Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
antt13

Тащу каточку....

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

404
Участник
812 публикации
4 758 боёв

Ась? Повелись? Ну конечно же никого (ничего) я никуда не тащу....

Просто стало Интересно. Я вот играю для удовольствия, зачистую нагрузившись квасом, как сейчас. Но, много слышу "я тащил" и т.д. и т.п.

Соответственно возникают вопросы... критерии тащунства, а чо? мож и я дико тащу чего-нибудь, но просто не подозреваю об этом.

1. Признак тащунства? Как скока и чего?, чтобы можно было говорить - я тащу.

Сразу первый подвопрос - тащунство это сознательный процесс или не очень? т.е. например я, выехал сегодня на флэтчере (на самом деле неважно), плыл, пулял торпедки куда-то туда, они почему то попадали, захватывал - первый по опыту.... - тащил ли я? нет, я просто играл в свое удовольствие, или тащил, но не подозревал об этом? Уже бошку себе сломал....

2. Скока может быть тащунов в команде? Не ну можут же тащить человек 10-сять? Или не могут? Тащить должен кто-та один, максимум двое или не так.

Сразу еще подвопрос - есть ли понятие супертащун? Не, ну если 10 человек тащили, среди них же должен быть тот, кто супертащил, ну вот прям тащил, тащил и вытащил, или они все тащили равномерно?

3. Третий вопрос - тащить, а что собственно и куда? Есть ли материальный критерий тащунства? Или тащуны тащут что-то абстрактное? Или реальное, ась?

Короче поможите разобраться....

Забыл....

Портрет тащуна. Суровый мужчина средних лет, черты лица как будто поведены черным карандашом. Тяжелый немигающий взгляд. Тоскливо посрипывающая мышь в мозолистых руках.... перемотанная черной изолентой клавиатура. Мысшцы сфинкетера крепко сжаты... А как его представляете вы? Спортивный интерес.

Изменено пользователем antt13
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 806
Старший бета-тестер, Коллекционер
6 155 публикаций

Большинство из тех,кто пишет что тащил бой...просто болтуны и хвастуны. Просто нужно в каждом бою стараться,и вкладывать свою частичку в победу.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 895
[C0D]
Коллекционер
13 310 публикаций

Тащить, в моём понимании, это вытаскивать на победу почти проигранный бой.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
321
[KOMM]
Участник
1 506 публикаций
3 280 боёв

Ихтиандр тащил льва в ветеринарную клинику . Путь был не близкий - 4 квартала, да и лев, которого он обнаружил в воде без сознание, весил не 5 килограмм.Ихтиандра не смущали ни дальняя дорога, ни люди ,шарахающиеся от него, как от маньяка-некрофила,  ни силы, неумолимо покидающие не приспособленное к пешему передвижению тело - Ихтиандру важно было спасти это редкое для здешних мест животное.

 

Но в ветеринарной клинике его ждало разочарование - это оказался морской лев и он не нахлебался воды, а умер от какой-то болезни примерно 2 недели назад. И только тогда Ихтиандр вспомнил, что где-то краем уха слышал про падеж животных участников водного цирка, гастролировавшего как раз в то время...

Изменено пользователем vamkryshka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 297 публикаций
6 877 боёв

супертащун? на такого найдется после серии боев супер вбр.который погнет ему стволы и снимет броню с корабля.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×