239 [ALEXS] boil_ocean Участник 66 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 30 мар 2018, 20:07:59 (изменено) Уважаемые руководители разработчиков. Мне игра очень нравится, но процесс обновления реально достаёт: "Выполняется обновление World Of Warships. Оно должно быть готово к использованию в ближайшее время." В чём проблема сделать его незаметным и неблокирующим для пользователя? Если бы он занимал пару-тройку минут - ОК, я готов вам подарить это время, но когда обновление занимает полчаса, час и более и всё это время нельзя поиграть - вы серьёзно?.. Я, к примеру, не школьник на маминой/папиной шее и у меня не так много возможностей и времени чтобы поиграть, а когда это получается сделать - облом, я вынужден ждать пока оно обновится. 21ый век уже за окном и я уверен, что вы нанимаете достаточно квалифицированных специалистов, которые знают что такое асинхронность, многопроцессность/многопоточность, IPC, многоядерность, фоновая передача данных и прочее в том же духе - спрячьте, пожалуйста, вашу внутреннюю кухню от пользователей, нас она касаться не должна. Изменено 30 мар 2018, 20:09:53 пользователем boil_ocean 1 1 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 282 Snegovi4ok_Boevi4ok Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 148 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 30 мар 2018, 20:09:51 В 30.03.2018 в 23:07:59 пользователь boil_ocean сказал: Уважаемые руководители разработчиков. Мне игра очень нравится, но процесс обновления реально достаёт. В чём проблема сделать его незаметным и неблокирующим для пользователя? Если бы он занимал пару-тройку минут - ОК, я готов вам подарить это время, но когда обновление занимает полчаса, час и более и всё это время нельзя поиграть - вы серьёзно?.. Я, к примеру, не школьник на маминой/папиной шее и у меня не так много возможностей и времени чтобы поиграть, а когда это получается сделать - облом, я вынужден ждать пока оно обновится. 21ый век уже за окном и я уверен, что вы нанимаете достаточно квалифицированных специалистов, которые знают что такое асинхронность, многопроцессность/многопоточность, IPC, многоядерность, фоновая передача данных и прочее в том же духе - спрячьте, пожалуйста, вашу внутреннюю кухню от пользователей, нас она касаться не должна. у меня игра обновилась за 5 минут . Что у вас за интернет и пк ? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [ALEXS] boil_ocean Участник 66 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 30 мар 2018, 20:11:08 (изменено) 100 Мбит/с i7 2700K 8 GB RAM В Диспетчере задач единственное что трогает сеть - нечто под названием "Служба узла: оптимизация доставки" со плавающей скоростью от где-то 7ми до 20 Мбит/с. Изменено 30 мар 2018, 20:14:15 пользователем boil_ocean 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff [W_OLD] Бета-тестер 2 095 публикаций 8 474 боя Жалоба #4 Опубликовано: 30 мар 2018, 20:15:26 Поставте ,на автозапуск гейм центр! Но я бы не советовал,лучше просто следить за новостями и обновлять в удобное время! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 602 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 977 публикаций 5 098 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 мар 2018, 20:15:49 Сегодня в 23:07:59 пользователь boil_ocean сказал: В чём проблема А в чём проблема включить авто обновление? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 450 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 30 мар 2018, 20:16:46 Сегодня в 23:07:59 пользователь boil_ocean сказал: Уважаемые руководители разработчиков. Мне игра очень нравится, но процесс обновления реально достаёт: "Выполняется обновление World Of Warships. Оно должно быть готово к использованию в ближайшее время." В чём проблема сделать его незаметным и неблокирующим для пользователя? Если бы он занимал пару-тройку минут - ОК, я готов вам подарить это время, но когда обновление занимает полчаса, час и более и всё это время нельзя поиграть - вы серьёзно?.. Я, к примеру, не школьник на маминой/папиной шее и у меня не так много возможностей и времени чтобы поиграть, а когда это получается сделать - облом, я вынужден ждать пока оно обновится. 21ый век уже за окном и я уверен, что вы нанимаете достаточно квалифицированных специалистов, которые знают что такое асинхронность, многопроцессность/многопоточность, IPC, многоядерность, фоновая передача данных и прочее в том же духе - спрячьте, пожалуйста, вашу внутреннюю кухню от пользователей, нас она касаться не должна. Стало быть то , что вышло обновление игры , Вы узнали только в тот момент ,когда это обновление началось скачиваться ? p.s К стати ,Вы когда последний раз игру обновляли ? Может Вы там за последние 6 - 7 месяцев обновы скачиваете. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [ALEXS] boil_ocean Участник 66 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 30 мар 2018, 20:19:11 Автообновление видимо включено, потому как процесс запускается без каких-либо действий с моей стороны - кликаю на игре и либо играю, либо оно предлагает подождать в связи с обновлением. Последний раз играл в воскресенье, 25го числа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 [KO3AK] Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 30 мар 2018, 20:20:26 Сегодня в 23:07:59 пользователь boil_ocean сказал: Уважаемые руководители разработчиков. Мне игра очень нравится, но процесс обновления реально достаёт: "Выполняется обновление World Of Warships. Оно должно быть готово к использованию в ближайшее время." В чём проблема сделать его незаметным и неблокирующим для пользователя? Если бы он занимал пару-тройку минут - ОК, я готов вам подарить это время, но когда обновление занимает полчаса, час и более и всё это время нельзя поиграть - вы серьёзно?.. Я, к примеру, не школьник на маминой/папиной шее и у меня не так много возможностей и времени чтобы поиграть, а когда это получается сделать - облом, я вынужден ждать пока оно обновится. 21ый век уже за окном и я уверен, что вы нанимаете достаточно квалифицированных специалистов, которые знают что такое асинхронность, многопроцессность/многопоточность, IPC, многоядерность, фоновая передача данных и прочее в том же духе - спрячьте, пожалуйста, вашу внутреннюю кухню от пользователей, нас она касаться не должна. да ты о чём и половина слов и мне знакома не то что как это работает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 403 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 30 мар 2018, 20:35:02 Сегодня в 22:07:59 пользователь boil_ocean сказал: Знаком с этой ситуацией. Спасает автообновление. Зная что обновление, по приходу домой включаю комп, а уже будет ли время поиграть - это второй вопрос . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 [SG-S] Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD [SG-S] Старший бета-тестер, Коллекционер 6 170 публикаций 16 598 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 мар 2018, 20:40:21 Сегодня в 23:35:02 пользователь chartroom сказал: Знаком с этой ситуацией. Спасает автообновление. Зная что обновление, по приходу домой включаю комп, а уже будет ли время поиграть - это второй вопрос . оО,у мну немного не так : проснулся,включил комп,завтрак все дела,собрался,подошел,посмотрел,игра обновилась,выключил - ушел по делам :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [ALEXS] boil_ocean Участник 66 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 30 мар 2018, 21:01:39 Судя по тому, что модератор двинул тему во флудилку - играть игре самой с собой и дальше, а пользователям (когда время есть) просто смотреть со стороны как оно обновляется. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 FenixOid ∞ Участник 402 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 30 мар 2018, 21:09:14 Сегодня в 03:01:39 пользователь boil_ocean сказал: Судя по тому, что модератор двинул тему во флудилку - играть игре самой с собой и дальше, а пользователям (когда время есть) просто смотреть со стороны как оно обновляется. Новая официальная часть геймплея)))) надо попросить добавить в лаунчер успокаивающую музыку и расслабляющую гифку))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [ANIME] DrhA Бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 14 321 бой Жалоба #13 Опубликовано: 30 мар 2018, 22:43:52 Сегодня в 01:07:59 пользователь boil_ocean сказал: В чём проблема сделать его незаметным и неблокирующим для пользователя? во первых во время обновления перезаписываются файлы клиента, но проблема не в этом во вторых и главных, вы предлагаете создать ситуацию, когда на сервере играют люди с клиентами разных версий. И все изменения которые завезли в новой версии у вас не отобразятся, а на сервере будет уже новая версия и считать он будет уже по новой версии. Соответственно у вас полезут рассинхроны, баги и вылеты. Оно вам надо? Нормально поиграть все равно не получится. и Цитата асинхронность, многопроцессность/многопоточность, IPC, многоядерность, фоновая передача данных и прочее в том же духе вам тут никак не поможет делать отдельный сервер для старой версии тоже не будут, потому что это дополнительные проблемы на пустом месте, по сути Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 471 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 962 публикации 35 819 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 31 мар 2018, 01:15:01 Авто обновление, теневое - признак дурного тона ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию