13 227 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 975 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 31 май 2018, 12:55:53 Добрый день!Многие игроки,в основном те,кто недавно стал играть,часто задают вопросы.Откуда инфа,просят ссылку.Когда ответишь,что информация с портала новостей,отвечают,что только играю,и нет времени заходить на официальный сайт,и так далее.Может и не все новички знают,что даже в клиенте в порту можно прочитать новости.Слева в верхнем углу нажать кнопкой мышки на Ваш игровой с игровой ник.Откроются разделы,где можно купить прем аккаунт за дублоны,продать ненужное имущество,и прочитать новости...Хороших всем новостей и удачных боев... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 Jekarik1 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций 12 444 боя Жалоба #2 Опубликовано: 31 май 2018, 13:00:52 А у новичков эта красная блямба, выводящая из себя, с количеством новостей, разве не висит??? Или понятие "интуитивно понятный интерфейс" уже отменили?? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 710 S3R0 ∞ Участник 2 236 публикаций 3 804 боя Жалоба #3 Опубликовано: 31 май 2018, 13:19:44 Ну не знаю, эти новости иногда полезно, но больше значок ВГ, означающий что-то новое, больше глаза мозолит. Легче на форуме прочитать, так ещё ответят, если что не ясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 15 248 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 май 2018, 14:07:47 Сегодня в 15:55:53 пользователь 13tucha сказал: Добрый день!Многие игроки,в основном те,кто недавно стал играть,часто задают вопросы.Откуда инфа,просят ссылку.Когда ответишь,что информация с портала новостей,отвечают,что только играю,и нет времени заходить на официальный сайт,и так далее.Может и не все новички знают,что даже в клиенте в порту можно прочитать новости.Слева в верхнем углу нажать кнопкой мышки на Ваш игровой с игровой ник.Откроются разделы,где можно купить прем аккаунт за дублоны,продать ненужное имущество,и прочитать новости...Хороших всем новостей и удачных боев... я бы таких игроков удалял-у которых ума не хватает кнопочку нажать в порту,но выйти из игры,зайти на форум и настрочить тему.. хитро..дальше сами знаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 403 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 31 май 2018, 14:22:02 Если игрок не смотрит в клиент и не читает портал, то уж на форуме он точно весьма редкий гость, и к сожалению не сможет оценить Вашу помощь в данном вопросе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 227 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 975 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 31 май 2018, 14:41:39 Сегодня в 17:22:02 пользователь chartroom сказал: Если игрок не смотрит в клиент и не читает портал, то уж на форуме он точно весьма редкий гость, и к сожалению не сможет оценить Вашу помощь в данном вопросе. Только сегодня три или четыре игрока сразу,спрашивали откуда информация о марафоне на Индиану,и такие часто попадаются... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 689 [9-MAY] 3aMupCOBETOB Участник 2 218 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 31 май 2018, 15:39:19 В 31.05.2018 в 22:00:52 пользователь Jekarik1 сказал: Или понятие "интуитивно понятный интерфейс" уже отменили?? "Интуитивно-понятный интерфейс" для 12-литнего подростка и 72-летнего прадедушки - несколько различные понятия. Я вот года два назад "помогал" подсадить одного пожилого человека на танки - песец как вымотался, объясняя вроде понятные вещи В 31.05.2018 в 23:07:47 пользователь _77100_ сказал: я бы таких игроков удалял-у которых ума не хватает кнопочку нажать в порту,но выйти из игры,зайти на форум и настрочить тему.. хитро..дальше сами знаете. А они бы Вас удаляли - покатиЦЦО колесо взаимного истребления... У меня спарной принципиально не ходит на сайт и форум - и его из игры удалить? Просто в угоду эстетствующим? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 RDS_NESQUIK Участник 84 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 31 май 2018, 15:42:50 Сегодня в 15:55:53 пользователь 13tucha сказал: Добрый день!Многие игроки,в основном те,кто недавно стал играть,часто задают вопросы.Откуда инфа,просят ссылку.Когда ответишь,что информация с портала новостей,отвечают,что только играю,и нет времени заходить на официальный сайт,и так далее.Может и не все новички знают,что даже в клиенте в порту можно прочитать новости.Слева в верхнем углу нажать кнопкой мышки на Ваш игровой с игровой ник.Откроются разделы,где можно купить прем аккаунт за дублоны,продать ненужное имущество,и прочитать новости...Хороших всем новостей и удачных боев... Спасибо большое! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 15 248 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 31 май 2018, 18:37:31 Сегодня в 18:39:19 пользователь 3aMupCOBETOB сказал: "Интуитивно-понятный интерфейс" для 12-литнего подростка и 72-летнего прадедушки - несколько различные понятия. Я вот года два назад "помогал" подсадить одного пожилого человека на танки - песец как вымотался, объясняя вроде понятные вещи А они бы Вас удаляли - покатиЦЦО колесо взаимного истребления... У меня спарной принципиально не ходит на сайт и форум - и его из игры удалить? Просто в угоду эстетствующим? и вас удалить. русскими буквами написано-в порту,слева вверху есть сообщения о новостях. при чем тут форум??!! при чем тут сайт??!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию