1 169 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 061 публикация 5 124 боя Жалоба #1 Опубликовано: 12 янв 2018, 10:22:37 День добрый, всех с пятницей) В общем, ЦПП игнорит меня. 7 числа создал заявку о переводе голды из проекта в проект, до сих пор тишина, даже танковая ЦПП уже ответила(там по другому поводу). Может, я слишком сложно написал, не знаю, но раньше на все мои запросы они отвечали в течении суток. Может кто-нить из КМов помочь ускорить рассмотрение вопроса за спасибо? Спасибо) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 484 [WG-V] turbo07 Pазработчик 2 117 публикаций 6 088 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 янв 2018, 10:44:09 Сегодня в 13:22:37 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: День добрый, всех с пятницей) В общем, ЦПП игнорит меня. 7 числа создал заявку о переводе голды из проекта в проект, до сих пор тишина, даже танковая ЦПП уже ответила(там по другому поводу). Может, я слишком сложно написал, не знаю, но раньше на все мои запросы они отвечали в течении суток. Может кто-нить из КМов помочь ускорить рассмотрение вопроса за спасибо? Спасибо) Наверняка не игнорирует, просто заявок сейчас достаточно много. Проверил, на данный момент заявка находится в очереди, вы её не апали, что хорошо. Значит ответ вам предоставят быстрее. По поводу содержания там всё в порядке, дождитесь пожалуйста ответа. Тему закрываю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию