Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HE_OCHOBHOU

Альсаж, Лион "мяса" не докладывают!/"Просто царапина!"/нужен разбор ситуации

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер-испытатель
2 600 публикаций

в бою в дуэли добили друг друга, сначала Я его, а после его пульки добили меня. бой закончился не сразу. из нас не уцелел никто.

в итогах ни у меня, ни у оппонента нет "Просто царапина!" Уничтожить корабль противника после уничтожения своего корабля. следовательно и опыт за достижение небыло начислено обоим/кому либо!

тк ситуация просчитывается на сервере, пользовательской ошибки не может быть и речи. либо "очередная работенка по исправлению", либо требуется компетентный ответ по данной ситуации.

реплеи не пишу, пришлось запросить у участника боя.

Скрытый текст

shot-18_06.14_01_01.52-0518.thumb.jpg.6b24aacd815fff9954f092bb713458d7.jpgshot-18_06.14_01_02.03-0272.thumb.jpg.f60680444233102650ffbf30143e2382.jpg

цепочка событий

Скрытый текст

shot-18_06.14_01_20.32-0068.thumb.jpg.a1375917a06fe01da41a5dc0b19af184.jpgshot-18_06.14_01_20.36-0474.thumb.jpg.c9c3c93b8d784016c7b497a3ce74a7e0.jpgshot-18_06.14_01_20.37-0937.thumb.jpg.3cc2da3f8094bc8d5a2f7bdf6da54b52.jpgshot-18_06.14_01_33.39-0926.thumb.jpg.b5002b441668816a2721a41f250d389a.jpg

 

20180614_000439_PFSB109-Alsace_44_Path_warrior.wowsreplay

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер-испытатель
2 600 публикаций

по справедливости "Просто царапина!" должна быть начислена Альсажу согласно результату, но не была начислена!

следовательно и опыт за достижение.

  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Лидер Форума, Коллекционер
7 881 публикация

Альсаж...:fish_palm:

Корабль называется Эльзас, Эль-зас(по слогам) чёрт побери, ну шо вы как маленький, ей-богу:cap_book:.

А по сабжу темы - "просто царапина" выдаётся за уничтожение после своего утопления, а не одновременно. То есть через некоторое время, после какого-то количества серверных тиков(точное количество разрабы подскажут, если захотят конечно:Smile_hiding:). Если времени прошло меньше - не засчитает.

  • Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер-испытатель
2 600 публикаций
Сегодня в 03:00:18 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Альсаж...:fish_palm:

Корабль называется Эльзас, Эль-зас(по слогам) чёрт побери, ну шо вы как маленький, ей-богу:cap_book:.

А по сабжу темы - "просто царапина" выдаётся за уничтожение после своего утопления, а не одновременно.

точное количество разрабы подскажут

помню, как японцы произносили японские корабли по японски, тоже расхождения были, даже от произношений именитых специалистов. хорошо, как скажите! пусть будет дальше Эльзас.

что и совершил Эльзас с мои кораблем.

подождём квалифицированного ответа

  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
26 публикаций
2 124 боя

У меня бывали такие ситуации. Как уже писали выше, медаль не дают за одновременное уничтожение друг друга, нужно убить кого-то через небольшое время после собственной смерти.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[SK]
Глобальный модератор, Коллекционер
241 публикация
10 540 боёв

Уважаемые знатоки, на самом деле во французском языке буква А так же произносится как и в русском, это не американ инглиш где А читается как эй. Поэтому правильно будет Альзас. Для пущего эффекта, если хотите говорить как д'Артаньян, произносите АльХзас :Smile_Default:

И немного пруфов

Скрытый текст

 

 

  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
227 публикаций
4 415 боёв
Сегодня в 03:00:18 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Альсаж...:fish_palm:

Корабль называется Эльзас, Эль-зас(по слогам) чёрт побери, ну шо вы как маленький, ей-богу:cap_book:.

А по сабжу темы - "просто царапина" выдаётся за уничтожение после своего утопления, а не одновременно. То есть через некоторое время, после какого-то количества серверных тиков(точное количество разрабы подскажут, если захотят конечно:Smile_hiding:). Если времени прошло меньше - не засчитает.

просто люди больше в английский,вот в чем дело то...я уже молчу что половина не знает что такое Эльзас,а уж про Лотарингию я вообще молчу)))

  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[C0D]
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
8 228 публикаций
19 633 боя
Сегодня в 05:07:30 пользователь Sp1tFire сказал:

Уважаемые знатоки, на самом деле во французском языке буква А так же произносится как и в русском, это не американ инглиш где А читается как эй. Поэтому правильно будет Альзас.

По произношению (FR) так  ... но корабль назван в честь исторической области Франции ...

Эльза́с (фр. Alsace, произносится [альза́с]), нем. Elsass или Elsaß) — историческая область на северо-востоке Франции, граничащая с Германией и Швейцарией. С 1 января 2016 года входит в состав административного региона Гранд-Эст. Крупнейшим городом Эльзаса является Страсбург, вторым по величине — Мюлуз (супрефектура Верхнего Рейна), третьим — Кольмар (префектура Верхнего Рейна).

Название исторической области Франции Alsace на русском говорится, произносится  - ЭЛЬЗАС

 

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер
16 929 публикаций
4 653 боя

Флуд прекратили. Тема не для обсуждени произношени. Идите во флудилку

  • Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Разработчик
3 693 публикации
1 319 боёв
Сегодня в 01:31:02 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

в бою в дуэли добили друг друга, сначала Я его, а после его пульки добили меня. бой закончился не сразу. из нас не уцелел никто.

Доброго дня!

Alsace показал отличный результат в этом бою, но относительно получения достижения «Просто царапина!» вам ответили верно: должен пройти небольшой промежуток времени между уничтожением вашего корабля и корабля противника. В рассматриваемом случае вы уничтожили друг друга практически одновременно. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер-испытатель
2 600 публикаций
Сегодня в 08:32:16 пользователь Dimakur63 сказал:

Флуд прекратили. Тема не для обсуждени произношени. Идите во флудилку

тут все специалисты по лингвистике из Рязани; Я уже устал гонять "***х мух" с модераторами.

 

Сегодня в 10:25:11 пользователь SoaRen сказал:

Alsace показал отличный результат в этом бою, но относительно получения достижения «Просто царапина!» вам ответили верно: должен пройти небольшой промежуток времени между уничтожением вашего корабля и корабля противника. В рассматриваемом случае вы уничтожили друг друга практически одновременно. 

согласен, Alsace сыграл красиво, что мною и было отмечено тоже! чуть Кракена" не лишил игрока.

небольшой промежуток времени между уничтожением и уничтожили друг друга практически одновременно сильно схожи по смыслу. играя на ЭМ и топя друг друга в смертельном танце , такая награда приходит моментально. но тут ЛК и всё иначе.

пусть это решение останется на совести матчмейкера!!! хотя Alsace заслужил "Просто царапина!"

 

ответили, закрываем.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×