1 384 публикации 6 818 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 июл 2018, 19:43:50 (изменено) Сегодня в 21:49:23 пользователь Prit0rius сказал: Нда.... советчики из вас не особо!!! Провел несколько дней в боях... выкопал даже Авик, думал, что может получится чего.... второй день одни сливы! Может я что нить не так делаю.... Я, вроде, человек то военный, в тактике и стратегии имею понятие, но вытянуть бой на Авике ни как не могу!!! А подсказать некому... Дружище, будь ты хоть трижды заслуженным героем, воевавшим в двадцати пяти горячих точках - это всё здесь не имеет значения. WOWS - не симулятор. Из реалистичного тут только модельки кораблей. Обычная аокадная игруха с принципом Easy to learn - hard to master. Изменено 4 июл 2018, 19:44:24 пользователем speedbird9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
557 Vepryak Бета-тестер 1 119 публикаций 6 533 боя Жалоба #20 Опубликовано: 4 июл 2018, 19:45:06 Сегодня в 21:49:23 пользователь Prit0rius сказал: Нда.... советчики из вас не особо!!! Провел несколько дней в боях... выкопал даже Авик, думал, что может получится чего.... второй день одни сливы! Может я что нить не так делаю.... Я, вроде, человек то военный, в тактике и стратегии имею понятие, но вытянуть бой на Авике ни как не могу!!! А подсказать некому... Батенька, нету тут ни тактики, ни стратегии...только спинномозговой рефлекс на упреждение, выработанный годами, да основанное на опыте предчувствие на каком фланге стадо ЦА сольется раньше 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах