[W_WP] PcixOdino4k1 95 Коллекционер-испытатель 2 333 публикации 7 774 боя #1 Опубликовано: 13 фев 2018, 10:51:09 помню когда начинал играть, был не слишком хорошим игроком и было у меня 49 процентов, тогда по сайту зло это был красный показатель - что как бы говорило очень низкий показатель. Что естественно вынуждало поднять свой так называемый скилл. Потом начал присматриваться что уже 48-49 процентов стал показан желтым выражением что говорит о том что не много выше среднего ..... сегодня случайно увидел игрока 48 процентов, и слегка обомлел это уже зеленый показатель то есть игрок является среднего результата в игре .... так вот мне кажется, или ЦА этой игры просто деградирует? 1 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[MF-T] talnik2 195 784 публикации 5 589 боёв #2 Опубликовано: 13 фев 2018, 10:55:16 (изменено) а зелень именно по ПП или про проальфе окрашивается? А так то - да, я согласен, что ЦА движется туда же куда и игра в целом.... Изменено 13 фев 2018, 10:55:52 пользователем talnik2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Meksikanskiy_myish 22 40 публикаций 241 бой #3 Опубликовано: 13 фев 2018, 10:56:59 Просто посмотри что означает цвет - и сразу будет ответ на твой вопрос - игроки не задумываются над статистикой, им иногда просто зайти в бой и афк постоять и этого хватает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Herrscher_Kaputt 40 1 413 публикации 10 373 боя #4 Опубликовано: 13 фев 2018, 10:57:14 Даешь мод с обратной дифференциацией штанов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[RFL] SmirnovS 1 095 Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель 5 662 публикации 9 625 боёв #5 Опубликовано: 13 фев 2018, 10:57:37 Тоже видел, был именно ПП зеленый, хотя оно начинается с 51.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[FU-FU] DonCarbonio 718 Участник, Коллекционер 1 787 публикаций 10 225 боёв #6 Опубликовано: 13 фев 2018, 10:58:08 Имхо то, что в последние полгода игроки массово деградируют отчётливо видно и без сайта Зла. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[W_WP] PcixOdino4k1 95 Коллекционер-испытатель 2 333 публикации 7 774 боя #7 Опубликовано: 13 фев 2018, 10:58:50 Сегодня в 12:55:16 пользователь talnik2 сказал: а зелень именно по ПП или про проальфе окрашивается? А так то - да, я согласен, что ЦА движется туда же куда и игра в целом.... по ПП, про альфу я как то не обращал внимание не когда (так как это формула зла, и не ясно как она высчитываеться и она так же не учитывает множество факторов) да и вообще раньше 41-44 процентные игроки были ноухау, их такой мог быть один на 10 боев, и потом чуть ли его ник не показывали .... а сейчас в одном бою 2-3 таких игрока в одной из команд 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[W0K0U] Supreme__parasit 300 1 273 публикации 12 027 боёв #8 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:00:44 Всё относительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[W_WP] PcixOdino4k1 95 Коллекционер-испытатель 2 333 публикации 7 774 боя #9 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:01:13 Сегодня в 12:57:14 пользователь Herrscher_Kaputt сказал: Даешь мод с обратной дифференциацией штанов! я без мода, не гоняю с ластомером, просто хотел посмотреть статистику одного из игроков с сайта Сегодня в 12:58:08 пользователь DonCarbonio сказал: Имхо то, что в последние полгода игроки массово деградируют отчётливо видно и без сайта Зла. ну я не знал что именно на столько Сегодня в 12:56:59 пользователь Meksikanskiy_myish сказал: Просто посмотри что означает цвет - и сразу будет ответ на твой вопрос - игроки не задумываются над статистикой, им иногда просто зайти в бой и афк постоять и этого хватает я и сказал что означает этот цвет) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[SOKOL] Rodionme 118 Коллекционер, Коллекционер-испытатель 131 публикация 5 133 боя #10 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:04:44 По моему все позитивно. Просто люди из кооператива пробуют себя в рандоме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Kelt_t 33 238 публикаций 3 195 боёв #11 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:04:45 Вот интересный парадокс: говорят что притока новых игроков практически нет, значит деградируют бывалые? Или же бывалых убегает из проекта больше чем приходит новичков? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[MF-T] talnik2 195 784 публикации 5 589 боёв #12 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:11:13 Сегодня в 14:04:44 пользователь Rodionme сказал: Просто люди из кооператива пробуют себя в рандоме дык там же боты))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[SOKOL] Rodionme 118 Коллекционер, Коллекционер-испытатель 131 публикация 5 133 боя #13 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:17:15 (изменено) Сегодня в 13:11:13 пользователь talnik2 сказал: дык там же боты))) Мне иногда кажется, что и в рандоме боты Более того я и сам иногда как бот))) Изменено 13 фев 2018, 11:18:26 пользователем Rodionme 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[PHLS] ImConduktor 576 Коллекционер 1 815 публикаций #14 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:17:27 Бывалые скиловые гнут и будут гнуть. Середнячки уходят. Приток новой крови... у меня друг начал играть месяц как. Он в ах....е!? Но играет пока, читает форум, советуется... пооучается 45% пока... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[MF-T] talnik2 195 784 публикации 5 589 боёв #15 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:19:18 Сегодня в 14:17:15 пользователь Rodionme сказал: Мне иногда кажется, что и в рандоме боты Более того я и сам иногда как бот))) дык и я апчем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Staboberbootsmann 270 1 665 публикаций #16 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:32:48 Сегодня в 14:04:45 пользователь Kelt_t сказал: Вот интересный парадокс: говорят что притока новых игроков практически нет, значит деградируют бывалые? Или же бывалых убегает из проекта больше чем приходит новичков? Кмк, убывают более-менее опытные бывалые, середнячки. По разным причинам, но, в целом все причины сводятся к отсутствию желания играть в текущих реалиях игры ("спасибо" разработчикам). А новичков нет... Потому и дифферентация деградирует. P.S. Сам не играю с прошлого лета. Несколько раз порывался вернуться, но каждый раз что-либо, но останавливало (в основном, новшества в игре, которые мне не нравятся, и потому не считаю нужным поддерживать своей персоной онлайн). Так и живу. В GWX и Лост Альфе ( одной есть море и ПЛ, в другой - ололо-раш под настроение и вдумчивый снайпинг, которому не мешает ВБР). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[ALBA] Lagertha15 237 362 публикации 2 464 боя #17 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:39:26 ЦА точно деградирует. Иногда такое выдают, что ногами играть и то лучше было бы. Сегодня бой. 2 эсминца у нас. 1 у противника. 2 точки. Одну сразу видно берет красный камикадзе. Наш Гневный проходит рядом со второй пустой точкой, где ему 100% никто не помешает ее взять. Второй эсминец Николас к тому времени уже подарил первую кровь Камикадзе. Куда же он идет? На фланг, где видимо планировал подкараулить кого-то из-за острова. Но вместо ожидания он сам выскакивает из-за мыса. Там половина вражеского флота. Он их засветил, мы бьем по врагу. Но Гневный получил по щам и ставит длинную дымзавесу и сваливает. В итоге мы больше не можем стрелять, потому что его дым заботливо скрыл врага. Что же дальше? Гневный решает вдруг взять точку, мимо которой он прошел ранее. Но, на точку уже лезет красный галисоньер, а у нашего Гневного только что потрачены дымы. Чувак кидает в него с 6-7 км 4-км торпеды, делает несколько выстрелов с носовых орудий и в порт После боя смотрю его статистику. 42%. 10к среднего на Гневном, с почти нулевой выживаемостью. Блестящий тактик и нагибатор..... Бой естественно слит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[AMAGI] Jyu_Viole_Grace 285 1 033 публикации 6 412 боёв #18 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:39:51 Сегодня в 13:51:09 пользователь PcixOdino4k1 сказал: помню когда начинал играть, был не слишком хорошим игроком и было у меня 49 процентов, тогда по сайту зло это был красный показатель - что как бы говорило очень низкий показатель. Что естественно вынуждало поднять свой так называемый скилл. Потом начал присматриваться что уже 48-49 процентов стал показан желтым выражением что говорит о том что не много выше среднего ..... сегодня случайно увидел игрока 48 процентов, и слегка обомлел это уже зеленый показатель то есть игрок является среднего результата в игре .... так вот мне кажется, или ЦА этой игры просто деградирует? На сайте зло вылезло очень много твинков и он увеличил планку попадания в его сайт. По количеству боёв или как - точно не помню. Но если учитывать, что многие опытные игроки покидают игру а новым обучения как такового не даётся - возможно вы правы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
TIE_Pilot 181 Коллекционер, Коллекционер-испытатель 859 публикаций 4 151 бой #19 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:42:41 Сегодня в 14:39:26 пользователь Lagertha15 сказал: ЦА точно деградирует. Иногда такое выдают, что ногами играть и то лучше было бы. Сегодня бой. 2 эсминца у нас. 1 у противника. 2 точки. Одну сразу видно берет красный камикадзе. Наш Гневный проходит рядом со второй пустой точкой, где ему 100% никто не помешает ее взять. Второй эсминец Николас к тому времени уже подарил первую кровь Камикадзе. Куда же он идет? На фланг, где видимо планировал подкараулить кого-то из-за острова. Но вместо ожидания он сам выскакивает из-за мыса. Там половина вражеского флота. Он их засветил, мы бьем по врагу. Но Гневный получил по щам и ставит длинную дымзавесу и сваливает. В итоге мы больше не можем стрелять, потому что его дым заботливо скрыл врага. Что же дальше? Гневный решает вдруг взять точку, мимо которой он прошел ранее. Но, на точку уже лезет красный галисоньер, а у нашего Гневного только что потрачены дымы. Чувак кидает в него с 6-7 км 4-км торпеды, делает несколько выстрелов с носовых орудий и в порт После боя смотрю его статистику. 42%. 10к среднего на Гневном, с почти нулевой выживаемостью. Блестящий тактик и нагибатор..... Бой естественно слит. Успокойся там Орангутанг играл 100%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
[ALBA] Lagertha15 237 362 публикации 2 464 боя #20 Опубликовано: 13 фев 2018, 11:45:48 Сегодня в 14:42:41 пользователь TIE_Pilot сказал: Успокойся там Орангутанг играл 100%. Да понятно. Но кто подпустил орангутанга к клавиатуре?! Почему он не желает эволюционировать?! Кот и то лучше сыграл бы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах