1 073 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 10 фев 2018, 09:15:47 Уважаемые разработчики. сезон клановых боев формально наверное уже стартовал, а исходя из результатов последнего сезона ранговых боев у я бы хотел задать такой вопрос. будут ли проводить какие либо ивенты и розыгрыши связанные с клановыми боями, наподобие того, что было в середине Ранговых боев (на максимальный урон на каждом классе кораблей)? и если этот ивент планируют провести - то может его проводить в течении всего сезона КБ и стартовать с первых дней? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 15 313 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 фев 2018, 09:29:38 Того кто придумывает конкурсы в соревновательных режимах надо бы уволить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 CruzBro ∞ Коллекционер, Участник 12 464 публикации 6 622 боя Жалоба #3 Опубликовано: 10 фев 2018, 09:33:12 Сегодня в 12:29:38 пользователь kipni4ek сказал: Того кто придумывает конкурсы в соревновательных режимах надо бы уволить. Ну как же? Соревнование в дамажке в соревновательном режиме .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [SOAX] Orelko Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 4 430 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 фев 2018, 09:36:08 Сегодня в 12:15:47 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Уважаемые разработчики. сезон клановых боев формально наверное уже стартовал, а исходя из результатов последнего сезона ранговых боев у я бы хотел задать такой вопрос. будут ли проводить какие либо ивенты и розыгрыши связанные с клановыми боями, наподобие того, что было в середине Ранговых боев (на максимальный урон на каждом классе кораблей)? и если этот ивент планируют провести - то может его проводить в течении всего сезона КБ и стартовать с первых дней? Если подобные задачи будут вводится, то об этом обязательно укажут в одной из новостей на портале. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 073 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 10 фев 2018, 09:57:36 Сегодня в 12:36:08 пользователь Orelko сказал: Если подобные задачи будут вводится, то об этом обязательно укажут в одной из новостей на портале. я это понимаю. что вы сами определяете, когда и какие ивенты проводить. просто с ивентом во время ранговых боев был некоторый просчет. а можно вопрос по коллекции? теперь из обычных ежедневных сундуков выпадают дубликаты эмблем(см скрин)? это так и должно или баг (должны выпадать элементы коллекции вива ля франс)? я просто не знаю, читал описание коллекции и не видел, могут элементы коллекции падать из обычных сундуков Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 [_BT_] _caruba777 Участник, Коллекционер 613 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 10 фев 2018, 10:56:20 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [SOAX] Orelko Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 4 430 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 фев 2018, 11:14:03 Сегодня в 12:57:36 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: я это понимаю. что вы сами определяете, когда и какие ивенты проводить. просто с ивентом во время ранговых боев был некоторый просчет. а можно вопрос по коллекции? теперь из обычных ежедневных сундуков выпадают дубликаты эмблем(см скрин)? это так и должно или баг (должны выпадать элементы коллекции вива ля франс)? я просто не знаю, читал описание коллекции и не видел, могут элементы коллекции падать из обычных сундуков Скрыть содержимое Это вам выпал элемент нашивки. Элементы коллекции выпадают из специальных контейнеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #8 Опубликовано: 10 фев 2018, 11:20:58 Сегодня в 12:15:47 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Уважаемые разработчики. сезон клановых боев формально наверное уже стартовал, а исходя из результатов последнего сезона ранговых боев у я бы хотел задать такой вопрос. будут ли проводить какие либо ивенты и розыгрыши связанные с клановыми боями, наподобие того, что было в середине Ранговых боев (на максимальный урон на каждом классе кораблей)? и если этот ивент планируют провести - то может его проводить в течении всего сезона КБ и стартовать с первых дней? Ничего, что КБ это максимально командный режим, и индивидуальная эффективность в нем имеет минимальное значение? Что есть довольно четкое распределение по кораблям между членами команды - одни играют на Мойках и дамажут, другие на Гиндерах отвлекают и оттягивают силы, третьи на Москве танкуют из-за камня и сапортят РЛС. Что если для победы нужно пойти вперед и слиться без урона и полевик дает такую команду, то ты идешь и сливаешься. При всем при этом Вы предлагаете вознаграждать индивидуальный настрел? Важна только победа и награды за победы просто шикарны, так что предложение мимо кассы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 073 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 10 фев 2018, 11:43:46 Сегодня в 14:20:58 пользователь _Sharrikoff_ сказал: Ничего, что КБ это максимально командный режим, и индивидуальная эффективность в нем имеет минимальное значение? Что есть довольно четкое распределение по кораблям между членами команды - одни играют на Мойках и дамажут, другие на Гиндерах отвлекают и оттягивают силы, третьи на Москве танкуют из-за камня и сапортят РЛС. Что если для победы нужно пойти вперед и слиться без урона и полевик дает такую команду, то ты идешь и сливаешься. При всем при этом Вы предлагаете вознаграждать индивидуальный настрел? Важна только победа и награды за победы просто шикарны, так что предложение мимо кассы. суть моего поста была не в том. командный или нет нет - режим клановых боев. все равно многие игроки любят хвастаться и делиться своими результатами. если вы не поняли смысл моего вопроса про проведение таких ивентов - поясню. во время последнего рангового сезона такой ивент был. но не в начале, не в конце, не на весь сезон. он длился в середине небольшой промежуток. при этом уже были игроки взявшие первый ранг и они уже не могли участвовать в ивенте. так же были бои у игроков с хорошими результатами и до ивента, и после. поэтому я сразу спросил - не стоит ли запустить такой ивент сразу, потому что дальше - будет поздно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 146 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 фев 2018, 12:13:08 Сегодня в 12:15:47 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Уважаемые разработчики. сезон клановых боев формально наверное уже стартовал, а исходя из результатов последнего сезона ранговых боев у я бы хотел задать такой вопрос. будут ли проводить какие либо ивенты и розыгрыши связанные с клановыми боями, наподобие того, что было в середине Ранговых боев (на максимальный урон на каждом классе кораблей)? и если этот ивент планируют провести - то может его проводить в течении всего сезона КБ и стартовать с первых дней? Не думаю, что лучшее что нужно делать в КБ - это пытаться выолнять индивидульаные задачи, отличающиеся от "победить". Так что именно на рекорды - задач уж точно не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 073 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 10 фев 2018, 12:26:52 Сегодня в 15:13:08 пользователь WelIDone сказал: Не думаю, что лучшее что нужно делать в КБ - это пытаться выолнять индивидульаные задачи, отличающиеся от "победить". Так что именно на рекорды - задач уж точно не будет. значит в ранговых боях ставить задачи отличающиеся от "победить" можно? например играть на сейв звезды. ну ладно. суть моей темы была немного в другом и если вы дали ответ что такого ивента проводиться не будет - хорошо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию