94 Natsume_ Участник 224 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 1 июн 2018, 20:18:39 (изменено) Привет всем! открыл канал для поиска союзников в операции-это альтернатива поиску союзников для рандома, когда есть желание заходите в канал связи, договариваетесь, плывёте отрядом, чтобы не ждать до недельной, моё участие не обязательно, я пока докачиваю 6лвл, есть фусо и мексика в стоке, пока стабильно на канале 5 человек, добавляйтесь будет больше, может раз другой поможет собрать отряд, сейчас я онлайн играю, пишите в сообщениях игры, добавлю.Удачи в боях! Играю в основном ночью, добавить в канал связи могу примерно с 18.00-9.00 по московскому. Изменено 1 июн 2018, 22:49:00 пользователем Natsume_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [16RUS] BooMbit Участник 330 публикаций 28 393 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 июн 2018, 20:32:52 Я так понял, сливные бои будут до 1 сентября?! но этот "этот режим угнетения" мне включили до выхода 0.7.0... Блин Что сделали с игрой? ни одного нормального боя... "стоялово" за горами а потом проигрыш по очкам..... это что за команды такие 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Natsume_ Участник 224 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 1 июн 2018, 20:36:00 Сегодня в 23:32:52 пользователь BooMbit сказал: Я так понял, сливные бои будут до 1 сентября?! но этот "этот режим угнетения" мне включили до выхода 0.7.0... Блин Что сделали с игрой? ни одного нормального боя... "стоялово" за горами а потом проигрыш по очкам..... это что за команды такие покупаешь прем, вешаешь камуфляж за дублоны и играешь в кооперативе, там боты не стоят, они отличаются от рандомных, тем что плывут вперёд 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [16RUS] BooMbit Участник 330 публикаций 28 393 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 июн 2018, 20:37:49 Сегодня в 23:36:00 пользователь Natsume_ сказал: покупаешь прем, вешаешь камуфляж за дублоны и играешь в кооперативе, там боты не стоят, они отличаются от рандомных, тем что плывут вперёд ок понял.... но донатить не буду.. зачем платить за разочарование? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Natsume_ Участник 224 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 1 июн 2018, 20:40:02 Сегодня в 23:37:49 пользователь BooMbit сказал: ок понял.... но донатить не буду.. зачем платить за разочарование? 8-10лвл в кооперативе в минусах, а спремом и плюшками, можно играть и попеждать, получая массу удовольствия, соревноваться можно и в рангах, клановых боях, рандом это так, прокачать по быстрому без доната 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
210 [FAST] Ssergg_88 Участник, Коллекционер 478 публикаций 12 877 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 июн 2018, 20:41:35 Сегодня в 23:36:00 пользователь Natsume_ сказал: покупаешь прем, вешаешь камуфляж за дублоны и играешь в кооперативе, там боты не стоят, они отличаются от рандомных, тем что плывут вперёд А не проще тетрис на телике включить?Лежи себе и пультом ,,ботов,, переварачивай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [16RUS] BooMbit Участник 330 публикаций 28 393 боя Жалоба #7 Опубликовано: 1 июн 2018, 20:50:06 Мне трудно сказать для кого сделан кооператив в онлайн игре?! С таким же успехом можно поиграть в серию игр silent Hunter 3,5 знаете удовольсвия будет я думаю больше. Ибо там даже боты интелектуальнее и геймплей выше творияни wows. А за совет спс, и про донат я понял но это не выход... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Natsume_ Участник 224 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 1 июн 2018, 20:56:26 Сегодня в 23:41:35 пользователь Ssergg_88 сказал: А не проще тетрис на телике включить?Лежи себе и пультом ,,ботов,, переварачивай. доминировать в онлайн игре над кем-то мне не интересно, я зашел потрылять по кораблям, ранги, рандом, кооператив-для меня это уровни сложности, я не вижу в плавающем корабле человека, для меня это просто приятно провести время, уровень сложности каждый выбирает сам.Удачи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 888 [EXP] Chanderlin Модератор, Бета-тестер 5 196 публикаций 8 649 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 июн 2018, 23:16:17 @Natsume_ пс-с-с, а что за канал-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Natsume_ Участник 224 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 1 июн 2018, 23:19:04 Сегодня в 02:16:17 пользователь Chanderlin сказал: @Natsume_ пс-с-с, а что за канал-то? внутриигровой канал связи, для тех кто играет в операции, чтобы проще было найти союзников в отряд, не для рандома, только операции, всё по желанию и договорённости, могу добавить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 888 [EXP] Chanderlin Модератор, Бета-тестер 5 196 публикаций 8 649 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 июн 2018, 23:28:18 Сегодня в 02:19:04 пользователь Natsume_ сказал: внутриигровой канал связи, для тех кто играет в операции, чтобы проще было найти союзников в отряд, не для рандома, только операции, всё по желанию и договорённости, могу добавить А, это. Понял, но, пожалуй, воздержусь. Операции не интересны, пока их не доведут до уровня хотя бы данжей в тех же MMORPG — собирать пати из чего угодно, получать сложных соперников и достойные награды за прохождение. На данный момент нет разницы в уровнях сложности, нет гибкости при подборе сетапа (всегда есть набор кораблей, с которым шансы победить наиболее высокие, со всеми же остальными шанс существенно ниже), нет адекватного ИИ (та же, например, стрельба кое-где на уровне топ-100 игроков), хотя база на данный момент хорошая и потенциал режима, который умирать не собирается, при должной доработке у сценарных боёв есть. Ух, начал с того, что операции не интересны, а закончил кратким описанием режима. Вот они, два часа ночи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Natsume_ Участник 224 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 1 июн 2018, 23:36:47 Сегодня в 02:28:18 пользователь Chanderlin сказал: А, это. Понял, но, пожалуй, воздержусь. Операции не интересны, пока их не доведут до уровня хотя бы данжей в тех же MMORPG — собирать пати из чего угодно, получать сложных соперников и достойные награды за прохождение. На данный момент нет разницы в уровнях сложности, нет гибкости при подборе сетапа (всегда есть набор кораблей, с которым шансы победить наиболее высокие, со всеми же остальными шанс существенно ниже), нет адекватного ИИ (та же, например, стрельба кое-где на уровне топ-100 игроков), хотя база на данный момент хорошая и потенциал режима, который умирать не собирается, при должной доработке у сценарных боёв есть. Ух, начал с того, что операции не интересны, а закончил кратким описанием режима. Вот они, два часа ночи. мне и так сойдёт, раз в неделю сплавать по каждой операции пройти, чтобы не ждать недели собираю контакты, эту функции могли бы разрабы реализовать в игре, не только для рандома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 [YUGRA] TAPAHTUHbI4 [YUGRA] Участник, Коллекционер 970 публикаций 13 237 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 июн 2018, 04:07:13 Сегодня в 01:18:39 пользователь Natsume_ сказал: Привет всем! открыл канал для поиска союзников в операции-это альтернатива поиску союзников для рандома, когда есть желание заходите в канал связи, договариваетесь, плывёте отрядом, чтобы не ждать до недельной, моё участие не обязательно, я пока докачиваю 6лвл, есть фусо и мексика в стоке, пока стабильно на канале 5 человек, добавляйтесь будет больше, может раз другой поможет собрать отряд, сейчас я онлайн играю, пишите в сообщениях игры, добавлю.Удачи в боях! Играю в основном ночью, добавить в канал связи могу примерно с 18.00-9.00 по московскому. А операция - это такая сложная фиговина, которую самому невозможно пройти? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Natsume_ Участник 224 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 2 июн 2018, 04:22:57 Сегодня в 07:07:13 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал: А операция - это такая сложная фиговина, которую самому невозможно пройти? там же написано, чтобы не ждать до недельной, их отрядами проходят от 4 человек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 444 [FLEUR] Kawaii_Neko_Kun Старший бета-тестер 6 905 публикаций 17 886 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 2 июн 2018, 05:01:20 А мне нравится ТС.. я нахожу его привлекательным 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [16RUS] BooMbit Участник 330 публикаций 28 393 боя Жалоба #16 Опубликовано: 2 июн 2018, 05:31:55 Играл как-то в самом начале когда их придумали..... уныло что-то там.... А еще было как-то играешь значит на 6 лвл, а к тебе изза горы бац Миссури приходит носом, а ты на мексике или на лендере.... вот тут мысль сразу что делать.. Нет, ну незнаю, мне операции вообще не возбудили интерес к игре... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 960 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 2 июн 2018, 05:54:59 Автору темы +. И посылай всех хейтеров и троллей по известному, но ненаписуемому (а то бан дадут) адресу. Удачи в операциях) У мну уже все на 5 звёздочек, жду новых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 Skramasaks Участник, Коллекционер 1 506 публикаций 22 275 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 2 июн 2018, 05:55:58 В 01.06.2018 в 23:40:02 пользователь Natsume_ сказал: 8-10лвл в кооперативе в минусах, а спремом и плюшками, можно играть и попеждать, получая массу удовольствия, соревноваться можно и в рангах, клановых боях, рандом это так, прокачать по быстрому без доната " ПОПЕждать "Отличное слово )Как нельзя лучше характеризует обстановку в боях ) Плюсик поставил . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Natsume_ Участник 224 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 2 июн 2018, 07:04:36 Сегодня в 08:55:58 пользователь Skramasaks сказал: " ПОПЕждать "Отличное слово )Как нельзя лучше характеризует обстановку в боях ) Плюсик поставил . и так сойдет, лишь бы удовольствие приносило Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 [CIVIC] andrei54fdh Участник 995 публикаций 5 822 боя Жалоба #20 Опубликовано: 2 июн 2018, 07:06:42 В 01.06.2018 в 23:18:39 пользователь Natsume_ сказал: Привет всем! открыл канал для поиска союзников в операции-это альтернатива поиску союзников для рандома, когда есть желание заходите в канал связи, договариваетесь, плывёте отрядом, чтобы не ждать до недельной, моё участие не обязательно, я пока докачиваю 6лвл, есть фусо и мексика в стоке, пока стабильно на канале 5 человек, добавляйтесь будет больше, может раз другой поможет собрать отряд, сейчас я онлайн играю, пишите в сообщениях игры, добавлю.Удачи в боях! Играю в основном ночью, добавить в канал связи могу примерно с 18.00-9.00 по московскому. Я бы с удовольствием присоединился, но к сожалению уже прошел все операшки... Будем ждать новых Рассказать о публикации Ссылка на публикацию