Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kappa_tank

Нарушение принципа "Игрок ничего не теряет"

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

112
[R-DR]
Участник, Коллекционер
163 публикации
14 089 боёв

Привет!

 

Уважаемые разрабы. При замене амеров был анонсирован принцип "Игрок ничего не теряет". 

Гуд, сказал я и не стал качать дальше орлика, так как решил дождаться обмена и продолжить качать новый корабль. Все бы хорошо, но качать то я его планировал на праздничном камуфле. А теперь как?

 

Все таки принцип не работает, видимо. Или как?

  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 633
[POI]
[POI]
Участник
2 217 публикаций
3 804 боя
  • Если на заменённом корабле установлен приобретённый постоянный камуфляж, он сохраняется. Кроме того, дополнительно начисляется новый постоянный камуфляж на добавленный корабль.

 

Ну так с орлика камо не пропал, так?

А он праздичный ток для него.

Должны было выдать другой.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
112
[R-DR]
Участник, Коллекционер
163 публикации
14 089 боёв

"Игрок ничего не теряет". Я потерял 30% опыта при прокачке данного корабля, нет? У меня была такая возможно прокачать корабль быстрее, теперь ее нет...

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
146 публикаций
8 026 боёв
Сегодня в 19:16:34 пользователь Kappa_tank сказал:

Привет!

 

Уважаемые разрабы. При замене амеров был анонсирован принцип "Игрок ничего не теряет". 

Гуд, сказал я и не стал качать дальше орлика, так как решил дождаться обмена и продолжить качать новый корабль. Все бы хорошо, но качать то я его планировал на праздничном камуфле. А теперь как?

 

Все таки принцип не работает, видимо. Или как?

Ну видимо легко пришло, легко ушло) Ситуация такая же, но в принципе балтика хоть поприятнее играется чем орлеан,  а камуфляжей для прокачки хватает.

  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
133
Участник
177 публикаций
658 боёв
Сегодня в 20:41:19 пользователь Kappa_tank сказал:

"Игрок ничего не теряет". Я потерял 30% опыта при прокачке данного корабля, нет? У меня была такая возможно прокачать корабль быстрее, теперь ее нет...

подарочный камуфляж дает +50 опыта кепа, а не корабля. возможности прокачать быстрее корабль у тебя не отобрали, ее не было.

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
793
[KIWI]
Участник, Коллекционер
1 697 публикаций
10 416 боёв

О замене  амеров  начали  говорить  еще, триста лет  назад , Я играя в коопе  последние 1,5 года  , смог на пенсе  дойти к 8-ке, играя пару  раз в месяц. Проблема не в игре , а в умении читать  , анализировать  и делать.:etc_swear:

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
112
[R-DR]
Участник, Коллекционер
163 публикации
14 089 боёв

И что? Факт-то остается фактом. Было камуфло на 8 левел, теперь его нет. Вывод? 

 

Камуфло отобрали, дали на 7.

 

Потеря? Факт. Вывод: "разрекламированный принцип - не работает"

 

Пусть он не дает опыт за бой, но потеря 50% эспы командира - это тоже неприятно. Это минимум 100к. Согласен, не много. Но зачем кричать "Все ок, все останутся при своих и даже заработают."

 

Как обычно разрабы часть народа напарили.

  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 316
[ZAVOD]
Старший бета-тестер
6 829 публикаций
15 185 боёв

Будь моя воля я бы вообще никакой компенсации делать не стал. Тем более что комок подарочный а не покупной.

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
112
[R-DR]
Участник, Коллекционер
163 публикации
14 089 боёв

Да мне в общем-то пофиг на сам камок. Просто не люблю когда нагло врут. Особенно мне. )

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 940
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 187 публикаций

почему все часто обзывают данные камуфляжи "подарочный"? их кому-то дарили? мне нет. я его заработал - проходил кампанию, создавал тем самым онлайн и т.д. и т.п. часто кампания навязывала игру на нелюбимых классах кораблях... как-бы он не за просто так получался, нарочито называют подарочный значит халявный, если послушать местных князьков, форумных олигархов - пойти по этой терминологии - так-то получается все 10-ки в порту "подарочные", завтра можно демойна или ямато перенести на 6 лвл урезав ттх и ничего не компенсировать, сказать: демойн/ямато - то "подарочный", так что вы держитесь и всего хорошего. 

не подарочный, а праздничный он.

  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
66 публикаций
13 564 боя

Так камуфляж дарился на Орлеан, а не на Бальимор - все честно.

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
112
[R-DR]
Участник, Коллекционер
163 публикации
14 089 боёв
Сегодня в 23:08:15 пользователь Dr_Morfei сказал:

Так камуфляж дарился на Орлеан, а не на Бальимор - все честно.

А еще он ЗАРАБАТЫВАЛСЯ на корабль 8 уровня, и тут уже не очень честно.

  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
66 публикаций
13 564 боя

А какая разница? Плюшки от него лажевые, лучше с расходными камуфляжами проходить. 

  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
93
[R-N-D]
Участник, Коллекционер
84 публикации

Если зарабатывался камуфляж на конкретный корабль, то, по аналогии,  почему кэп с клива на пенсу пошел? оставался бы на кливе.

  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 164
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 296 публикаций
26 391 бой
В 01.06.2018 в 23:16:34 пользователь Kappa_tank сказал:

При замене амеров был анонсирован принцип "Игрок ничего не теряет".

опять тиграм мясо не докладывают! :cap_haloween:

 

а вот нам, ластоногим,  и серебра "завались" насыпали,  кэпа какого-то "восьмиочкового" впарили,  кораблик новый выдали, а спустя день еще и слотов дополнительно  "испекли" в порт.

Ляпота! :cap_like:

  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
13 210
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 965 публикаций

Так я ничего и не потерял,а только выиграл.Точно уж и не помню,но вроде лямов 30.Слоты командиры,пусть даже и 8 очковые.Новый корабль Баффало,Клив на 8 лвл,а так как он у меня уже прокачан,значит скоро смогу еще один купить.Так что все нормально,а с праздничным камуфляжем,можно на Орлике командира и свободный опыт и на 7 лвл качать.Тем более что камо халявный,от слова совсем...

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
112
[R-DR]
Участник, Коллекционер
163 публикации
14 089 боёв

1) Я тоже считаю что обмен выгоден.

2) Мне не нравится что мне врут

3) Камка не халявный, а праздничный. Как правильно сказал человек выше "Мне его никто не дарил. Он зарабатывался"

 

Мне не нравится что утверждение которые было сказано официально не является правдой. Вот и все, мне, собственно, даже на сам камуфляж забить. Именно это я и хотел уточнить у разрабов и менеджеров. Типа говорить а потом не выполнять это норма или как?

 

Если бы этой фразы не было - все ок. Сказали бы сразу, мол фиг с ним с камуфляжем, зато других плюшек много. И вопросов бы не было.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Старший альфа-тестер
4 327 публикаций
2 186 боёв

А по-моему, все справедливо.

 

Никто ничего не потерял - объективно. А субъективные переживания - они на то и субъективные.

 

Но здесь да, определенный момент манипулирования присутствует. Как с переработкой дымов: что вы, мы не нерфили "Блыскавицу", это дымы же поменяли, сам корабль какой был, такой и остался.

 

Как говорится, есть буква закона, есть дух. Буква соблюдена, а дух? (=

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
508
[RFL]
Участник, Коллекционер
379 публикаций
9 846 боёв

Праздничный камуфляж имею на Орлеан в имуществе, а одеть его не могу(((

 

Это как? 

Изменено пользователем mr_dr_king

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
112
[R-DR]
Участник, Коллекционер
163 публикации
14 089 боёв
Сегодня в 00:52:23 пользователь pifagor_blizko сказал:

Никто ничего не потерял - объективно.

До: 

Был корабль 8 лева с бесплатным стандартным камуфляжем (-3%\+4%) (Стоимость ~22к серы за бой) + бонусы

Стало:

Нет кораблю, за камки платить, бонусов нет.

 

Точно без потерь?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×