Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S____T

Глюк в " Операция Косатка "

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

S____T 819
4 276 публикаций
4 325 боёв

выполнить все задания в " Операция " Косатка " не значит победить 

половина кораблей на точке , но основное задание не засчитали в итоге поражение

 

Скрытый текст

shot-18_01.21_11_24.55-0912.thumb.jpg.41afa5e9494f96bde5fdf03c32237cdc.jpg

 

Скрытый текст

shot-18_01.21_11_27.31-0673.thumb.jpg.44fa71eab18ad220830e15b3bee279e6.jpg

 

Скрытый текст

shot-18_01.21_11_34.26-0170.thumb.jpg.2ed322dadab425007a96f7d4db385e23.jpg

 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[SMILE] _R0NIN 450
Коллекционер, Столкновение Серв-ов, Коллекционер-испытатель, Комментатор турниров
901 публикация
20 336 боёв

Там просто формулировочка "не менее половины боеспособного состава" иногда действует по-разному :)  Иногда реально хватает ровно половины от "живых", а иногда нет. Возможно (конечно не могу знать наверняка) это связано с тем, что именно в ЭТОЙ операции есть возможность появления еще одного союзника-бота на фаррагуте (за его спасение еще и медальку дают). Соответственно "потенциальное его присутствие то же считается :cap_haloween:  Сам неоднократно сталкивался с такой же ситуацией. Но выход есть всегда (у меня получалось) - надо просить союзников кто НЕ в точке слиться - пару раз так на последних секундах меняли поражение на победу на 5 звезд :cap_rambo:  Последний раз было такое  как раз сегодня - то же было 3 корабля из шести на точке и остальные не успевали зайти, но союзный ЛК послушался и затаранился - в итоге победа.

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[FLOOD] SteelKazakh 1 069
5 197 публикаций
6 354 боя

Если я правильно понимаю: 1 сдох, 3 на точке, 3 нет. 3 это менее чем половина от 7.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
S____T 819
4 276 публикаций
4 325 боёв
Сегодня в 11:41:17 пользователь SteelKazakh сказал:

Если я правильно понимаю: 1 сдох, 3 на точке, 3 нет. 3 это менее чем половина от 7.

там половина живых в задании , если 2 осталось , то 1 хватает , мы секунд 30 стояли втроем 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[SMILE] _R0NIN 450
Коллекционер, Столкновение Серв-ов, Коллекционер-испытатель, Комментатор турниров
901 публикация
20 336 боёв
Сегодня в 11:41:17 пользователь SteelKazakh сказал:

Если я правильно понимаю: 1 сдох, 3 на точке, 3 нет. 3 это менее чем половина от 7.

неправильно - там написано не менее половины от БОЕСПОСОБНОГО состава,  учитываются только оставшиеся в живых корабли. У них оставалось 6 живых. Поэтому если остается например 3ое, то достаточно чтобы из этих 3их ДВОЕ были в точке. Или обратная логика - если бы считалось от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО состава, то тогда в принципе невозможно было бы завершить удачно операцию если у вас остается 3 живых корабля

 

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[FLOOD] SteelKazakh 1 069
5 197 публикаций
6 354 боя
Сегодня в 13:43:32 пользователь _R0NIN сказал:

неправильно - там написано не менее половины от БОЕСПОСОБНОГО состава,  учитываются только оставшиеся в живых корабли. У них оставалось 6 живых

 

А точно термин "боеспособный состав" относится ко всем выжившим? Меня терзают смутные сомнения, что скорее это относится к числу участников, что вошли в бой. То есть 7.....

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[SMILE] _R0NIN 450
Коллекционер, Столкновение Серв-ов, Коллекционер-испытатель, Комментатор турниров
901 публикация
20 336 боёв
Сегодня в 11:46:06 пользователь SteelKazakh сказал:

А точно термин "боеспособный состав" относится ко всем выжившим? Меня терзают смутные сомнения, что скорее это относится к числу участников, что вошли в бой. То есть 7.....

обратная логика - если бы считалось от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО состава, то тогда в принципе невозможно было бы завершить удачно операцию если у вас остается 3 живых корабля. И проверено опытным путем - даже оставшись вдвоем операция завершается :)

Изменено пользователем _R0NIN

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[FLOOD] SteelKazakh 1 069
5 197 публикаций
6 354 боя
Сегодня в 13:47:09 пользователь _R0NIN сказал:

обратная логика - если бы считалось от ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО состава, то тогда в принципе невозможно было бы завершить удачно операцию если у вас остается 3 живых корабля

Может быть....

Кстати, а тот линкор, что слева от ТСа (в 4 км) считается зашедшим на точку? Судя по миникарте есть сомнения....

Два варианта... Других мыслей нет...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[SQUAD] validol_SPb 208
494 публикации
6 504 боя

Самая убогая и унылая по своему геймплею операция на мой взгляд. Стараюсь в нее не заходить. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[-ZOO-] WarXed 2 913
Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
8 872 публикации

точно - джекинск наверное жив.

Вича старая - но не было ясно почему

Сегодня в 18:42:57 пользователь S____T сказал:

там половина живых в задании , если 2 осталось , то 1 хватает , мы секунд 30 стояли втроем 

ну это вопросы к вашим ЛК не умеющим тонуть ради светлого будущего ))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
S____T 819
4 276 публикаций
4 325 боёв
Сегодня в 12:01:42 пользователь WarXed сказал:

точно - джекинск наверное жив.

Вича старая - но не было ясно почему

его не было , он на Farragut появляется в операции , за его спасение есть награда :Smile_Default:

Сегодня в 12:01:42 пользователь WarXed сказал:

ну это вопросы к вашим ЛК не умеющим тонуть ради светлого будущего ))

в том то и дело мы линкоры были на точке , а крейсера бегали 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[-ZOO-] WarXed 2 913
Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
8 872 публикации
Сегодня в 19:04:12 пользователь S____T сказал:

в том то и дело мы линкоры были на точке , а крейсера бегали

не разглядел на скрине .. но не суть ... крейсера тонуть не захотели )

Кричать надо - Эй на галерке - а ну тони *** проиграем же!

Иногда пинки помон=гают

ЦА любить сливать на этой катке

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
S____T 819
4 276 публикаций
4 325 боёв
Сегодня в 12:17:13 пользователь WarXed сказал:

не разглядел на скрине .. но не суть ... крейсера тонуть не захотели )

Кричать надо - Эй на галерке - а ну тони *** проиграем же!

Иногда пинки помон=гают

ЦА любить сливать на этой катке

согласен , из-за гонок за ботами много раз вместо 5 звезд поражения были , но в данном случае все выполнено было , нахождение на точке необходимого количества кораблей сервер не захотел засчитывать 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[FLOOD] SteelKazakh 1 069
5 197 публикаций
6 354 боя

Ну что, правильный ответ то какой? 

Иль тема не интересна для разрабов?

Али ЦПП отдыхает?)))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[ARES] InYourEyes 578
1 201 публикация
3 490 боёв
Сегодня в 11:35:12 пользователь S____T сказал:

выполнить все задания в " Операция " Косатка " не значит победить 

половина кораблей на точке , но основное задание не засчитали в итоге поражение

 

 

Я писал по этому поводу в фидбек, результат такой же, как и у любого фидбека, не царское это дело, холопам отвечать. Суть в следующем, при 2-х засчитывается по одному, при 4-х по двум, при 6-ти, по четырем. Тут явно проблема либо с русским, либо с алгеброй. В общем остается понять и простить.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×