768 [UTKA] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 8 898 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 май 2018, 18:22:56 (изменено) Знаете, в последнее время все чаще замечаю, что уже в самом начале союзники уже предрекают своими действиями.быстрый слив в игре. Причина простая- либо сидят в буквальном смысле на респе, сидя и ожидая противника, по каким причинам, я честно хз, либо так и не определившись с разъездом. А бывает хуже- союзники греют синию линию, причем линкоры чаще всего, толку то от таких 0, еще потом орут, мол тима днисче, я нагибал, а посмотришь- в середине-дне списка. Короче вопрос такой- считаю, что пора прекратить такое поведение "Редиски" со стороны союзников. В качестве решения вопроса предлагаю ввести заград. отряды в виде торпедных эсминцев стоящие позади, чтобы таких гавриков отстреливали, чтобы не повадно было. Либо там что-то вроде комиссаров, чтобы можно было расстреливать вот таких вредителей без тимкила. Хотел было в раздел "Юмора" данный пост сделать, но я как бы серьезно ставлю вопрос о карательных мерах в отношении таких игроков, ибо вот эти жалобы на плохую игру или афк ничего толком не дают одним словом. У меня все. Изменено 30 май 2018, 18:34:01 пользователем SniperN7 9 2 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 [RED] RenamedUser_31447228 Участник, Коллекционер 3 485 публикаций 14 366 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 май 2018, 18:26:05 хорошо хоть не 228 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 712 S3R0 ∞ Участник 2 237 публикаций 3 804 боя Жалоба #3 Опубликовано: 30 май 2018, 18:33:18 Сегодня в 21:22:56 пользователь SniperN7 сказал: Короче вопрос такой- считаю, что пора прекратить такое свинство со стороны союзников. В качестве решения вопроса предлагаю ввести заград. отряды в виде торпедных эсминцев стоящие позади, чтобы таких гавриков отстреливали, чтобы не повадно было. Либо там что-то вроде комиссаров, чтобы можно было расстреливать вот таких вредителей без тимкила. Хотел было в раздел "Юмора" данный пост сделать, но я как бы серьезно ставлю вопрос о карательных мерах в отношении таких игроков, ибо вот эти жалобы ничего толком не дают одним словом. У меня все. Хочешь ещё больше турбобоёв? Хотя я не против, хоть экшончик будет, и не будет особо пригорать от того, что команда решила быть пассивом и нагнулась, приготовившись. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 036 [K1NGS] Rebel__1 [K1NGS] Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 951 публикация 12 813 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 май 2018, 18:58:50 (изменено) Сегодня в 21:22:56 пользователь SniperN7 сказал: Знаете, в последнее время все чаще замечаю, что уже в самом начале союзники уже предрекают своими действиями.быстрый слив в игре. Причина простая- либо сидят в буквальном смысле на респе, сидя и ожидая противника, по каким причинам, я честно хз, либо так и не определившись с разъездом. А бывает хуже- союзники греют синию линию, причем линкоры чаще всего, толку то от таких 0, еще потом орут, мол тима днисче, я нагибал, а посмотришь- в середине-дне списка. Короче вопрос такой- считаю, что пора прекратить такое поведение "Редиски" со стороны союзников. В качестве решения вопроса предлагаю ввести заград. отряды в виде торпедных эсминцев стоящие позади, чтобы таких гавриков отстреливали, чтобы не повадно было. Либо там что-то вроде комиссаров, чтобы можно было расстреливать вот таких вредителей без тимкила. Хотел было в раздел "Юмора" данный пост сделать, но я как бы серьезно ставлю вопрос о карательных мерах в отношении таких игроков, ибо вот эти жалобы на плохую игру или афк ничего толком не дают одним словом. У меня все. МОжно поступить проще и без каких то затрат и заморочек в бою - после боя расстреливать капитанов таких кораблей. С анимацией на том месте, где контейнеры выдают. ТАм отличая прощадка для расстрела изменников рандома. Шливанул на Миссури линию - после боя Джона Доу к стенке. Отираешь остров на респе на яматке - Исороку *** после боя. Без возможности замены уникального кэпа. Изменено 30 май 2018, 19:00:49 пользователем Rebel__1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [BUSHI] Edward75 Участник 822 публикации 15 813 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 май 2018, 19:02:08 тогда надо еще одну команду заград-отряда для противника. Чем они хуже?) Где столько онлайн игроков наберем?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 036 [K1NGS] Rebel__1 [K1NGS] Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 951 публикация 12 813 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 май 2018, 19:06:51 Сегодня в 22:02:08 пользователь Edward75 сказал: тогда надо еще одну команду заград-отряда для противника. Чем они хуже?) Где столько онлайн игроков наберем?))) ДА ща в боях и так заградотрядов из эсминцев хватает. Благо ввели систему антитимкилла и их количество начинает снижаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
210 [FAST] Ssergg_88 Участник, Коллекционер 478 публикаций 12 877 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 30 май 2018, 19:09:05 Сегодня в 22:06:51 пользователь Rebel__1 сказал: ДА ща в боях и так заградотрядов из эсминцев хватает. Благо ввели систему антитимкилла и их количество начинает снижаться. Не понял снижаться количество союзников или играков? Если игроков то в чьё благо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [BUSHI] Edward75 Участник 822 публикации 15 813 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 май 2018, 19:12:13 Сегодня в 22:06:51 пользователь Rebel__1 сказал: ДА ща в боях и так заградотрядов из эсминцев хватает. Благо ввели систему антитимкилла и их количество начинает снижаться. эта система не должна так работать. Попадания торпедами не должна так учитываться. Я понимаю когда кто-то стреляет ГК по своим, это да, того в карцер и на долго. С торпедами надо пересмотреть систему и уменьшить наказания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 036 [K1NGS] Rebel__1 [K1NGS] Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 951 публикация 12 813 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 май 2018, 19:13:29 Сегодня в 22:09:05 пользователь Ssergg_88 сказал: Не понял снижаться количество союзников или играков? Если игроков то в чьё благо? КОличество засланных в команде. Во благо игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
210 [FAST] Ssergg_88 Участник, Коллекционер 478 публикаций 12 877 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 май 2018, 19:16:19 Сегодня в 22:13:29 пользователь Rebel__1 сказал: КОличество засланных в команде. А можно это разъяснить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 036 [K1NGS] Rebel__1 [K1NGS] Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 951 публикация 12 813 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 30 май 2018, 19:17:56 (изменено) Сегодня в 22:16:19 пользователь Ssergg_88 сказал: А можно это разъяснить. КОличество засланных казачков от команды противника, которые на эсмах и торпедных крейсерах играют со второй линии и пуляют по своим торпеды, типа "Не трамвай, увернутся". Изменено 30 май 2018, 19:18:27 пользователем Rebel__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
210 [FAST] Ssergg_88 Участник, Коллекционер 478 публикаций 12 877 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 май 2018, 19:22:06 Сегодня в 22:17:56 пользователь Rebel__1 сказал: КОличество засланных казачков от команды противника, которые на эсмах играют со второй линии и пуляют по своим торпеды, типа "Не трамвай, увернутся". Что ты несёшь старший альфа- тестер?Ты в каком классе учишься?Как могут из одной команды игроки попасть в другую?Неадекваты на начальных уровнях или пьяные это ещё понятно, но не игроки одной команды. Борьбу с неадекватами и алкашами Леста продемонстрировала просто прелесть на от бись .По принцепу бей всех может кто и испугаеться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 036 [K1NGS] Rebel__1 [K1NGS] Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 951 публикация 12 813 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 30 май 2018, 19:26:05 Сегодня в 22:22:06 пользователь Ssergg_88 сказал: Что ты несёшь старший альфа- тестер?Ты в каком классе учишься?Как могут из одной команды игроки попасть в другую?Неадекваты на начальных уровнях или пьяные это ещё понятно, но не игроки одной команды. Борьбу с неадекватами и алкашами Леста продемонстрировала просто прелесть на от бись .По принцепу бей всех может кто и испугаеться. Понятно, идиомы еще в школе не проходили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
210 [FAST] Ssergg_88 Участник, Коллекционер 478 публикаций 12 877 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 30 май 2018, 19:28:27 Не хочу ругаться цитаты у тебя красивые.Может до ума достучусь с своими и играков проблемами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
210 [FAST] Ssergg_88 Участник, Коллекционер 478 публикаций 12 877 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 30 май 2018, 19:34:52 Просто обидно когда в РБ пускаешь наверняка в дымы ЭСа торпеды, а их получает союзный ЛК прущийся туда .Раньше за такое я становился розовым и с следующего боя получал тимдомаг за урон по союзнику .Так какого я должен теперь отпровляться в порт из за такого игрока сразу?Притом что я б мог вытянуть подобный сливной бой а мой союзник (наЛК) наверняка заходит в бой что б утопиться и ему все равно от ког. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 036 [K1NGS] Rebel__1 [K1NGS] Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 951 публикация 12 813 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 30 май 2018, 19:41:12 Сегодня в 22:34:52 пользователь Ssergg_88 сказал: Просто обидно когда в РБ пускаешь наверняка в дымы ЭСа торпеды, а их получает союзный ЛК прущийся туда .Раньше за такое я становился розовым и с следующего боя получал тимдомаг за урон по союзнику .Так какого я должен теперь отпровляться в порт из за такого игрока сразу?Притом что я б мог вытянуть подобный сливной бой а мой союзник (наЛК) наверняка заходит в бой что б утопиться и ему все равно от ког. Надо учитывать дейсвия союзников. НУ и систему наказаний за тимкилл сейчас правят, обещали сделать помягче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 [RED] RenamedUser_31447228 Участник, Коллекционер 3 485 публикаций 14 366 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 30 май 2018, 19:41:45 Сегодня в 22:34:52 пользователь Ssergg_88 сказал: Просто обидно когда в РБ пускаешь наверняка в дымы ЭСа торпеды, а их получает союзный ЛК прущийся туда .Раньше за такое я становился розовым и с следующего боя получал тимдомаг за урон по союзнику .Так какого я должен теперь отпровляться в порт из за такого игрока сразу?Притом что я б мог вытянуть подобный сливной бой а мой союзник (наЛК) наверняка заходит в бой что б утопиться и ему все равно от ког. если ты на торпедном эсме находишься за ЛК то ты плохой игрок по умолчанию) когда эсм откидал торпы, стал в дымы и ты туда пускаешь торпы вместо того что бы залететь к нему в дымы досветить ренгеном и добрать при поддержке ЛК то ты плохой игрок вдвойне 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 [RED] RenamedUser_31447228 Участник, Коллекционер 3 485 публикаций 14 366 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 30 май 2018, 19:51:43 (изменено) Сегодня в 02:48:47 пользователь Ssergg_88 сказал: тогда ты плохой игрок в тройне если ты еще додумался все это на крейсере творить) я по умолчанию ставлю минусы крейсерам которые вместо того что бы стрелять по эсму кидают торпы ..... еще больший зашквар когда при всем этом эсм является шотным я и не фиолетовый, я средний игрок как бы Изменено 30 май 2018, 23:59:27 пользователем Linegiv63 убрана цитата нарушающая правила форума 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
210 [FAST] Ssergg_88 Участник, Коллекционер 478 публикаций 12 877 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 30 май 2018, 19:56:18 PcixOdino4k1 ты реально достал .Те чё весь бой расписать?Он за островом прятал,ся торпами я ему отходы отрезал, иногда даже в игре мозги включать надо.Союзные торпы светяться сразу и если игрок нормальный он от ни отвернёт а *** будит переться и пиу пиу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 331 публикация 2 195 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 30 май 2018, 19:56:26 Да-да, я предлагаю даже ввести заградотряды из тимкиллеров! Чтобы они не просто такие разноцветные были, а чтобы все сразу понимали - вот это - заградотряд! Не своих убил - а заградотряд же! Не гад, заградотряд! И чтобы у них не было еще никакого тайминга на перезарядку торпед, пусть как Китаками спамит! А еще если кто жалобу на загрядотряд кинет - чтобы ему бан на неделю! Как минимум! А тех, кто в бою с загрядотрядом выжил - тех на Соловки (это такой уровень надо ввести), где ты на 3 уровне против 8 играешь - негоже жалиться на заградотряд, у нас свои своих не убивают, у нас в игре такого нет, у нас самая миролюбивая игра на свете! А тем, кто в загрядотряде возьмет гет100 союзников, тому в уши усы сталинские присобачить, и махорку пожизненно! Вот это будут Корабли! Заживем! Вот об этом мы мечтали! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию