Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Крейсеры США. Большой водораздел

В этой теме 261 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 870
[WG-A]
Участник
3 739 публикаций
1 429 боёв
Сегодня в 11:15:28 пользователь Kitchen_witch сказал:

Правильно ли я поняла, что, если сейчас у меня на Пенсе примерно 70 000 опыта (выведена в топ, Орлеан не открыт), то после её перемещения на шестой уровень я получаю Орлеан с полностью исследованными модулями и + 70 000 опыта на нём?

Приветствую!

Замена модулей происходит путём начисления аналогичных модулей для нового корабля, либо путём возврата стоимости в опыте (на новый корабль) и кредитах.

Сегодня в 17:02:28 пользователь XA3AH сказал:

А никто не знает, если я куплю и посажу уникального кэпа на Балтимор. То компенсированный кэп тоже будет уникальный?)или как

Специализация командира заменённого корабля устанавливается на корабль соответствующего уровня в основной ветке. На второй корабль начисляется новый командир с бонусным опытом. Новый командир будет обычный.

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5
[IZGOI]
Участник, Коллекционер
44 публикации
17 625 боёв

Если на заменённом корабле установлен постоянный камуфляж, он сохраняется, а также дополнительно начисляется новый постоянный камуфляж на добавленный корабль. 
Исключения: постоянный специальный камуфляж для Cleveland и New Orleans остается только на этих кораблях и не добавляются на корабли, которые заменяют их в новом дереве развития. 

это было написано в блоге разработке

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
10
[SCORP]
Участник
17 публикаций
16 769 боёв

У меня сейчас кливленд. Выходит после патча у меня будет и клив и пенсакола?

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
449
[-T-]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
645 публикаций
27 384 боя

у меня на кливленде новогодний постоянный камуфляж, что будет с ним??? 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В ‎15‎.‎05‎.‎2018 в 16:20:27 пользователь PACTP сказал:

А какого рода компенсация будет?

Вот, я прокачал и купил клива. Он будет на 8-м уровне. Это значит, что у меня будет и клив и балтимор?

а с какого причала?  альтернативная ветка же:Smile_child:

"Пенсакола" будет , а "Балтимор " качайте

смотрите ветку:cap_cool:

Изменено пользователем MOPEMAH__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В ‎15‎.‎05‎.‎2018 в 16:31:04 пользователь deadmansgamble сказал:

Да, у вас будет оба корабля.

Анонс 0.7.5 все расскажет, это новость об изменениях в ветке крейсеров США.

а с какого причала"  Балтимор" ? ветка же альтернативная:cap_cool:

Изменено пользователем MOPEMAH__1
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 21:18:51 пользователь Yzyrpati сказал:

У меня сейчас кливленд. Выходит после патча у меня будет и клив и пенсакола?

да:cap_like:

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 957
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 827 публикаций
21 680 боёв
В ‎19‎.‎05‎.‎2018 в 03:58:49 пользователь Einladend сказал:

Разработчики, в таком случае, стоит, для нас игроков, сбросить навыки капитана, которые будут на Пенсаколе 6 уровня.

У меня на Cleveland не взят Мастер-наводчик, а вот на Пенсаколе 6-й, он будет необходим.

Предполагаю что и другим игрокам придётся сбрасывать навыки, у них своя причина будет.

Кораблики то, отличаются.

:Smile_medal: Как вариант.

Хотя мне кажется более логичным переезд кэпов вместе с перемещаемыми кораблями (ну, в идеале и вовсе дали бы право выбора тем или иным образом самим игрокам), а так получается при лозунге "игроки ни чего не теряют" я, почему-то, всегда теряю либо время, либо элитку/дублоны...:Smile_sceptic:

Скрытый текст

Подумалось тут на счёт выбора: при переносе кораблей проводим переобучение на корабль первого уровня соответствующей нации, насыпаем количество элитки, достаточное на пересадку оного кэпа плюс, если "разведённая" пара серьёзно отличается, на сброс перков. И всё, при таком раскладе, на мой взгляд, действительно ни кто ни чего не потеряет. Мне вот, к примеру, в нынешнем переходе опять придётся тратить элитку (которой, возможно, ишшо и не хватет, а значит специально фармить оную) чтобы вернуть кэпу его законное место на Кливе и искать место в резерве для найдёныша, ну либо за борт при отсутствии оного...

 

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
571 публикация
5 083 боя
Сегодня в 06:02:58 пользователь ArcadyTI сказал:

:Smile_medal: Как вариант.

Хотя мне кажется более логичным переезд кэпов вместе с перемещаемыми кораблями (ну, в идеале и вовсе дали бы право выбора тем или иным образом самим игрокам), а так получается при лозунге "игроки ни чего не теряют" я, почему-то, всегда теряю либо время, либо элитку/дублоны...:Smile_sceptic:

  Скрыть содержимое

Подумалось тут на счёт выбора: при переносе кораблей проводим переобучение на корабль первого уровня соответствующей нации, насыпаем количество элитки, достаточное на пересадку оного кэпа плюс, если "разведённая" пара серьёзно отличается, на сброс перков. И всё, при таком раскладе, на мой взгляд, действительно ни кто ни чего не потеряет. Мне вот, к примеру, в нынешнем переходе опять придётся тратить элитку (которой, возможно, ишшо и не хватет, а значит специально фармить оную) чтобы вернуть кэпу его законное место на Кливе и искать место в резерве для найдёныша, ну либо за борт при отсутствии оного...

 

Вы правы. Однозначно игроки потеряют, если капитана с Cleveland 6 уровня, не перенесут на Cleveland 8 уровня.

И потеря будет выражаться либо в свободном опыте, либо в дублонах, ну или в по траченом времени, на вывод капитана из обучения.

Но самый большой прикол в том что, Cleveland 6 уровня, отличается от Пенсаколы 6 уровня, и следовательно, сброса перков не избежать.

А это потеря опыта/дублонов.

И игрокам в сей ситуации, не выкрутится по минимуму.

Странно, почему разработчики игнорируют сей факт.

Или, они нам решили, таким вот образом, "пасхалочку" сделать?

 

P.s.: мне ваш вариант с элиткой понравился. Посмотрим, понравится ли разработчикам.

Хорошо будет, если они на наши посты, вообще, внимание обратят.

 

  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
8 530
Участник
28 893 публикации
8 479 боёв

Так-то разделять надо с 3 уровня. Тяж-3 "Нью-йорк"

Скрытый текст

Вооружение: шесть 203/35-мм, двенадцать 102/40-мм орудий. Бронирование, пояс 102 мм, палуба 76 мм (на скосах до 152 мм), башни 140 мм, барбеты 254 — 127 мм, казематы 102 мм, рубка 190 мм.

Тяж-4 - "Бруклин"

Скрытый текст

Вооружение, восемь 203/35-мм, двенадцать 127/40-мм орудий. Бронирование: пояс 76 мм, палуба 76 мм (на скосах до 152 мм), башни 140 мм, барбеты 203 — 76 мм, казематы 102 мм, рубка 216 мм. К 1919 г. сняты четыре 127-мм и установлены две 76-мм зенитки.

Ну и на пятый кого-то подыскать.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 513
Участник
7 822 публикации
В 21.5.2018 в 21:24:48 пользователь vvvictorvvv сказал:

у меня на кливленде новогодний постоянный камуфляж, что будет с ним??? 

Особые камуфляжи останутся на кораблях, прочие премиумные размножаются по уровням переноса. Я понял так.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 447 публикаций
13 085 боёв

Так всё таки, когда точно выйдет обновление 0.7.5 ? Когда начнется разделение ветки крейсеров США ? Уже и "Нью-Орлеан" прокачал полностью, выкупил обратно "Кливленд" и "Пенсаколу" со всеми модулями. Так будет обновление на этой неделе или   нет ? Ведь с последнего обновления прошел почти месяц...

З.Ы. А что надо будет сделать, чтобы получить "Даллас" ? Обратно выкупать "Омаху" и прокачиваться ?

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 211
Участник
883 публикации
5 564 боя

Интересно а установленные модернизации куда денутся? Вот у меня на "Орлеане стоит "система обнаружения мод 1", если его "понизят" - то на том уровне она не предусмотрена. И куда ее? Вернут 1кк серебра за нее или снимут и отправят на склад?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5
[_SDR_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
35 публикаций

Хорошо что добавляют корабли попробуем оценим

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 18:46:50 пользователь Alarika сказал:

Интересно а установленные модернизации куда денутся? Вот у меня на "Орлеане стоит "система обнаружения мод 1", если его "понизят" - то на том уровне она не предусмотрена. И куда ее? Вернут 1кк серебра за нее или снимут и отправят на склад?

снимут и отправят на склад - так было  при разделении эсминцев ( может её со скидкой купили):Smile_coin:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 16:54:33 пользователь kapitan_lop сказал:

Так всё таки, когда точно выйдет обновление 0.7.5 ? Когда начнется разделение ветки крейсеров США ? Уже и "Нью-Орлеан" прокачал полностью, выкупил обратно "Кливленд" и "Пенсаколу" со всеми модулями. Так будет обновление на этой неделе или   нет ? Ведь с последнего обновления прошел почти месяц...

З.Ы. А что надо будет сделать, чтобы получить "Даллас" ? Обратно выкупать "Омаху" и прокачиваться ?

"Балтимор" качать можно:Smile_child:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 211
Участник
883 публикации
5 564 боя
Сегодня в 21:54:22 пользователь MOPEMAH__1 сказал:

снимут и отправят на склад - так было  при разделении эсминцев ( может её со скидкой купили):Smile_coin:

Со скидкой и купила.6dfbf6331042.gif

И очень хорошо что не придется тратиться еще и на демонтаж.1bfee9dc7eec.gif

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 202 боя

Куда денутся модернизации с переносимых кораблей?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
561
[FUR-S]
Участник, Коллекционер
205 публикаций
16 247 боёв
В 16.05.2018 в 01:22:26 пользователь vvvictorvvv сказал:

если на кливе 2 постоянных камо... новогодний и еще один... они что оба перейдут на 8 уровень?

Безымянный.jpg

Поддерживаю вопрос, что будет с Новогодним камуфляжем на Кливленде, если я его купил за голду в магазине Коллекционеров?

Изменено пользователем ki77er7

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×