Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Развитие человечества

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 публикации
3 021 бой

Всем привет) развлекаю сам себя :Smile_sceptic: заодно и вас, если всё-таки осилите тонну текста и понравится :Smile_great:

Прост чота сидел, смотрел, как обычно, статку юзеров, и пришло в голову сравнение по кпд(плохо, ниже среднего, средний, хороший, отличный игрок) и развитием человечества(но тут я взял 4 вида - австралопитек, гомо хабилис, гомо эректус, и мы с вами - гомо сапиенс). Поэтому немножко объединил, жирным шрифтом выделил википедию, курсивом - своё сравнение

Себя я повеселил, вечер убил, надеюсь, вам тоже понравится :Smile_honoring:

 

Австралопите́ки (лат. Australopithecus, от лат. australis — «южный» и др.-греч. πίθηκος — «обезьяна») — род ископаемых высших приматов, обладающих признаками прямохождения и антропоидными чертами в строении черепа, чей хронологический период (как рода) определяется от 4,2 до 1,8 млн лет назад.
По-видимому, эти существа были не более чем обезьянами, по-человечески перемещавшимися на двух ногах, хотя и сгорбленно. Возможно, они умели пользоваться подручными камнями для раскалывания, к примеру, орехов. Считается, что afarensis разделился на два подвида: первая ветвь пошла к очеловечиванию и Homo habilis, вторая продолжила совершенствоваться в австралопитеках, образовав новый вид africanus. У africanus были немного менее развиты конечности, чем у afarensis, но зато они научились пользоваться подручными камнями, палками и острыми осколками костей.

Плохие игроки (лат. Rakus Neumelikus) - род ныне существующих игроков, обладающих всеми признаками обезьян, чей хронологический период определяется с июля 2015 по нынешний день.
По-видимому, эти существа не более, чем обезьяны, пытающиеся по-человечески играть двумя руками, но всё же обезьянья натура берёт верх и они играют указательным пальцем правой руки и левой ногой. Возможно, они умеют пускать торпеды, либо включать другой расходник, случайно ткнув по кнопке пяткой. Считается, что rakus inhabilis разделился на два подвида: первая ветвь пошла к очеловечиванию к homo habilis(средний игрок), вторая продолжила свовершенствоваться в rakus inhabils, добавив к своей "игре" пенное и образовав новый вид rakus podpivkovichus. У rakus podpivkovichus намного хуже развита реакция, зато они научились пользоваться островами, подтопленными кораблями и союзниками, которые тащат их каждый бой.


Челове́к уме́лый (лат. Homo habilis) — вид ископаемых гоминид, высокоразвитый австралопитек или первый представитель рода Homo.
Масса головного мозга этого гоминида была оценена в 650 граммов, что было намного больше, чем у типичных австралопитеков. Предположительно, именно человек умелый перешагнул невидимую границу, отделяющую род Homo от всех других биологических существ — он сделал первый шаг по пути подчинения себе окружающей природы. Орудия, которые делал человек умелый, почти все были кварцевые, а кварц в местах стоянок этих людей не водился. Они приносили его с расстояния от 3 до 15 км. Однако в отличие от более поздних видов Homo, хабилисы не слишком бережно относились к изготовленным собой орудиям труда и, зачастую, после кратковременного использования попросту выбрасывали их. Кисть человека умелого уже можно назвать человеческой, однако вопрос о том, был ли в достаточной степени развит их мозг, чтобы воспользоваться возможностями такой руки, остался открытым. Ни у одной обезьяны таких способностей нет.

Средний игрок (лат. Igrokus Srednikus) - высокоразвитый потомок rakus neumelikus. Уже не рак, ещё не хороший игрок.
Размер мозга igrokus srednikus намного больше, чем у его предка, что сказывается на более частое принятия правильных решений в бою. Предположительно, именно igrokus srednikus начал смотреть на мини-карту, тем самым обеспечивая себе более продолжительное существование в бою. Они перестали "рашитьпацентру", что было свойственно их предку, но стали обходить острова с попыткой зайти в корму соперника. Однако, в отличие от более поздних видов, igrokus srednikus не берегли своё хп и сливались, не дожив до конца боя. Играть они старались уже двумя пальцами правой руки и немножко левой рукой, однако вопрос о том, был ли в достаточной степени развит их мозг, чтобы воспользоваться всеми расходниками, остаётся открытым. Ни у одной обезьяны таких способностей нет.

 

Эректус (лат. Homo erectus), человек прямоходящий (устар. архантропы) — ископаемый вид людей, который рассматривают как непосредственного предка современных людей.
Главным занятием эректусов был постоянный поиск пропитания. Помимо собирательства кореньев, ягод и других растительных плодов, которых для поддержания их жизнедеятельности было недостаточно, они периодически охотились на различных животных, чаще мелких, но порой и крупных. Р
Опасность, подстерегавшая эректусов на каждом шагу, вынуждала их объединяться в большие устойчивые семейные коллективы.
Судя по просторности исследованных жилищ, в одном помещении в течение длительного времени сосуществовало несколько поколений большого семейства. Объединение в праобщины способствовало облегчению охоты на крупных животных, помимо которой эректусы могли заниматься рыбалкой, чаще всего, ловя рыбу голыми руками.
В обществе эректусов происходили стычки, зачастую приводящие к смерти тех или иных членов общины, а в голодные времена обыкновением являлся каннибализм. Чтобы мирно сосуществовать в подобном примитивном обществе, следовало прилагать немалые усилия, позволяющие обуздать первобытные инстинкты. С этой целью вырабатывались некие общепринятые нормы поведения, для контроля над выполнением которых возникла необходимость в вожаках, которым отводилась руководящая роль.

Хороший игрок (лат. Igrokus Welldonus) - почти что отличный игрок, не ставящий себе задачу им стать. Имеет признаки как и igorkus srednikus, так и statistus).
Главным занятием хороших игроков есть игра в рандоме, но, если для поддержания их ЧСВ этого недостаточно, они объединяются в отряды. Иногда они всем взводом мелких эсминцев, либо крейсеров атакуют тяжелобронированную цель в виде линкора. Надоедливость и несистемность рандома вынуждает их объединяться в постоянные взводы, либо кланы. Обычно подобные игроки делают хорошие, долгоиграющие кланы, которые иногда фанятся, выходя во взвод на трёх "Кумах". У них порой происходят конфликты, основанные на ЧСВ, которые приводят к исключению из клана того, или иного игрока, для чего нужны командиры клана, либо просто уважаемые игроками офицеры. Igrokus Welldonus уже пользуются всеми пальцами обеих рук для игры, но порой могут не нажать ту, или иную кнопку.


Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; преимущественно лат. Homo sapiens sapiens) — вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов. В начале верхнего палеолита, около 40 тысяч лет назад, его ареал уже охватывает практически всю Землю. От остальных современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается относительно высоким уровнем развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и крайне развитому абстрактному мышлению.
Первые люди были кочевыми охотниками и собирателями. Приблизительно в 10 тысячелетии до н. э. люди стали осваивать сельское хозяйство, произошла Неолитическая революция. С развитием сельского хозяйства произошёл рост численности населения и становление первых цивилизаций Древнего мира.
Древние люди создали богатую позднепалеолитическую культуру (разнообразные орудия из камня, кости и рога, жилища, шитую одежду, полихромную живопись на стенах пещер, скульптуру, гравировку на кости и роге).

Статист (лат. Statistus) - игрок, умеющий 99% в этой игре, совершенно новый вид, хотя его предком(возможно) был rakus neumelikus.
Первыми статистами были люди, у которых были две руки с пятью пальцами, которыми они в совершенстве и нужное время тыкали по клавиатуре и мышке. Приблизительно к концу ЗБТ/ОБТ они поняли, что всё в этой игре легко и просто, главное лишь следовать игровой механике, некоторым принципам создания отрядов и своей интуиции. С выходом игры в ОБТ произошёл рост численности статистов и они начали объединяться в первые подобия кланов. Statistus создали богатую культуру на форуме и youtube(разнообразные бои, гайды, обзоры, размышления, вопросы, животрпепещущие темы и т.п.).

  • Плюс 8
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
340
[-ODS-] KatranOdesskiy
584 публикации
12 329 боёв

У автора онкология-мысли. Метастазы проникли даже туда, где ТС мог изложить все в паре предложений.

  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
542
[NW] Andrew_Bio
Коллекционер
4 181 публикация

:fish_palm::Smile_facepalm:

  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
695
[C0D] Esq_SV
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
8 061 публикация
18 834 боя
Сегодня в 19:28:36 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет) развлекаю сам себя  заодно и вас, если всё-таки осилите тонну текста и понравится 

Всё ещё не причалили к клану ?

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер
7 235 публикаций

Ну хоть не монголоиды, и то слава богу:cap_haloween:.

Кстати, какая следующая ступень эволюции после statistus? Homo Kavaynus:Smile_teethhappy:?

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
209
[SU-35] Cpt_Pollution
Коллекционер
765 публикаций
9 662 боя

да ну... Человек разумный - это фантастика. Мифический персонаж.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер
7 235 публикаций
Сегодня в 19:59:22 пользователь Cpt_Pollution сказал:

да ну... Человек разумный - это фантастика. Мифический персонаж.

Ну так-то да. Несуществующая в природе сферическая в вакууме идеальная модель homo potrebljatus:fish_haloween:.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 публикации
3 021 бой
Сегодня в 21:44:53 пользователь KatranOdesskiy сказал:

У автора онкология-мысли. Метастазы проникли даже туда, где ТС мог изложить все в паре предложений.

А может, себя увидели, м?)

Сегодня в 21:48:20 пользователь Andrew_Bio сказал:

:fish_palm::Smile_facepalm:

Ваши комментарии стиля "кэп" успеха не приносят, давно пора заметить)

Сегодня в 21:49:02 пользователь Esq_SV сказал:

Всё ещё не причалили к клану ?

Я даже не играю, какой клан, Вик?

Сегодня в 21:56:22 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ну хоть не монголоиды, и то слава богу:cap_haloween:.

Кстати, какая следующая ступень эволюции после statistus? Homo Kavaynus:Smile_teethhappy:?

)))) это ответвление :Smile_teethhappy:

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
695
[C0D] Esq_SV
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
8 061 публикация
18 834 боя
Сегодня в 20:09:21 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я даже не играю, какой клан, Вик

А что так плохо то ...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 публикации
3 021 бой
Сегодня в 22:11:42 пользователь Esq_SV сказал:

А что так плохо то ...

Да надоело, это раз, других дел много - это два, я бы вообще оба акка снёс, но там памятные подарки людей, которые мне дороги были, или есть)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
695
[C0D] Esq_SV
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
8 061 публикация
18 834 боя
Сегодня в 20:14:26 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Да надоело, это раз, других дел много - это два, я бы вообще оба акка снёс, но там памятные подарки людей, которые мне дороги были, или есть)

Надо время находить для всего ...

:Smile_Default:

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 публикации
3 021 бой
Сегодня в 22:17:06 пользователь Esq_SV сказал:

Надо время находить для всего ...

:Smile_Default:

Как раз, когда время находишь для всего, не успеваешь ничего..:Smile_sceptic:

Димам обоим привет передавай)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
695
[C0D] Esq_SV
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
8 061 публикация
18 834 боя
Сегодня в 20:18:29 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Как раз, когда время находишь для всего, не успеваешь ничего..:Smile_sceptic:

Димам обоим привет передавай)

Всё это буквально несколько дел ....

Передам обязательно ...

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
679 публикаций
4 326 боёв
Сегодня в 19:49:02 пользователь Esq_SV сказал:

Всё ещё не причалили к клану ?

а что щастье в игре это примкнуть к клану ?

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
624 публикации
344 боя
Сегодня в 20:18:29 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Как раз, когда время находишь для всего, не успеваешь ничего..:Smile_sceptic:

Димам обоим привет передавай)

В вашем стишке про Сашеньку в двух последних строчках не хватает гласных..

В третьетй двух в последней одной... :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 публикации
3 021 бой
Сегодня в 23:38:23 пользователь fublin_2015 сказал:

В вашем стишке про Сашеньку в двух последних строчках не хватает гласных..

В третьетй двух в последней одной... :Smile-_tongue:

Блин, я в недоумении) сообщите мне недостающие буквы, пожалуйста.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
624 публикации
344 боя
Сегодня в 21:47:22 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Блин, я в недоумении) сообщите мне недостающие буквы, пожалуйста.

А это Вы сами должны придумать уже.. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 публикации
3 021 бой
Сегодня в 23:49:06 пользователь fublin_2015 сказал:

А это Вы сами должны придумать уже.. :Smile_popcorn:

Подача текста-то в итоге понравилась, или нет?)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
624 публикации
344 боя
Сегодня в 21:50:34 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Подача текста-то в итоге понравилась, или нет?)

Нет, и фильмы мне её не нравятся, она орет очень сильно, мне прямо её жалко иногда так трудится человечег.. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 публикации
3 021 бой
Сегодня в 23:52:39 пользователь fublin_2015 сказал:

Нет, и фильмы мне её не нравятся, она орет очень сильно, мне прямо её жалко иногда так трудится человечег.. :Smile_amazed:

У меня аж бок зачесался: я тоже не люблю, честно говоря)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×