182 [KRD] wowan19677 Участник 44 публикации 6 585 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 июл 2018, 07:41:34 кто подскажет как повернуть мини карту на 180 град. и зафиксировать ее .чтоб не вращалась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 600 [DONAT] Lommofff [DONAT] Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 14 784 публикации 5 773 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 июл 2018, 07:50:29 Сегодня в 15:41:34 пользователь wowan19677 сказал: кто подскажет как повернуть мини карту на 180 град. и зафиксировать ее .чтоб не вращалась В настройках клиента. Вот эта тема вам поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 322 [KOMM] vamkryshka Участник 2 115 публикаций 4 809 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 июл 2018, 07:50:47 Кстати да. Я удивлен , почему до сих пор и в танках тоже миникарта не располагается для удобства сразу ,чтобы своя команда была внизу, а базы-респы просто пронумированы для отличия?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 322 [KOMM] vamkryshka Участник 2 115 публикаций 4 809 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 июл 2018, 07:56:26 Сегодня в 10:50:29 пользователь Lommofff сказал: В настройках клиента. Вот эта тема вам поможет. Про поворот и фиксацию миникарты там ни слова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 600 [DONAT] Lommofff [DONAT] Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 14 784 публикации 5 773 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 июл 2018, 08:06:33 Сегодня в 15:56:26 пользователь vamkryshka сказал: Про поворот и фиксацию миникарты там ни слова. Вот в этом скрине есть такая надпись "поворот миникарты". Нужно поставить галочку. И карта не будет поворачиваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
84 [TO-B] Pirate_Eizen [TO-B] Участник, Коллекционер 353 публикации 4 149 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 июл 2018, 08:08:48 Сегодня в 13:06:33 пользователь Lommofff сказал: Вот в этом скрине есть такая надпись "поворот миникарты". Нужно поставить галочку. И карта не будет поворачиваться. Но она не будет фиксироваться. И будет все крутится вместе с кораблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 600 [DONAT] Lommofff [DONAT] Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 14 784 публикации 5 773 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 июл 2018, 08:13:26 Сегодня в 16:08:48 пользователь Holy_Celestial сказал: Но она не будет фиксироваться. И будет все крутится вместе с кораблем. Но у меня же не вращается. Без клиента я не скажу, установлена галочка у меня или нет, то есть карта вращается при установленной галочке или наоборот при снятой. Но могу сказать точно - у меня не вращается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
84 [TO-B] Pirate_Eizen [TO-B] Участник, Коллекционер 353 публикации 4 149 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 июл 2018, 08:15:59 Сегодня в 13:13:26 пользователь Lommofff сказал: Но у меня же не вращается. Без клиента я не скажу, установлена галочка у меня или нет, то есть карта вращается при установленной галочке или наоборот при снятой. Но могу сказать точно - у меня не вращается. Из за вращения и была когда то снята та галочка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 322 [KOMM] vamkryshka Участник 2 115 публикаций 4 809 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 июл 2018, 08:20:20 Сегодня в 11:13:26 пользователь Lommofff сказал: Но у меня же не вращается. Без клиента я не скажу, установлена галочка у меня или нет, то есть карта вращается при установленной галочке или наоборот при снятой. Но могу сказать точно - у меня не вращается. Тут главный вопрос в фиксации миникарты в удобном для тебя положении , чтобы твоя команда на респе была снизу миникарты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 013 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 6 846 публикаций 20 618 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 июл 2018, 08:21:34 Сегодня в 11:20:20 пользователь vamkryshka сказал: Тут главный вопрос в фиксации миникарты в удобном для тебя положении , чтобы твоя команда на респе была снизу миникарты. Такого нет: либо крутится, либо фиксируется в одном положении, и, в зависимости от респа, будешь либо вверху, либо внизу карты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 600 [DONAT] Lommofff [DONAT] Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 14 784 публикации 5 773 боя Жалоба #11 Опубликовано: 3 июл 2018, 08:24:30 Сегодня в 16:15:59 пользователь Holy_Celestial сказал: Из за вращения и была когда то снята та галочка. Возможно тепер её нужно установить снова? Мало ли что повлияло? Что-то в обновлении, моды ... Попробуйте. Если не получится, то Вам лучше обратиться в Технический раздел. Сегодня в 16:20:20 пользователь vamkryshka сказал: Тут главный вопрос в фиксации миникарты в удобном для тебя положении , чтобы твоя команда на респе была снизу миникарты. Это было бы хорошо, но карта у меня всегда в одном положении. И моя команда то сверху, то снизу ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
11 818 [DIS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 388 публикаций 21 781 бой Жалоба #12 Опубликовано: 3 июл 2018, 08:29:43 Сегодня в 11:24:30 пользователь Lommofff сказал: Это было бы хорошо, но карта у меня всегда в одном положении. И моя команда то сверху, то снизу ))) Меня постоянно напрягает при игре сверху, какой именно левый фланг имеется ввиду - левый на карте или левый по расположению... Пишу западный/восточный... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
918 [IOWA] Rubinatrix Участник 2 799 публикаций 6 139 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 июл 2018, 11:43:05 (изменено) Сегодня в 10:50:47 пользователь vamkryshka сказал: Кстати да. Я удивлен , почему до сих пор и в танках тоже миникарта не располагается для удобства сразу ,чтобы своя команда была внизу, а базы-респы просто пронумированы для отличия?? С чего вы взяли, что это удобство? Для большинства людей удобно, когда карта отображается с севером на севере. Надо обладать особо извращенным топологическим восприятием, чтобы разворачивать карту севером на юг. Изменено 3 июл 2018, 11:43:31 пользователем Rubinatrix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 322 [KOMM] vamkryshka Участник 2 115 публикаций 4 809 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 июл 2018, 13:02:33 Сегодня в 14:43:05 пользователь Rubinatrix сказал: С чего вы взяли, что это удобство? Для большинства людей удобно, когда карта отображается с севером на севере. Надо обладать особо извращенным топологическим восприятием, чтобы разворачивать карту севером на юг. Мы тут что , в спортивное ориентирование на местности играем? У нас что, карта мира, которую конечно привычно рассматривать когда юг внизу , а север вверху))) У нас по сути интерактивный экран с радаром и естественно удобно ,когда то, что на экране совпадает по направлениям сторон с тем, что ты видишь в 3д мире в начале боя, и совершенно не важно где настоящие географические стороны света. И я чет сомневаюсь, что разработчики, рисуя карты, привязывали их к реальным сторонам света и общей карте мира))). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
918 [IOWA] Rubinatrix Участник 2 799 публикаций 6 139 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 июл 2018, 13:26:51 (изменено) Сегодня в 16:02:33 пользователь vamkryshka сказал: и естественно удобно ,когда то, что на экране совпадает по направлениям сторон с тем, что ты видишь в 3д мире в начале боя У вас каша в голове, что не удивительно, при таком то понимании "удобства". Каким образом фиксация карты относительно начала вашего боя будет в ваших критериях вам "удобна", если вы доплывете до респа противника и поплывете назад? Что в бою происходит довольно часто. Опять же не будет совпадать. Или вы будете постоянно крутить карту и фиксировать? А если поплывете направо, то вообще всекапец? )) Изменено 3 июл 2018, 13:27:31 пользователем Rubinatrix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 322 [KOMM] vamkryshka Участник 2 115 публикаций 4 809 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 июл 2018, 13:51:54 Сегодня в 16:26:51 пользователь Rubinatrix сказал: У вас каша в голове, что не удивительно, при таком то понимании "удобства". Каким образом фиксация карты относительно начала вашего боя будет в ваших критериях вам "удобна", если вы доплывете до респа противника и поплывете назад? Что в бою происходит довольно часто. Опять же будет несовпадать. Или вы будете постоянно крутить карту и фиксировать? У вас у самого каша в голове. Мне удобно ,когда респ моей команды снизу миникарты , по вашему на юге. Вся начальная движуха по направлениям в 3д мире совпадает с миникартой, а дальше уже на автомате ориентируешься, исходя из привычного стартового положения . И как писали выше было бы удобно , если бы разработчики сделали так на постоянку, пронумеровав респы , чтобы их различать на особо почти симметричных картах. А про фиксацию после разворота на 180 я и говорил , как про вариант самому всегда делать свой респ внизу миникарты в свете того, что разработчики не видят в этом проблемы. Это конечно не смертельно , но было бы удобней и не мне одному . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
918 [IOWA] Rubinatrix Участник 2 799 публикаций 6 139 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 июл 2018, 13:57:27 (изменено) Сегодня в 16:51:54 пользователь vamkryshka сказал: У вас у самого каша в голове. Мне удобно ,когда респ моей команды снизу миникарты , по вашему на юге. Вся начальная движуха по направлениям в 3д мире совпадает с миникартой, а дальше уже на автомате ориентируешься, исходя из привычного стартового положения. Т.е. на автомате ориентироваться, исходя из привычного положения Севера вы не способны, а вот исходя из привычного стартового положения - способны. Л - Логика )) Конечно же, каша в голове у меня, ага, ага. Сегодня в 16:51:54 пользователь vamkryshka сказал: что разработчики не видят в этом проблемы. Это конечно не смертельно , но было бы удобней и не мне одному Большинство людей не видят в этом проблемы. Более того, большинство из них видят увидят проблему, если Север будет находиться на Юге. Ну а так то да, Север на Юге был бы удобен вам и вашему другу Коле. Если честно - я не уверен, что с вашими результатами игры (без обид, просто каждый играет по разному) - вам вообще нужна карта. Вы вряд ли на нее смотрите вообще. Изменено 3 июл 2018, 14:00:28 пользователем Rubinatrix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 322 [KOMM] vamkryshka Участник 2 115 публикаций 4 809 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 июл 2018, 14:06:57 Сегодня в 16:57:27 пользователь Rubinatrix сказал: Т.е. на автомате ориентироваться, исходя из привычного положения Севера вы не способны, а вот исходя из привычного стартового положения - способны. Л - Логика )) Конечно же, каша в голове у меня, ага, ага. А в чем собственно ваша претензия? Функционал разворота и фиксации миникарты ,будь он введен , ваши интересы играться в зеркальном отражении не затронет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 537 [COOP] optioner [COOP] Участник 2 720 публикаций 16 319 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 июл 2018, 03:13:08 В 03.07.2018 в 10:41:34 пользователь wowan19677 сказал: кто подскажет как повернуть мини карту на 180 град. и зафиксировать ее .чтоб не вращалась Сейчас никак, но было бы неплохо. В 03.07.2018 в 16:26:51 пользователь Rubinatrix сказал: У вас каша в голове, что не удивительно, при таком то понимании "удобства". О своей голове беспокойся ... В 03.07.2018 в 16:57:27 пользователь Rubinatrix сказал: Большинство людей не видят в этом проблемы. ... и не расписывайся за большинство. В 03.07.2018 в 17:06:57 пользователь vamkryshka сказал: А в чем собственно ваша претензия? Какие претензии, количество постов в месяц набивать надо, вот и цепляется ко всему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
918 [IOWA] Rubinatrix Участник 2 799 публикаций 6 139 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 июл 2018, 10:13:57 (изменено) Сегодня в 06:13:08 пользователь optioner сказал: Сейчас никак, но было бы неплохо. Еще один с потерянной ориентацией в пространстве. Сегодня в 06:13:08 пользователь optioner сказал: ... и не расписывайся за большинство. Вы такие смешные. Уже сбился со счета, сколько раз голосовалку делал - и ни разу еще не ошибся насчет большинства. Что, собственно, не удивительно, потому что все в мире подчиняется простому закону - ЛОГИКЕ. Давайте не будем делать голосовалку по столь глупому поводу, засмеют же вас. Сегодня в 06:13:08 пользователь optioner сказал: Какие претензии, количество постов в месяц набивать надо, вот и цепляется ко всему. Да мне фиолетово на количество постов. Я просто стою на страже справедливости и прилагаю те скромные усилия, которые могу, дабы оградить игру от бредовых идей Изменено 4 июл 2018, 10:30:12 пользователем Rubinatrix 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах