[BUYKI] OverDose_ 0 13 публикаций 2 405 боёв #1 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:32:01 как получить World of Warships: Kappa's Bounty? оно работает в нашем регионе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Ssupersvintuss 2 288 Коллекционер 6 335 публикаций #2 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:33:43 Сегодня в 12:32:01 пользователь OverDose_ сказал: как получить World of Warships: Kappa's Bounty? оно работает в нашем регионе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[SQUAD] lightChertoffka 10 110 публикаций #3 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:51:28 легко можно получить ,сверху кинули вам инструкцию ,я лично не заморачивалась ,зарегалась к твич акку через фейсбук (ничего не писала оно само все зделало а я просто вошла ),а потом к Амазону ну там легко и просто(главное водить не русскими буквами а английскими(например город Kiev- а не Киев) ,с карточкой проблем тоже не было так как имею карту Word Warships ,сняло 1 євро ,(для меня ето не дорого,но кому как)говорят что в течении 10 дней они вернут назад ,правда или нет я не знаю . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Andrew_Bio 83 Бета-тестер, Коллекционер 3 247 публикаций #4 Опубликовано: 7 мар 2018, 09:59:25 Хочешь получай,не надо не бери. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[-ZOO-] Linegiv63 3 640 Старший бета-тестер 10 401 публикация #5 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:08:52 Сегодня в 15:51:28 пользователь lightChertoffka сказал: легко можно получить ,сверху кинули вам инструкцию ,я лично не заморачивалась ,зарегалась к твич акку через фейсбук (ничего не писала оно само все зделало а я просто вошла ),а потом к Амазону ну там легко и просто(главное водить не русскими буквами а английскими(например город Kiev- а не Киев) ,с карточкой проблем тоже не было так как имею карту Word Warships ,сняло 1 євро ,(для меня ето не дорого,но кому как)говорят что в течении 10 дней они вернут назад ,правда или нет я не знаю . Главное не забудьте снять премакк с твича, а то каждый месяц будут по несколько евро снимать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[SQUAD] lightChertoffka 10 110 публикаций #6 Опубликовано: 7 мар 2018, 10:15:36 Сегодня в 12:08:52 пользователь Linegiv63 сказал: Главное не забудьте снять премакк с твича, а то каждый месяц будут по несколько евро снимать. сразу ето зделала ,когда зашла в порт ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[SG-S] Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD 4 Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель 5 689 публикаций 11 204 боя #7 Опубликовано: 7 мар 2018, 11:55:00 Сегодня в 11:51:28 пользователь lightChertoffka сказал: легко можно получить ,сверху кинули вам инструкцию ,я лично не заморачивалась ,зарегалась к твич акку через фейсбук (ничего не писала оно само все зделало а я просто вошла ),а потом к Амазону ну там легко и просто(главное водить не русскими буквами а английскими(например город Kiev- а не Киев) ,с карточкой проблем тоже не было так как имею карту Word Warships ,сняло 1 євро ,(для меня ето не дорого,но кому как)говорят что в течении 10 дней они вернут назад ,правда или нет я не знаю . за 5 минут сделал по другому,не как Гетфан написал,на левую карточку,не надо парится что что то там снимает:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[AKYLA] stalker6798 1 Коллекционер 17 публикаций 11 765 боёв #8 Опубликовано: 7 мар 2018, 12:29:07 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах