Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pfanta

Ошибка в поведении бронебойных снарядов

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 публикации
63 боя

Уважаемые игроки,
 
После выхода обновления 0.7.2 мы получили некоторое количество сообщений о необычном поведении бронебойных снарядов в части подводных пробитий цитадели. Они стали происходить чаще на кораблях с хорошо защищенной и заглубленной цитаделью. Мы не планировали проводить подобные изменения, и первые проверки кода не показали ничего необычного. Однако, ваши сообщения и видео, а также подробный анализ статистики помогли нам найти ошибку.
 
В данный момент эта ошибка действительно приводит к более частым подводным пробитиям цитадели в ряде случаев. На общую боевую эффективность она практически не влияет, но в боях, где затронутый корабль в принципе подставляет борт под бронебойные снаряды, изменения могут проявиться. Она возникла из-за сочетания исправлений ошибок нанесения урона в 0.7.2, однако не проявлялась на обычных тестах в силу своей специфичности и редкости.
 
Мы подготовили исправление данной ошибки, сейчас проверяем его и готовимся применить во время ближайшей перезагрузки сервера.
 
Извините за доставленные неудобства, и спасибо большое за ваше участие.
 
В заключение хотим отметить, что мы видели много положительных отзывов об эффекте данной ошибки - о том, что она делает игру динамичнее и позволяет наносить больше урона некоторым кораблям, делая поражение цитадели доступнее. Можем лишь сказать, что улучшение системы повреждений для нас по-прежнему в приоритете, и мы готовим ряд изменений, но они не будут случайными - напротив, они будут протестированы, проведены осознано и мы обязательно о них подробно расскажем.
 
Спасибо за внимание!

  • Плюс 14
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×