589 Admiral_J_Benbow Участник, Коллекционер 1 016 публикаций 2 960 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:32:17 Уже задавал вопрос в другой теме, решил открыть новую. Уважаемые разработчики и ответственные лица! вопрос наивного нуба. Говорит ли ввод в премиум магазин Каги (в максимальном к тому же наборе) о том, что грядущий ребаланс авиков не ударит по ней излишне больно? Можно ли приоткрыть завесу тайны в животрепещущем вопросе ребаланса авиков? буду очень признателен за любые детали. Склоняюсь к тому, чтобы купить Кагу, на свой страх и риск, но хотелось бы действовать не совсем вслепую) ps. да, я начинающий горе-авиковод (тыкать в стату моветон, сразу скажу), но не сомневаюсь в возможности освоить этот класс, в лице его лучших представителей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 089 [-DVL-] Oyodo Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 698 публикаций 7 839 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:35:44 Покупай Кагу, отличный авик, ломает все живое до первого Сайпана противника) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
22 calmstat Участник 24 публикации 212 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:38:22 (изменено) ТС, покупка любого према тут это твой риск (почитай форум)! Если даже тебе гарантируют неизменность ТТХ корабля (на деле совсем не факт), то от ребаланса класса в целом или изменения игровых механик ты не защищен вообще никак. Так что подумай и прими решение... Изменено 19 фев 2018, 10:39:23 пользователем calmstat 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 447 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:40:22 Сегодня в 13:35:44 пользователь Oyodo сказал: Покупай Кагу, отличный авик, ломает все живое до первого Сайпана противника) Стало быть можно даже не уметь играть на авике ? КАГА сама катку затащит ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 890 [CLAN] _arturiwe_ Коллекционер 6 339 публикаций 9 285 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:41:13 Если кошелек чешется, то все равно купишь.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 907 [DDM] Jedi_Revan Бета-тестер кланов 5 648 публикаций 28 321 бой Жалоба #6 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:42:18 (изменено) Ну, я не стал брать Кагу, хоть и люблю играть на авиках. Ну нафиг. Покупаешь один корабль, через время получаешь совсем другой. Взял вместо неё Шарнхорста и доволен аки слон. Изменено 19 фев 2018, 10:43:04 пользователем Jedi_Revan 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 498 [CRAZY] Azat_Ko [CRAZY] Старший альфа-тестер 2 277 публикаций 11 713 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:46:42 (изменено) Сегодня в 13:35:44 пользователь Oyodo сказал: Покупай Кагу, отличный авик, ломает все живое до первого Сайпана противника) Да и на Сайпане весьма сложно законтрить Кагу, по крайней мере ударом Сайпане (ПВО Сайпан не катаю, потому не знаю). Сложность заключается в том, что у Каги через чур много самолетов. У ястребов просто боекомплекта не хватает, что бы сбивать всю эту араву. Удавалось сбить по 50 - 60 самолетов Каги за бой, и все равно при этом она умудрялась нанести очень серьезный урон союзникам. А если в бою 2 авика, то контрить Кагу становиться еще сложнее, т.к. союзный авик скорее всего малоопытен и помощи существенной оказать не сможет. Ну, я не стал брать Кагу, хоть и люблю играть на авиках. Ну нафиг. Покупаешь один корабль, через время получаешь совсем другой. Взял вместо неё Шарнхорста и доволен аки слон. Вот как раз Шарик и есть пример такого према: насколько он был хорош при старте продаж и насколько он уныл сейчас Изменено 19 фев 2018, 10:48:31 пользователем Azat_Ko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
16 158 lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 381 публикация 13 722 боя Жалоба #8 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:48:28 Сегодня в 13:38:22 пользователь calmstat сказал: ТС, покупка любого према тут это твой риск (почитай форум)! Если даже тебе гарантируют неизменность ТТХ корабля (на деле совсем не факт), то от ребаланса класса в целом или изменения игровых механик ты не защищен вообще никак. Так что подумай и прими решение... Как пример: - Отрежут всем альт, и вот ТТХ не изменены, но авики стали неиграбельны ) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
8 258 Marsh_light Участник 5 543 публикации 9 073 боя Жалоба #9 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:48:56 Никто сейчас ничего не ответит. И наверняка потому, что пока сами не знают, чего там собираются перебалансировать. В любом случае если будет вот прям вообще РЕБАЛАНСИЩЕ, то наверняка опять сделают возможность вернуть деньги в виде голды или что-то подобное, как было с "дымной троицей". Сегодня в 13:40:22 пользователь BYBLOS сказал: Стало быть можно даже не уметь играть на авике ? КАГА сама катку затащит ? С ее автосбросом и скоростью торпед, а также с хорошим запасом мух при спинно-мозговом геймплее против клинических трамваев - да, может и сама затащить при минимальном вмешательстве со стороны. P.S. Кагу не гонял, но как по мне Хирю не хуже, так что всегда есть прокачиваемая альтернатива. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
458 Divokun Старший бета-тестер, Коллекционер 458 публикаций 15 808 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:49:48 Сегодня в 13:32:17 пользователь Admiral_J_Benbow сказал: Уже задавал вопрос в другой теме, решил открыть новую. Уважаемые разработчики и ответственные лица! вопрос наивного нуба. Говорит ли ввод в премиум магазин Каги (в максимальном к тому же наборе) о том, что грядущий ребаланс авиков не ударит по ней излишне больно? Можно ли приоткрыть завесу тайны в животрепещущем вопросе ребаланса авиков? буду очень признателен за любые детали. Склоняюсь к тому, чтобы купить Кагу, на свой страх и риск, но хотелось бы действовать не совсем вслепую) ps. да, я начинающий горе-авиковод (тыкать в стату моветон, сразу скажу), но не сомневаюсь в возможности освоить этот класс, в лице его лучших представителей. Кага ударник и в случае ребаланса будет уязвима от подрезки урона или изменения механики захода на цель. Уверен в таком случае дадут возможность получить компенсацию, как с Кутузовым. Но это мое мнение, хоть и логичное. Кага, не сильно дает учиться. Опытные игроки на нем топят все за исключением, новичкам же трудно научиться всем премудростям и управлению многочисленных групп. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 907 [DDM] Jedi_Revan Бета-тестер кланов 5 648 публикаций 28 321 бой Жалоба #11 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:50:40 Сегодня в 16:46:11 пользователь onik63 сказал: Я бы попросил не ссылаться на Слона :)). Почему это? Уже давно известно, что Шарнхорст - лучший эсминец войны. А Тирпиц - лучший лидер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
16 158 lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 381 публикация 13 722 боя Жалоба #12 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:50:59 Сегодня в 13:48:56 пользователь Marsh_light сказал: Никто сейчас ничего не ответит. И наверняка потому, что пока сами не знают, чего там собираются перебалансировать. В любом случае если будет вот прям вообще РЕБАЛАНСИЩЕ, то наверняка опять сделают возможность вернуть деньги в виде голды или что-то подобное, как было с "дымной троицей". С ее автосбросом и скоростью торпед, а также с хорошим запасом мух при спинно-мозговом геймплее против клинических трамваев - да, может и сама затащить при минимальном вмешательстве со стороны. P.S. Кагу не гонял, но как по мне Хирю не хуже, так что всегда есть прокачиваемая альтернатива. Вы меряйте одинаковым скилом авиководов. А при равном или сопоставимом скиле, оказывается гнет тот АВ у кого ангар больше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 907 [DDM] Jedi_Revan Бета-тестер кланов 5 648 публикаций 28 321 бой Жалоба #13 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:52:51 Сегодня в 16:46:42 пользователь Azat_Ko сказал: Вот как раз Шарик и есть пример такого према: насколько он был хорош при старте продаж и насколько он уныл сейчас Не знаю, насколько он был хорош тогда, но меня он и сейчас целиком устраивает. Один из самых фановых кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 469 [SOAX] Orelko Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 4 430 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:57:43 Сегодня в 13:32:17 пользователь Admiral_J_Benbow сказал: Уже задавал вопрос в другой теме, решил открыть новую. Уважаемые разработчики и ответственные лица! вопрос наивного нуба. Говорит ли ввод в премиум магазин Каги (в максимальном к тому же наборе) о том, что грядущий ребаланс авиков не ударит по ней излишне больно? Можно ли приоткрыть завесу тайны в животрепещущем вопросе ребаланса авиков? буду очень признателен за любые детали. Склоняюсь к тому, чтобы купить Кагу, на свой страх и риск, но хотелось бы действовать не совсем вслепую) ps. да, я начинающий горе-авиковод (тыкать в стату моветон, сразу скажу), но не сомневаюсь в возможности освоить этот класс, в лице его лучших представителей. Нет, к сожалению, я не могу приоткрыть эту завесу. Следите за новостями на официальном портале игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
24 089 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 14 637 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 19 фев 2018, 10:58:46 Хороший корабль . Есть свои любители . Кому как . Каждому свое . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 478 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 9 123 боя Жалоба #16 Опубликовано: 19 фев 2018, 11:04:41 Сегодня в 15:32:17 пользователь Admiral_J_Benbow сказал: ps. да, я начинающий горе-авиковод (тыкать в стату моветон, сразу скажу), но не сомневаюсь в возможности освоить этот класс, в лице его лучших представителей. Вот все как про меня написАл!)))))) Покупай!!!! Если даже меня плохими словами в бою на нем называют постоянно.... Как свои, так и красные!)))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
592 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 541 бой Жалоба #17 Опубликовано: 19 фев 2018, 11:11:18 Мне нравится, хотя я тоже еще тот авиковод. По крайней мере не жалею что взял. Правда брал за дублоны, с НГ контейнеров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 447 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 19 фев 2018, 11:12:05 Сегодня в 13:48:56 пользователь Marsh_light сказал: при спинно-мозговом геймплее О! это нам самое то что нужно ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
592 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 541 бой Жалоба #19 Опубликовано: 19 фев 2018, 11:19:49 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 488 [MAD-B] Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 846 публикаций 6 073 боя Жалоба #20 Опубликовано: 19 фев 2018, 11:21:06 Сегодня в 13:32:17 пользователь Admiral_J_Benbow сказал: Уже задавал вопрос в другой теме, решил открыть новую. Уважаемые разработчики и ответственные лица! вопрос наивного нуба. Говорит ли ввод в премиум магазин Каги (в максимальном к тому же наборе) о том, что грядущий ребаланс авиков не ударит по ней излишне больно? Можно ли приоткрыть завесу тайны в животрепещущем вопросе ребаланса авиков? буду очень признателен за любые детали. Склоняюсь к тому, чтобы купить Кагу, на свой страх и риск, но хотелось бы действовать не совсем вслепую) ps. да, я начинающий горе-авиковод (тыкать в стату моветон, сразу скажу), но не сомневаюсь в возможности освоить этот класс, в лице его лучших представителей. Ответ: Сегодня в 13:57:43 пользователь Orelko сказал: Нет, к сожалению, я не могу приоткрыть эту завесу. Следите за новостями на официальном портале игры. Ответ дан, тема закрыта. Дальнейшее обсуждение, если таковое потребуется, рекомендую перенести в "Обсуждение World of Warships", либо в тему непосредственно самого корабля 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах