Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tingmar

Из Мира кораблей на японскую войну.

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 051
Участник
7 175 публикаций

 

навеяно темой: 

Все совпадения исключительно случайны и не имеют никакого отношения к лицам, объектам и событиям имевшим место быть в текущей Реальности!

Главные Действующие Лица:

Ведьмочка-симпатичная продвинутая мадама, обладает то ли унаследованной,  то ли приобретенной силой, во время заплывов в Мире кораблей предпочитает одевать стильную офицерскую форму морской пехоты ВМФ СССР.

Скрытый текст

post-13088-0-97660200-1506091048.jpg

Монархист- истинный патриот РКМП, из-за чего горячий сторонник германской династии на российском троне, ярый германофил, что позволяет подозревать в нём как минимум прямого наследника князей Юсуповых и баронов Келлер одновременно, во внерабочее предпочитает спецодежду электриков-тёмные тона, спаренные молнии, орлы как одно, так и двуглавые и прочее.

Даркх од Дев-знаменитый, согласно легендам, настоящий инопланетный летучий мышь и Хранитель одной из ветвей Мироздания.

Однажды в студёную зимнюю пору... Упс!

Когда в одной из реальностей Мира Кораблей обсуждение течения японской войны 1904-1905 гг. перевалило за третью сотню страниц печатного и не совсем,  текста, самые упорные участники сконцентрировались на поиске вундервафель, Монархист добрался уже до ВМВ, Ведьмочка решила использовать свой дар колдунства и вдарить по Японции как две, нет, пять Kuzma's Mother и уже собиралась с духом, до того меланхолично наблюдавший за действом Даркх од Дев встрепенулся и подумал: "Абзац! Она по доброте душевной грохнет весь шарик! И где мне их всех потом хоронить? Куда души и духи сплавлять? В их верованиях все черти разом ноги переломают!"

Из шкатулки донеслось:"Звал?"

Хранитель ответил:"Сгинь, копытное!" и решил устроить Ведьмочке небольшую утечку Силы...

Тем же тОмным вечером Ведьмочка поднапряглась и... И вместо дистанционно-межпространственного  Бигбадабума над Японцией, услышала негромкий Чпок и узрела перед собой два портала. Откуда узнала что это именно порталы? Ну вы что, Звёздные Врата никогда не видели?  

Продолжение при наличии присутствия собственного интереса следует, участие форумчан приветствуется...

:Smile_Default:

Изменено пользователем Tingmar
  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×