Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ares__God__of_war

Как так???

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
115 публикаций
5 664 боя

Атаковал гаеде играя на огневом, вогнал в него 5 торпед и еще добивал 5 выстрелами.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[THDW]
Участник
1 494 публикации
10 693 боя

Торпеды зашли в одну часть корабля?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Лидер Форума
1 053 публикации
1 317 боёв

Ну там хоть скрин прикрепи иль скажи, что с гаеде случилось, а то вогнал и что? Утопил иль живёт?

Изменено пользователем sergei950

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Коллекционер
344 публикации

1) Эльфийский амулет

2) Не взвелись

3) А куда попал то?))Все кучно легли или веером?))

 

Изменено пользователем Na_abordaj

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[W0K0U]
Участник, Коллекционер, Лидер Форума
1 181 публикация
24 057 боёв

А вот так бывает! 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
115 публикаций
5 664 боя
Сегодня в 23:36:50 пользователь 0celot сказал:

Торпеды зашли в одну часть корабля?

да

shot-18.05.06_22.26.05-0725.jpg

5 торпед, 5 затоплений

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
4 659 публикаций

Торпеды скорее всего в одну и туже часть зашли.В бою и такое бывает.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
115 публикаций
5 664 боя
Сегодня в 23:43:31 пользователь Andrew_Bio сказал:

Торпеды скорее всего в одну и туже часть зашли.В бою и такое бывает.

так и что? Он после этого не утонул, я его из пушки добивал

Он с одной взорваться был должен

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Лидер Форума, Коллекционер-испытатель
2 664 публикации
3 798 боёв
Сегодня в 22:33:07 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Атаковал гаеде играя на огневом, вогнал в него 5 торпед и еще добивал 5 выстрелами.

 

Посмотри данное видео, все станет понятно.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
115 публикаций
5 664 боя
Сегодня в 23:50:15 пользователь Etriol сказал:

 

Посмотри данное видео, все станет понятно.

Царство абсурда...

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
6 373 публикации
10 306 боёв

5 торпед - мелочи. В Фаррагут, по моему, 9 вогнали. Выжил.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Лидер Форума, Коллекционер-испытатель
2 664 публикации
3 798 боёв
Сегодня в 23:00:06 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Царство абсурда...

 

Это правила игры. Сделаны они со смыслом, иначе, например, можно было бы убивать любой корабль просто стреляя ему, ну не знаю, в мачту. 

Да, у системы есть побочный момент - на который попали вы, но представьте себе данную ситуацию вот так

1414727511_800px-neworleanstulagibowmiss

 

Орлеану оторвало нос торпедой, сначала он повис т.с. на "коже" - потом совсем отвалился. Корабль не утонул.

Теперь представьте, что в данный нос, который не до конца отвалился - попало еще несколько торпед - какой урон кораблю при этом может быть, если он и без данной части корабля в полне остается на плаву? 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
115 публикаций
5 664 боя

Его бы взрывом от 5 торпед на куски размотало

Вчера в 00:04:18 пользователь Etriol сказал:

 

Это правила игры. Сделаны они со смыслом, иначе, например, можно было бы убивать любой корабль просто стреляя ему, ну не знаю, в мачту. 

Да, у системы есть побочный момент - на который попали вы, но представьте себе данную ситуацию вот так

1414727511_800px-neworleanstulagibowmiss

 

Орлеану оторвало нос торпедой, сначала он повис т.с. на "коже" - потом совсем отвалился. Корабль не утонул.

Теперь представьте, что в данный нос, который не до конца отвалился - попало еще несколько торпед - какой урон кораблю при этом может быть, если он и без данной части корабля в полне остается на плаву? 

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Лидер Форума, Коллекционер-испытатель
2 664 публикации
3 798 боёв
Сегодня в 23:07:03 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Его бы взрывом от 5 торпед на куски размотало

 

 

В оторванный нос? Подчеркиваю, ваши торпеды вошли в убитый модуль - причем в оконечность, или в корму или в нос - вам виднее.

Скорее всего и туда, и туда - т.е. он словил торпеды и носом, и кормой - все выбито в ноль, хп осталось только в центре, которое вы и добили с ГК.

 

У нас тут не реализмус, но если натянуть его на глобус - то, формально, торпеды ваши попали в отсутствующие модули (оторванные) и корабль остался на плаву, хоть и без ХП фактически.

  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
6 373 публикации
10 306 боёв
Сегодня в 00:07:03 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Его бы взрывом от 5 торпед на куски размотало

Конечно размотало, по ослабленному корпусу то. Просто гидроударом бы разорвало. Но тут у нас ракадка для игорьков. Пожары от попадания в бронепояс или вершинку мачты, торпеды, которые не дамажат и прочие радости. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
1 232 публикации

Я тоже на Огневом решил поиграть, точки позащищать. Ему в любое место всегда одной торпеды хватает. Потом глянул, а у него хп всего 13 000 с хвостиком. И зачем на него торпеды тратят? С одной башни можно двух Огневых взять.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[ROLEX]
Лидер Форума, Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 145 публикаций
22 659 боёв

На стриме у Турри такое было. Турри загнал 6 торпед в Фаррагута а тот выжил.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Лидер Форума, Коллекционер-испытатель
11 269 публикаций
8 138 боёв

Что-то вспомнилось, как мой Югумо (с 200 хп), пару торпед, от Шимакеза, "проглотил". Хоть и аркадное всё, но такие моменты радуют.:cap_haloween:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
198 публикаций
16 520 боёв

Смог в треньке превзойти Ваше достижение:

5aef76dbc4f11_.thumb.jpg.e3ea92ddd342edaa10dd2a6ddea29010.jpg

Повторить за 15 попыток, правда, не смог, но думаю, что если много мучиться, то получится. Попасть строго в одну область Гаеде с Огневого пятью торпедами с двух вееров невозможно – любой веер при двух попаданиях выбьет две области. В успешной попытке первым веером выбило нос и центр, второй веер зашел в те же места совсем без урона, Гаеде погиб от затопления.  

Никаких правил не заметил, чистый рандом. В большинстве случаев две торпеды Огневого топят Гаеде мгновенно.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
268 публикаций
2 193 боя
В 06.05.2018 в 22:33:07 пользователь Ares__God__of_war сказал:

Атаковал гаеде играя на огневом, вогнал в него 5 торпед и еще добивал 5 выстрелами.

никогда такого не было, и вот опять

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×