409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 10 фев 2018, 15:47:10 Выпала мне после патча вот такая ***. И мне стало интересно. А как-то по другому сделать описание нельзя было? Если просто прочитать и даже внимательно то создастся впечатление что задачи на франц линкоры прямо ждут меня. Как оказалось не ждут. В принципе в этот раз хоть не обидно. Я такой не один. В отличие от допустим раздачи на прокат Шарнхорста и Охотника. Там кроме меня из клана все успели покатать. Так это я к чему? Господа формулируйте пожалуйста свои события поточней. Ну к примеру "Кто-то может и получить линкор" или ещё как-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
645 Exzya Участник 733 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 10 фев 2018, 15:53:07 Сегодня в 19:47:10 пользователь Heais сказал: Если просто прочитать и даже внимательно то создастся впечатление что задачи на франц линкоры прямо ждут меня. Как оказалось не ждут. у меня уже 2 франц линкора - они не тебя а меня ждали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [SOAX] Orelko Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 4 430 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 фев 2018, 15:54:43 Сегодня в 18:47:10 пользователь Heais сказал: Выпала мне после патча вот такая ***. И мне стало интересно. А как-то по другому сделать описание нельзя было? Если просто прочитать и даже внимательно то создастся впечатление что задачи на франц линкоры прямо ждут меня. Как оказалось не ждут. В принципе в этот раз хоть не обидно. Я такой не один. В отличие от допустим раздачи на прокат Шарнхорста и Охотника. Там кроме меня из клана все успели покатать. Так это я к чему? Господа формулируйте пожалуйста свои события поточней. Ну к примеру "Кто-то может и получить линкор" или ещё как-то. В данной новости не написано, что все гарантировано получат задачи на французские корабли, а в новости на портале написано следующее: "Из контейнеров коллекции «Vive la France!» может выпасть персональная боевая задача, наградой за которую будет один из линкоров Франции: Bretagne, Normandie, Lyon или Richelieu." Сама новость тут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
575 [SDOGS] MadDoG_156 Бета-тестер, Коллекционер 925 публикаций 19 932 боя Жалоба #4 Опубликовано: 10 фев 2018, 16:17:23 Они опять в питере не смогли в русский язык! печально , но эт тенденция! всё хуже и хуже! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 10 фев 2018, 16:23:57 Сегодня в 18:53:07 пользователь 0_______________________ сказал: у меня уже 2 франц линкора - они не тебя а меня ждали Зная о том какие именно корабли раздают на халяву мне как-то совсем и не жалко что их не дали. Но дело принципа. На портале видите ли написано. А кому он нужен их портал? Кто их читает эти порталы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 819 [9-MAY] runSIG Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 19 394 публикации 19 169 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 фев 2018, 16:31:22 Сегодня в 02:23:57 пользователь Heais сказал: .. На портале видите ли написано. А кому он нужен их портал? Кто их читает эти порталы? А форум читаете? https://forum.worldofwarships.ru/topic/104246-контейнеры-vive-la-france-получи-линкор/?page=1 Или только пишите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 183 [ASUKA] kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #7 Опубликовано: 10 фев 2018, 16:34:53 Ну... я тоже не получил ни одного линка из первой серии из трёх коробок. Если не усну, набью ночью миллион дашки - элементарно же - получу ещё три коробки. Не выпадут - и ладно. Всё равно скоро будут доступны для прокачки. В чём, собственно, проблема? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 10 фев 2018, 16:38:58 Сегодня в 19:31:22 пользователь runSIG сказал: А форум читаете? https://forum.worldofwarships.ru/topic/104246-контейнеры-vive-la-france-получи-линкор/?page=1 Или только пишите? Форум читаю а новости на портале нет. Сегодня в 19:34:53 пользователь kotenok_monah сказал: Ну... я тоже не получил ни одного линка из первой серии из трёх коробок. Если не усну, набью ночью миллион дашки - элементарно же - получу ещё три коробки. Не выпадут - и ладно. Всё равно скоро будут доступны для прокачки. В чём, собственно, проблема? Ну первое то что у меня коробки кончились. А второе сладкое слово халява. Линкор его жи продать можно и купить эсминец. А на линкорах разрабы пусть сами играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 819 [9-MAY] runSIG Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 19 394 публикации 19 169 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 фев 2018, 16:42:53 Сегодня в 02:38:58 пользователь Heais сказал: Форум читаю а новости на портале нет. Так на форуме тоже самое написано, что и на портале: А теперь главное. Из контейнеров коллекции «Vive la France!» может выпасть персональная боевая задача, наградой за которую будет один из линкоров Франции: Bretagne, Normandie, Lyon или Richelieu. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 10 фев 2018, 16:47:36 Сегодня в 19:42:53 пользователь runSIG сказал: Так на форуме тоже самое написано, что и на портале: А теперь главное. Из контейнеров коллекции «Vive la France!» может выпасть персональная боевая задача, наградой за которую будет один из линкоров Франции: Bretagne, Normandie, Lyon или Richelieu. Уважаемый это у Вас на 4к боёв 6к сообщений. А у меня чуть меньше 323 на те же 4к боёв. Что-бы было понятней меня на форуме в основном интересуют моды. Особенно те с помощью которых можно компенсировать криворукость патчеделателей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 183 [ASUKA] kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #11 Опубликовано: 10 фев 2018, 16:49:09 Сегодня в 19:38:58 пользователь Heais сказал: Ну первое то что у меня коробки кончились. А второе сладкое слово халява. Линкор его жи продать можно и купить эсминец. А на линкорах разрабы пусть сами играют. В игре столько халявы было - начиная от Олбани, заканчивая скоро раздаваемым Орлом, что много её и так. Самая главная халява - Такао. На линках поиграть всегда приятно. Главное - правильный линк выбрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 10 фев 2018, 16:52:02 Сегодня в 19:49:09 пользователь kotenok_monah сказал: В игре столько халявы было - начиная от Олбани, заканчивая скоро раздаваемым Орлом, что много её и так. Самая главная халява - Такао. На линках поиграть всегда приятно. Главное - правильный линк выбрать. Правильный это тот что может долго гореть? Нет уж сами придумали сами пусть и играют. А я по ним фугасами постреляю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 183 [ASUKA] kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #13 Опубликовано: 10 фев 2018, 16:54:35 Сегодня в 19:52:02 пользователь Heais сказал: Правильный это тот что может долго гореть? Нет уж сами придумали сами пусть и играют. А я по ним фугасами постреляю. Есть множество способов не попадать в такие ситуации: галсирование, инвиз, противопожарка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 430 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 73 582 публикации 15 413 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 10 фев 2018, 16:56:24 Сегодня в 18:47:36 пользователь Heais сказал: Уважаемый это у Вас на 4к боёв 6к сообщений. А у меня чуть меньше 323 на те же 4к боёв. Что-бы было понятней меня на форуме в основном интересуют моды. Особенно те с помощью которых можно компенсировать криворукость патчеделателей. Просмотреть главную страницу форума=30 секунд,не судьба? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 649 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 19 537 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 10 фев 2018, 16:56:25 Кому повезет . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 10 фев 2018, 17:27:44 Сегодня в 19:56:24 пользователь kapitan1212 сказал: Просмотреть главную страницу форума=30 секунд,не судьба? Судя по статистике это типа как Вы в рандом? Сегодня в 19:54:35 пользователь kotenok_monah сказал: Есть множество способов не попадать в такие ситуации: галсирование, инвиз, противопожарка. регулярно наблюдаю И так вот я и дальше собираюсь наблюдать а не гореть вместе со стулом. Интересно только какой баобаб придумал что линкоры постоянно гореть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 430 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 73 582 публикации 15 413 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 фев 2018, 17:33:43 Сегодня в 19:27:44 пользователь Heais сказал: Судя по статистике это типа как Вы в рандом? регулярно наблюдаю И так вот я и дальше собираюсь наблюдать а не гореть вместе со стулом. Интересно только какой баобаб придумал что линкоры постоянно гореть? "Я не могу иначе".Кораблики долгое время были побочным продуктом,пока не лишили неба,да и необязательно наигрывать овердофига боев.Я играл в удовольствие на малышне в песочнице,постигая дзен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 183 [ASUKA] kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #18 Опубликовано: 10 фев 2018, 18:13:14 Сегодня в 20:27:44 пользователь Heais сказал: Интересно только какой баобаб придумал что линкоры постоянно гореть? Иначе они будут больше авиков дамажить. Их тогда не убьёшь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
409 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 10 фев 2018, 18:30:20 Сегодня в 21:13:14 пользователь kotenok_monah сказал: Иначе они будут больше авиков дамажить. Их тогда не убьёшь. Ты думаешь? В смысле ты вообще-то думаешь перед тем как писать? Вспомни как расписывали свою концепцию игры разработчики. Линкоры давят. Эсминцы охотятся на линкоры. В свою очередь крейсера ловят эсминцы. А линкоры ловят крейсера. А что получилось? Все вместе ловят линкоры. Ну сам понимаешь что с крейсера попасть в линкор намного легче чем в эсминец а потому и стрелять он будет в линкор. Тем более что за это ему больше плюшек дадут. И линкоры если что и давят то линию что-бы не дай бог не загореться. Казалось бы дело должны спасти авики. Но у авиков свои приколы и им по большому счёту команда по барабану. Если и не всем то большей их части. В итоге разрабы твёрдо убеждены что им удалось невозможное и они создали наконец командную игру. А что-бы она стала ещё более командной придумывают флажки камуфляжи и шевроны. Результат 20к онлайна с пары миллиардов населения. Кстати лично я играю в контейнера. мне намного интересней что за фуфло мне всунут в контейнер чем кто победит в том бою из которого я сразу и вышел. Тем более что если я сам не выйду меня выкинет или одного или вообще всю команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 183 [ASUKA] kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #20 Опубликовано: 10 фев 2018, 20:17:08 (изменено) Сегодня в 21:30:20 пользователь Heais сказал: Ну сам понимаешь что с крейсера попасть в линкор намного легче чем в эсминец а потому и стрелять он будет в линкор. Тем более что за это ему больше плюшек дадут. Мне одного подобного перла хватило. Посмеялся. Сегодня в 21:30:20 пользователь Heais сказал: Кстати лично я играю в контейнера. мне намного интересней что за фуфло мне всунут в контейнер чем кто победит в том бою из которого я сразу и вышел. Тем более что если я сам не выйду меня выкинет или одного или вообще всю команду. Из-за тебя и сливается тима. Изменено 10 фев 2018, 20:20:52 пользователем kotenok_monah Рассказать о публикации Ссылка на публикацию