1 476 Reshanta Участник 1 932 публикации 10 363 боя Жалоба #1 Опубликовано: 30 май 2018, 15:52:16 (изменено) Как бы леста не старалась раскрутить это, как что-то илитарное, факт остается фактом: в это никто не играет. Уже который сезон подряд. Итак, вопрос: зачем она вообще нужна, эта лига? У кого нибудь есть теории? У меня даже приблизительных догадок нет. Изменено 30 май 2018, 15:54:38 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 merf220 Старший бета-тестер 1 549 публикаций 11 357 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 май 2018, 16:20:01 Сегодня в 18:52:16 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Как бы леста не старалась раскрутить это, как что-то илитарное, факт остается фактом: в это никто не играет. Уже который сезон подряд. Итак, вопрос: зачем она вообще нужна, эта лига? У кого нибудь есть теории? У меня даже приблизительных догадок нет. Раньше какие то контейнеры давали в этой лиге,сейчас наверное награда так себе,поэтому и не играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 [RED] RenamedUser_31447228 Участник, Коллекционер 3 485 публикаций 14 366 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 май 2018, 16:22:38 Сегодня в 18:52:16 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Как бы леста не старалась раскрутить это, как что-то илитарное, факт остается фактом: в это никто не играет. Уже который сезон подряд. Итак, вопрос: зачем она вообще нужна, эта лига? У кого нибудь есть теории? У меня даже приблизительных догадок нет. пытались раскрутить это что то вроде понерфили ее что теперь не кто не играет?) она не нужна не кому кроме самой лесты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций 3 888 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 май 2018, 16:28:33 Сегодня в 19:22:38 пользователь PcixOdino4k1 сказал: пытались раскрутить это что то вроде понерфили ее что теперь не кто не играет?) она не нужна не кому кроме самой лесты Нет, вы ошибаетесь! Ведь согласно статистики сыграно 100500 боев, что на целых 0,007% больше чем во времена когда давали контейнеры, и это сами игроки умоляли убрать контейнеры!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [-ZOO-] IREVENGE Участник, Коллекционер 588 публикаций 22 103 боя Жалоба #5 Опубликовано: 30 май 2018, 16:29:42 Я сыграл 3 раза. В первый бой ждал мин 10, после ушел и вообще забыл, что в очереди остался. Спустя минут 40 увидел, что бой таки состоялся, которое окончилось поражением моей команды (подвел тиму, как я мог ). Остальные 2 боя сыграл в день когда народа было больше. Ждать пришлось не более 5 мин. Тем не менее, в этих 2-х боях заняв первые места и получив контейнеры, понял что тут (в данном режиме) абсолютно ловить нечего. Единственный мотиватор, в виде любопытства, был полностью исчерпан. Сомневаюсь, что и у других игроков есть иные причины тратить время на этот режим. Не думаю, что люди играют ради возможности получения обычного контейнера с флажками (без шанса получения СК), при том, что они за бой тратят больше этих самых флажков. Поэтому, пока не изменят условия в данный режим я играть не намерен! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 235 [COD] Tuxoe_MecTo_ Участник, Коллекционер 7 149 публикаций 14 116 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 май 2018, 16:32:11 Сегодня в 19:28:33 пользователь Dimuch1982 сказал: Нет, вы ошибаетесь! Ведь согласно статистики сыграно 100500 боев, что на целых 0,007% больше чем во времена когда давали контейнеры, и это сами игроки умоляли убрать контейнеры!!!! Забыли добавить "РасрАс111" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 073 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 30 май 2018, 16:53:12 Сегодня в 19:20:01 пользователь merf220 сказал: Раньше какие то контейнеры давали в этой лиге,сейчас наверное награда так себе,поэтому и не играют. контейнеры стали выдавать с 6 сезона. и выдавали сначала всем в бою, но бои шли 2 часа по прайм-тайму. после того как разработчики увидели что бои идут, но народ просто абузит эти контейнеры (идут по центру 7 на 7 и сливаются в угаре). об этом разработчиков предупреждали заранее, но не послушали. правила поменяли в середине сезона. и ЛМВ снова стала мертворожденной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Reshanta Участник 1 932 публикации 10 363 боя Жалоба #8 Опубликовано: 30 май 2018, 17:00:20 Сегодня в 19:53:12 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: (идут по центру 7 на 7 и сливаются в угаре). Звучит весело, по крайней мере. Ради этого стоило бы копротивляться до 1го ранга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 073 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 30 май 2018, 17:03:10 Сегодня в 20:00:20 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Звучит весело, по крайней мере. Ради этого стоило бы копротивляться до 1го ранга. так да. народ играл, отдыхал и отводил душу. после тех нервов и пота пока брали 1 ранг. но - как сказали разработчики - это неспортивное поведение и неправильно за такое давать обещанные плюшки. хотя их же боты учат игроков на начальных уровнях только и идти по центру сливаться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 331 публикация 2 195 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 май 2018, 17:15:16 Давайте я разъясню, для чего предпринимаются попытки что-то сделать. Дело в том, что все вы из себя представляете аудиторию. Нет, даже так А-удиторию. С большой буквы. Вы все - Аудитория. Леста - это лектор. Лектор выходит перед Аудиторией, и бубнит своим скучным серым голосом (красиво, ярко рассказывает - в зависимости от отношения к игре) какие-то свои там слова, теоремы. Бухтит и бухтит. Аудитория кидается друг в друга записками, на камчатке заливает в тихаря из-под парты (это у нас ЛФ, как самые такие... ну, специальные самые) - одним словом, ждет-не дождется, когда этот лектор уже... что? - поставит зачет. Экзамен поставит. И вот, время принести свою замарашку-книжку с корявенькими буковками гуманитарной своей специальности - дескать, ставь! - на тебе неуд. Почему, вопиет аудитория? Мы все недовольны! Нам всем минусы! Но вас во-первых никто здесь не держит - иди, вот Босх, вот порог. Во-вторых, ты, Замарашкин, зачем записками кидался в соседа и отсыпался после похождений в общаге? Почему ты лектору не сказал, что он говорит тихо? Или что он, допустим, косноязычен, и ничего непонятно? Да потому, что вам, Замарашкиным, вообще наплевать, что для вас делается, и как - вы потребляете контент, и ключевое здесь слово - потребляете. Вам совершенно все равно, что вам предлагают - вы мутируете, очень быстро мутируете, приспосабливая свое недовольство под те нововведения, которые исправляли то, чем вы были недовольны раньше. Поэтому, для вас, потребителей, вводят разные всякие штуки, которые вы с удовольствием трескаете так, что за ушами трещит, пару патчей, а потом хаете - те же пару патчей спустя. Поэтому больше лиг - морских лолков, волхвов, альков, балков - главное, морских! А вы уж там как-нибудь в своем неуемном раздражении от того, что опять сделали так, как вам было надо, но не так, как как вам надо сейчас, перетопчетесь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
332 Bazukus Участник, Коллекционер 423 публикации 16 001 бой Жалоба #11 Опубликовано: 30 май 2018, 17:56:02 Сегодня в 18:52:16 пользователь Schrodinger__Cat сказал: факт остается фактом: в это никто не играет в смысле??? я играю, целых 3 боя сыграл :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 158 lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 381 публикация 13 722 боя Жалоба #12 Опубликовано: 30 май 2018, 18:39:10 Сегодня в 20:15:16 пользователь pifagor_blizko сказал: Давайте я разъясню, для чего предпринимаются попытки что-то сделать. Дело в том, что все вы из себя представляете аудиторию. Нет, даже так А-удиторию. С большой буквы. Вы все - Аудитория. Леста - это лектор. Лектор выходит перед Аудиторией, и бубнит своим скучным серым голосом (красиво, ярко рассказывает - в зависимости от отношения к игре) какие-то свои там слова, теоремы. Бухтит и бухтит. Аудитория кидается друг в друга записками, на камчатке заливает в тихаря из-под парты (это у нас ЛФ, как самые такие... ну, специальные самые) - одним словом, ждет-не дождется, когда этот лектор уже... что? - поставит зачет. Экзамен поставит. И вот, время принести свою замарашку-книжку с корявенькими буковками гуманитарной своей специальности - дескать, ставь! - на тебе неуд. Почему, вопиет аудитория? Мы все недовольны! Нам всем минусы! Но вас во-первых никто здесь не держит - иди, вот Босх, вот порог. Во-вторых, ты, Замарашкин, зачем записками кидался в соседа и отсыпался после похождений в общаге? Почему ты лектору не сказал, что он говорит тихо? Или что он, допустим, косноязычен, и ничего непонятно? Да потому, что вам, Замарашкиным, вообще наплевать, что для вас делается, и как - вы потребляете контент, и ключевое здесь слово - потребляете. Вам совершенно все равно, что вам предлагают - вы мутируете, очень быстро мутируете, приспосабливая свое недовольство под те нововведения, которые исправляли то, чем вы были недовольны раньше. Поэтому, для вас, потребителей, вводят разные всякие штуки, которые вы с удовольствием трескаете так, что за ушами трещит, пару патчей, а потом хаете - те же пару патчей спустя. Поэтому больше лиг - морских лолков, волхвов, альков, балков - главное, морских! А вы уж там как-нибудь в своем неуемном раздражении от того, что опять сделали так, как вам было надо, но не так, как как вам надо сейчас, перетопчетесь. Петя завтра пойдет на шашлыки и поросенок Боря завтра пойдет на шашлыки, вроде две такие одинаковые фразы, но какие разные судьбы. Это про то что вам сделали то, что просили, а вы в это не играете. Значит не так сделано. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 331 публикация 2 195 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 30 май 2018, 19:36:23 В 30.05.2018 в 23:39:10 пользователь lDKDl сказал: вам сделали то, что просили, а вы в это не играете. Значит не так сделано. Здорово, когда можно себя же процитировать: В 30.05.2018 в 22:15:16 пользователь pifagor_blizko сказал: опять сделали так, как вам было надо, но не так, как как вам надо сейчас, перетопчетесь. Перетопчетесь же, чего вам? (= Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 103 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 31 май 2018, 09:22:32 Я три раза занимал очередь в эти бои. Дважды не дождался, в третий раз попал в бой, и... Бой как бой. Я таких перед этим три сотни провёл. Был на крейсере, и схлопнулся от ЛК, и хоть команда и победила, но я был последний по опыту. А был бы первый, то... А собственно, что я там забыл в этой лиге? Я что, мутант фиолетовый, которому рандом нагибать наскучило? Или контейнер с флажками мне нужен? Может мне РБ не хватило, что бы не тошнило от боёв 7 на 7? Нафиг мне это надо. Мне и в рандоме не скучно)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 313 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 847 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 31 май 2018, 09:34:23 В это не играют по простой причине - там нет роста вверх. Соревновательный дух отсутствует полностью. В статистику это не идет. Могут просто за выход в бой в этой лиге контейнер давать, но все равно в это играть не будут. Неинтересно. В рангах же рост есть, есть цель - 1 ранг. Но достигнут его и все - дальше пути нет. У Лесты нет психолога в штате) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 [-50-] LLITOPM_OLD Участник 568 публикаций 19 989 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 31 май 2018, 10:32:14 (изменено) Сегодня в 12:34:23 пользователь Lagertha15 сказал: В это не играют по простой причине - там нет роста вверх. Соревновательный дух отсутствует полностью. В статистику это не идет. Могут просто за выход в бой в этой лиге контейнер давать, но все равно в это играть не будут. Неинтересно. В рангах же рост есть, есть цель - 1 ранг. Но достигнут его и все - дальше пути нет. У Лесты нет психолога в штате) КБ тоже в "статистику не идет", однако играют Изменено 31 май 2018, 10:33:34 пользователем LLITOPM_OLD 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 313 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 847 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 31 май 2018, 11:48:47 Сегодня в 13:32:14 пользователь LLITOPM_OLD сказал: КБ тоже в "статистику не идет", однако играют КБ и соло режим - разные вещи. КБ играют, потому что общение, потому что Сталинград, рост клана вверх и т.д. А в лиге морских волков - соло, общения нет, Сталинграда нет, роста нет. Скука. А в чем по Вашему причина непопулярности ЛМВ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 604 CordiallyYours Участник 5 730 публикаций 15 749 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 31 май 2018, 13:15:40 Сегодня в 12:34:23 пользователь Lagertha15 сказал: В статистику это не идет. Наоборот, идет. Причем учитывается в Ранговые боях. Вот и получится потом в статистике, что провел в ранговом сезоне и взял ранг не за 100-150 боев, а за 250-300 и больше с учетом того, что фанился в ЛМВ. Конечно, в подробной статистике это можно вычленить по уровню кораблей, но это нудно и время нужно тратить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 313 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 847 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 31 май 2018, 13:24:43 Сегодня в 16:15:40 пользователь OldSable сказал: Наоборот, идет. Причем учитывается в Ранговые боях. Вот и получится потом в статистике, что провел в ранговом сезоне и взял ранг не за 100-150 боев, а за 250-300 и больше с учетом того, что фанился в ЛМВ. Конечно, в подробной статистике это можно вычленить по уровню кораблей, но это нудно и время нужно тратить. Это знаю. Подразумевала следущее - это не идет как позитивная статистика. Напротив, как вы заметили - при беглом взгляде кажется, что игрок слишком долго брал 1 ранг. Это не то впечатление, которое хотят произвести статисты) Он лучше в это время будет апать статистику в рандоме на каких-то кораблях, поднимать проальфу или средний урон))) То есть статистика ЛМВ - это как пятерки в дневнике, но вы их найдете только с лупой, а успехи в рандоме или взятый 1 ранг - у всех на виду) Самый большой минус ЛМВ - не за что соревноваться... Только фан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 604 CordiallyYours Участник 5 730 публикаций 15 749 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 31 май 2018, 13:28:14 Сегодня в 16:24:43 пользователь Lagertha15 сказал: Самый большой минус ЛМВ - не за что соревноваться... Только фан. Согласен. Режим не привлекательный по многим причинам, поэтому мотивации никакой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию