Paranoik_2000 1 569 публикаций 671 бой #1 Опубликовано: 8 апр 2018, 15:56:44 Тут подумал купить себе прем кораблик, хотел начать с Молотова, но поговорив с одни человеком в бою что то не оченьо захотелось.. Он сказал что мало он приносит фарма.. Тут начал ковырятся и я понял так, что прем корабль фармит только за счет камуфляжа?.. Если это так то какой тогда смысл в прем корабле ?.. Я могу на любой корабль повесить пермофляж и он будет по сути прем кораблем получается ?.. И зачем тогда что то покупать если я могу точно так же фармить такие же суммы без него ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Paranoik_2000 1 569 публикаций 671 бой #2 Опубликовано: 8 апр 2018, 15:58:52 То есть вообще непонятно зачем нужен прем корабль... Ладно бы он там приносил сам по себе доход как в танках, плюс ПА.. По сути то получается так оно и есть но я правда не понимаю зачем тогда нужен прем корабль если все дело в камуфляже... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Paranoik_2000 1 569 публикаций 671 бой #3 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:01:34 А если я повешу на прем корабль обычный камуфляж ТИП-1 какорй нить на 3% невидимости... Он так же будет приносить доход ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
kycaka_3a_bo4ok 105 311 публикация #4 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:04:28 капитанов переобучать, после появления 19 перковых капитанов - да, смысл в премах, кроме уникального гемплея, пропадает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[THDW] Avtroil 67 1 124 публикации 8 994 боя #5 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:05:46 Вообще-то у меня основным их(премов) назначением было переучивание капитанов(ибо без штрафа), "сбивание звёзд": +50%, +100% и т.д. Также некоторые(вообще-то многие) премы, лучше своих прокачиваемых аналогов(по ТТХ ). Как-то так... фарм(у меня по крайней мере), дело десятое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
13tucha 1 433 Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель 2 994 публикации #6 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:06:34 Прем корабль фармит больше прокачиваемого,точно за такой результат в бою не за счет камуфляжа,если в нем нет бонуса на фарм, а за счет статуса прем корабля...хотя если на прем корабль одеть камуфляж с бонусом еще и на серебро,то еще больше за бой принесет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[THDW] Avtroil 67 1 124 публикации 8 994 боя #7 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:07:23 Сегодня в 19:04:28 пользователь kycaka_3a_bo4ok сказал: капитанов переобучать, после появления 19 перковых капитанов - да, смысл в премах, кроме уникального гемплея, пропадает. Ещё "сбивание звёзд" + возможность в тех же РБ, пробовать разных капитанов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[FOGHA] IJN_Nachi 1 020 Коллекционер, Коллекционер-испытатель 3 299 публикаций 6 161 бой #8 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:12:15 (изменено) Прем шипы фармят больше чем не прем с камками. Вопрос только в том насколько. Миссури и Мусаши на дофига. Какиенть 6ки уже поменьше. Изменено 8 апр 2018, 16:12:36 пользователем IJN_Nachi 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Paranoik_2000 1 569 публикаций 671 бой #9 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:12:34 Сегодня в 19:06:34 пользователь 13tucha сказал: Прем корабль фармит больше прокачиваемого,точно за такой результат в бою не за счет камуфляжа,если в нем нет бонуса на фарм, а за счет статуса прем корабля...хотя если на прем корабль одеть камуфляж с бонусом еще и на серебро,то еще больше за бой принесет. А...точно, перепутал с опытом... Но все равно.. Мне кажется что обычный корабль да с прем камком намного больше приносит, я проверял на Марблхеде и Техасе и аналогитчных кораблях практически по уровню.. А опыт.. Ну смысл мне сперва купить прем корабль, потом донатить что бы опыт переводить еще, да еще ПА покупать.. Хотя кажется что то я не то написал.. Я просто ухватился за - За счет камуфляжа-... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Hiei_one_love 105 Участник, Коллекционер 484 публикации 7 856 боёв #10 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:15:11 Тут я даже испытания проводить не стал с камуфляжами, но насколько помню по тем же наркоманским танкам/самолётам камуфляж там имеет смысл именно как маскирующее покрытие. Ибо там премиум-статус техники это сам по себе гарант фарма. Здесь же довольно простая концепция фарма. Есть камуфел с флажками со скидкой на ремонт для изучаемого корабля? Значит деньга будет. А если еще и премакк с прем-машиной это вообще можно куш сорвать. Ну в смысле может быть. Наверное... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Paranoik_2000 1 569 публикаций 671 бой #11 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:15:21 Сегодня в 19:12:15 пользователь IJN_Nachi сказал: Прем шипы фармят больше чем не прем с камками. Вопрос только в том насколько. Миссури и Мусаши на дофига. Какиенть 6ки уже поменьшею Они фармят дофига потому что стоят много опыта, а что бы опыт добытиь его надо перевести, а что бы его перевести надо его набит побыстрому на прем корабле - это понятно конечно.. А вот вопрос - На сколько больше фармят, в процентах..непонятно...Может на 10%, может на 20%.. хз.. Ну минус 10% может на обслуживание да 20 в плюс.. Все равно как то маловато..Мыслю тиак вот.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[COD] Kitblack 4 997 12 758 публикаций #12 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:16:03 Лично я себе прем корабли покупаю по трём причинам: 1 - уникальность - прокачать может каждый. Купить уже надо игрой "болеть". 2 - красивость - прокачиваемые корабли в большинстве своём ржавые корыта, в отличие от красивых чистеньких премов. 3 - неподверженность нерфам, стабильность ттх. А с фармом в игре и так норм, тут вам не танки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Paranoik_2000 1 569 публикаций 671 бой #13 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:17:03 Сегодня в 19:15:11 пользователь Eren_Jaeger_163 сказал: Тут я даже испытания проводить не стал с камуфляжами, но насколько помню по тем же наркоманским танкам/самолётам камуфляж там имеет смысл именно как маскирующее покрытие. Ибо там премиум-статус техники это сам по себе гарант фарма. Здесь же довольно простая концепция фарма. Есть камуфел с флажками со скидкой на ремонт для изучаемого корабля? Значит деньга будет. А если еще и премакк с прем-машиной это вообще можно куш сорвать. Ну в смысле может быть. Наверное... Там тоже замена флажкам, разные плюшки на час - два.. Года полтора два назад появились.. Фарм урезали а плюшки появились в магазине.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Paranoik_2000 1 569 публикаций 671 бой #14 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:19:26 Сегодня в 19:16:03 пользователь Kitblack сказал: А с фармом в игре и так норм, тут вам не танки. А их и не будут нерфить кажется по каким то там договорам или еще чему то.. А вот исследуемые корабли можно и апнуть и понерфить, тогда прем корабль никто не тронет а по показателям будет или еще лучше или хуже.. То есть у него например орудия стрелдяют на 15 км, а всем его собратьтям в ветках дадут по 16-17 и все.. Его все иметь будут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[COD] Kitblack 4 997 12 758 публикаций #15 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:21:38 Сегодня в 19:19:26 пользователь Paranoik_2000 сказал: А их и не будут нерфить кажется по каким то там договорам или еще чему то.. А вот исследуемые корабли можно и апнуть и понерфить, тогда прем корабль никто не тронет а по показателям будет или еще лучше или хуже.. То есть у него например орудия стрелдяют на 15 км, а всем его собратьтям в ветках дадут по 16-17 и все.. Его все иметь будут Ну, теоретически конечно да, но фактически лично я, за несколько лет игры такого не видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[FOGHA] IJN_Nachi 1 020 Коллекционер, Коллекционер-испытатель 3 299 публикаций 6 161 бой #16 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:21:42 Сегодня в 21:45:21 пользователь Paranoik_2000 сказал: Они фармят дофига потому что стоят много опыта, а что бы опыт добытиь его надо перевести, а что бы его перевести надо его набит побыстрому на прем корабле - это понятно конечно.. Эм. Какбэ нафига переводить опыт? Взял абсолютно любой прокачиваемый шип, ветку которого надо качать, обвешался флажками, купил прем, и вперед по ветке. И швабодка падает и ветка качается. Профит. Сегодня в 21:45:21 пользователь Paranoik_2000 сказал: А вот вопрос - На сколько больше фармят, в процентах..непонятно...Может на 10%, может на 20%.. хз.. Ну минус 10% может на обслуживание да 20 в плюс.. Все равно как то маловато..Мыслю тиак вот.. 10ка с камко камко фармит как прем 7. Прем 9ка фармт на 20 30% больше на вскидку, точно не скажу ибо давно не катал, да и на фарм не смотрю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[APH] OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 542 1 376 публикаций 4 496 боёв #17 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:27:54 Фарм корабля, насколько мне известно, зависит не только от камуфляжа: коэффициенты начисления серы различаются сами по себе. Корабль шестого уровня бессмысленно покупать для фарма - едва ли тот будет привозить больше, чем доступный бесплатно Техас, а и его эффективность вызывает серьёзные сомнения. В то же время обращаю внимание, что главный критерий фарма корабля - то, насколько он тебе подходит. У меня есть Миссури, которого тут многие обоснованно хвалят - эту лодку ни за какие кредиты выкатывать не хочу (хотя приходится). Соответственно, Шарик и даже Аньшань, несмотря на гораздо более скромные коэффициенты, принесли мне гораздо больше кредитов, свободки и, само-собой, удовольствия. Сможешь ли ты выжать из пермокамуфляжа больше, чем вывозил бы на полноценном преме - вопрос спорный. Зависит от рук и интереса к конкретному кораблю. Если у тебя 582 боя - вероятность небольшая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
S____T 816 4 264 публикации 4 322 боя #18 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:29:23 Сегодня в 19:16:03 пользователь Kitblack сказал: Лично я себе прем корабли покупаю по трём причинам: 3 - неподверженность нерфам, стабильность ттх. а как же Тирпиц 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
_outtaspace_ 440 Коллекционер, Коллекционер-испытатель 1 129 публикаций 9 200 боёв #19 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:30:57 Фармить? В 2018 году, когда игроки избалованы халявой и думают куда пристроить пару сотен миллионов серебра? Тут выше сказано, по пунктам, для чего премы в игре. Все три пункта одобряю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[COD] Kitblack 4 997 12 758 публикаций #20 Опубликовано: 8 апр 2018, 16:31:37 Сегодня в 19:29:23 пользователь S____T сказал: а как же Тирпиц ну нерфить Тирпиц каждый патч это народная забава, обряд, сродни постукиванию яиц на пасху. Это уже не отнять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах