460 eddta Участник 348 публикаций 6 741 бой Жалоба #1 Опубликовано: 8 май 2018, 22:08:24 В преддверии 9 мая разработчики решили сделать задачу на получение уникального советского командира. И я не буду обсуждать условия выполнения задачи, равно как и применение данного командира. Я просто хочу сказать спасибо. Огромное человеческое спасибо всем, кто увидев очередного страдальца в кооперативном бою не насмехался над ним или едко выражался в общем чате типа "П-наехало тут", а предлагал помощь в выполнении задачи на затопление немецких/японских кораблей. Причем без задней мысли предлагали помощь и только просили, чтобы ты в ответ тоже кому-то помог. Спасибо вам, настоящим альтруистам. Вы помогаете не только выполнить какие-то внутриигровые задачи, вы показываете, что в этой игре действительно есть нормальные адекватные люди. 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [MIMIK] CharLasky [MIMIK] Участник, Коллекционер 214 публикации 12 627 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 май 2018, 22:42:32 Приятное сообщение, вот только жаль что такие темы стали для нас "не совсем обычными" :( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 096 [HUPER] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 440 публикаций 7 651 бой Жалоба #3 Опубликовано: 8 май 2018, 23:09:11 Ну так - а нафига ж играем? Ради почёсывания собственного ЧСВ? Нет. Ради общения и турнирного духа. И лайки ставить противникам сильным не жалко, и помочь набить фраг в кооперативе - тоже. Те же, кто злобно терзая мышь, исходит матершинным негодованием в чате по поводу и без... Да пусть их. Сами себя наказывают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 [D-2-D] suiZidal Участник 3 794 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 8 май 2018, 23:37:28 2 день ищу 3х немцев... Япов в "Рапторе" до черта Вчера, впервые за долгие годы, начал стрелять по союзнику который, как мне показалось, отобрал "мой" фраг. Осознал как низко я пал- выключил комп пошел спать. Извини если чо © Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [W0K0U] Mandrazhor Участник 102 публикации 12 836 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 май 2018, 01:53:17 собираетесь с сокланами и идете в косатку или ньюпорт.там немцы есть.или делаете отряд,соотрядники берут немцев и кооп.но это сложнее.фраги тырят тимкиллеры или такие же жаждущие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию