405 [ARGO] RemRamirez Участник 176 публикаций 20 080 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 янв 2018, 13:53:23 (изменено) За что я люблю эту игру, так это за отличное сочетание некой "псевдо историчности" и "играбельности". Кому-то хочется больше натуральности, атмосферности, как говорится "обстановки приближенной к боевой", кто-то больше тяготеет к "аркадности", анимэшной яркости, красочности. Это нормально. Разработчики в целом неплохо балансируют между этими двумя стульями. Тем не менее перекос всё больше идёт в сторону мультяшной стрелялки просто в сеттинге кораблей. Меня лично это расстраивает и разочаровывает. Поясню о чём именно речь. Я говорю сейчас не о "гейм плее", это отдельный, большой вопрос. Я говорю именно об атмосферности игры. Именно ради стальных гигантов 20го века многие. в том числе и я играют в эту игру. И меня, как и многих других очень раздражают элементы, разрушающие эту атмосферу. А именно: разноцветье клоунских камуфляжей, коих в игре бесконечное множество. Почему бы не сделать "Кнопку", включающую альтернативный вид, в котором камуфляжи типа "день святой паприки", "... такой же валентины", "бешеной тыквы", "морозной щели" и прочих "новогодних излишеств" отображались бы конкретно у пользователя на экране более-менее историчной заменой? Хотя бы и "псевдо историчной". Почему бы не сделать "Кнопку" отключающую "мир летающих бычков"? Сейчас уже в каждом бою 2-3 "ямамоты" с обеих сторон, а дальше будет ещё больше! Да я отключил у себя эти малиновые трассеры, но почему они отключаются только у меня и я должен видеть в каждом бою "небо в алмазах" малиновых бычков? Кому нравится, пусть оставит и с удовольствием смотрит. Я лишь хочу иметь выбор. Отдельное спасибо за гудки (нет). Вчера я (каюсь) дал залп по союзнику, который шёл с респа и гудел короткими нажатиями "Бу-хо-хо-хо, бу-хо-хохо, бу-хо-хо, бу, хо-хо-хо, бу-хо-хо... " думаете всё? не-а "Бу-хо-хо, бу-хо-хо-хо, бу-хо-хо-хо..." думаете всё?... ну ладно, в этот момент я уже пальнул по нему.))) Из-за коротких нажатий тайминг у него успевал восстановиться и он мог гудеть БЕСКОНЕЧНО! Зачем мне в настройках кнопка "отключить гудки" если она выключает только мои гудки? Надеюсь, что мерзкое "хо-хо-хо" исчезнет само после праздников. В общем, подводя итог скажу. Пожалуйста вводя подобные вещи в игру, давайте игроку и выбор. Пусть каждый сам решает хочет он видеть игру в историчном либо в мультипликационном варианте. Иначе, угождая одним, волей неволей раздражаете других. Тем более, что решение у вас уже есть! Всё ведь нормально работает с "арпеджио", "хэлоуинскими" и "хай скул флит" камо. Пы. Сы. Друзья, я специально разделил текст на абзацы, что бы удобно было цитировать и высказывать своё мнение по конкретному вопросу. Здесь конечно много "старых опытных крокодилов",как я) но есть и кто не знает. Выделил нужный абзац и вуаля, появляется плашка "цитировать".) Изменено 10 янв 2018, 14:10:28 пользователем RemRamirez 39 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 [BARR_] jonking_1 Участник, Коллекционер 3 688 публикаций 4 978 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 янв 2018, 13:57:47 Присоединяюсь! С гудками - это вообще жесть конечно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 Dmitri9588 Коллекционер 1 398 публикаций 6 632 боя Жалоба #3 Опубликовано: 10 янв 2018, 13:59:07 Сегодня в 21:53:23 пользователь RemRamirez сказал: За что я люблю эту игру, так это за отличное сочетание некой "псевдо историчности" и "играбельности". Кому-то хочется больше натуральности, атмосферности, как говорится "обстановки приближенной к боевой", кто-то больше тяготеет к "аркадности", анимэшной яркости, красочности. Это нормально. Разработчики в целом неплохо балансируют между этими двумя стульями. Тем не менее перекос всё больше идёт в сторону мультяшной стрелялки просто в сеттинге кораблей. Меня лично это расстраивает и разочаровывает. Поясню о чём именно речь. Я говорю сейчас не о "гейм плее", это отдельный, большой вопрос. Я говорю именно об атмосферности игры. Именно ради стальных гигантов 20го века многие. в том числе и я играют в эту игру. И меня, как и многих других очень раздражают элементы, разрушающие эту атмосферу. А именно: разноцветье клоунских камуфляжей, коих в игре бесконечное множество. Почему бы не сделать "Кнопку", включающую альтернативный вид, в котором камуфляжи типа "день святой паприки", "... такой же валентины", "бешеной тыквы", "морозной щели" и прочих "новогодних излишеств" отображались бы конкретно у пользователя на экране более-менее историчной заменой? Хотя бы и "псевдо историчной". Почему бы не сделать "Кнопку" отключающую "мир летающих бычков"? Сейчас уже в каждом бою 2-3 "ямамоты" с обеих сторон, а дальше будет ещё больше! Да я отключил у себя эти малиновые трассеры, но почему они отключаются только у меня и я должен видеть в каждом бою "небо в алмазах" малиновых бычков? Кому нравится, пусть оставит и с удовольствием смотрит. Я лишь хочу иметь выбор. Отдельное спасибо за гудки (нет). Вчера я (каюсь) дал залп по союзнику, который шёл с респа и гудел короткими нажатиями "Бу-хо-хо-хо, бу-хо-хохо, бу-хо-хо, бу, хо-хо-хо, бу-хо-хо... " думаете всё? не-а "Бу-хо-хо, бу-хо-хо-хо, бу-хо-хо-хо..." думаете всё?... ну ладно, в этот момент я уже пальнул по нему.))) Из-за коротких нажатий тайминг у него успевал восстановиться и он мог гудеть БЕСКОНЕЧНО! Зачем мне в настройках кнопка "отключить гудки" если она выключает только мои гудки? Надеюсь, что мерзкое "хо-хо-хо" исчезнет само после праздников. В общем, подводя итог скажу. Пожалуйста вводя подобные вещи в игру, давайте игроку и выбор. Пусть каждый сам решает хочет он видеть игру в историчном либо в мультипликационном варианте. Иначе, угождая одним, волей неволей раздражаете других. Тем более, что решение у вас уже есть! Всё ведь нормально работает с "арпеджио", "хэлоуинскими" и "хай скул флит" камо. С гудками согласен. И впринципе со всем остальным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 348 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 664 публикации 14 189 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 янв 2018, 13:59:28 Сегодня в 17:57:47 пользователь jonking_1 сказал: Присоединяюсь! С гудками - это вообще жесть конечно... Это как уменьшить время жужжания пчел. Не, сам гудок дело нужное, но бо-хо-хо-хо или бу-ху-ху-ху на фоне колокольчиков уже надоело. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 403 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 10 янв 2018, 13:59:42 СОГЛАСЕН! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [WS] zestorer Участник, Коллекционер 716 публикаций 16 511 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:00:11 Возможность должна присутствовать, должен быть выбор у игрока подгонять настройки под личные предпочтения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 173 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 12 784 публикации 19 135 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:01:25 Сегодня в 20:00:11 пользователь zestorer сказал: Возможность должна присутствовать, должен быть выбор у игрока подгонять настройки под личные предпочтения. Согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 [BARR_] jonking_1 Участник, Коллекционер 3 688 публикаций 4 978 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:01:40 Сегодня в 16:59:07 пользователь Dmitri9588 сказал: С гудками согласен. И впринципе со всем остальным. Сегодня в 16:59:28 пользователь 32167 сказал: Это как уменьшить время жужжания пчел. Не, сам гудок дело нужное, но бо-хо-хо-хо или бу-ху-ху-ху на фоне колокольчиков уже надоело. Я не могу понять логику Разработчиков, в данном случае... Что мешало сделать что бы галочкой убирались ВСЕ гудки... И кому в голову пришла "гениальная" идея с помощью галочки отключать только свои гудки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 348 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 664 публикации 14 189 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:03:42 Сегодня в 18:01:40 пользователь jonking_1 сказал: Я не могу понять логику Разработчиков, в данном случае... Что мешало сделать что бы галочкой убирались ВСЕ гудки... И кому в голову пришла "гениальная" идея с помощью галочки отключать только свои гудки? Разработчики трудились, целых 20 минут собирали гудки и еще 15 приделывали к ним сатанинский смех. Потом засунули в клиент. Это же прорва работы. А ты отключить... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 [BARR_] jonking_1 Участник, Коллекционер 3 688 публикаций 4 978 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:08:00 Сегодня в 17:03:42 пользователь 32167 сказал: Разработчики трудились, целых 20 минут собирали гудки и еще 15 приделывали к ним сатанинский смех. Потом засунули в клиент. Это же прорва работы. А ты отключить... Я сразу понял что это из разряда: "Разработчики наносят ответный удар" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 898 [J_R] _arturiwe_ Коллекционер 6 341 публикация 9 891 бой Жалоба #11 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:12:24 Гудки сами по себе классные, но это Хо-Хо-Хо и дзынь-дзынь-дзынь уже начало надоедать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 403 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:14:26 Сегодня в 16:00:11 пользователь zestorer сказал: Возможность должна присутствовать, должен быть выбор у игрока подгонять настройки под личные предпочтения. То-же думаю это пойдет только на пользу игре. Любители различных аниме и всего яркого смогут видеть кучу всяких мультяшных радостей и разноцветностей, а кому это не интересно смогут спокойно играть в суровой реальности боя и нормальных кораблей (относительно конечно). Давно жду такую кнопку - ВЫКЛ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 Nechriste Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 12 046 публикаций 9 509 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:14:29 Сегодня в 16:01:40 пользователь jonking_1 сказал: Я не могу понять логику Разработчиков, в данном случае... Что мешало сделать что бы галочкой убирались ВСЕ гудки... И кому в голову пришла "гениальная" идея с помощью галочки отключать только свои гудки? Потому что гудки - это не только дружеское ржание, но и звуковой сигнал союзникам (теоретически). Если я не уверен, что союзник его слышит - какой смысл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 450 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:14:34 (изменено) Сегодня в 16:57:47 пользователь jonking_1 сказал: Присоединяюсь! С гудками - это вообще жесть конечно... Гудки по над усё ! Вот не погудел и мы катку слили. Изменено 10 янв 2018, 14:15:00 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 Nechriste Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 12 046 публикаций 9 509 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:15:33 Сегодня в 16:14:26 пользователь chartroom сказал: То-же думаю это пойдет только на пользу игре. Любители различных аниме и всего яркого смогут видеть кучу всяких мультяшных радостей и разноцветностей, а кому это не интересно смогут спокойно играть в суровой реальности боя и нормальных кораблей (относительно конечно). Давно жду такую кнопку - ВЫКЛ. Весь аниме-контент давным-давно можно отключать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
585 Der_Nigra Участник 571 публикация Жалоба #16 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:15:57 Сегодня в 16:59:07 пользователь Dmitri9588 сказал: С гудками согласен. И впринципе со всем остальным Последний абзац для кого написал ТС? Нужны живительные расстрелы за оверквотинг на форуме 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 348 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 664 публикации 14 189 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:19:07 Сегодня в 18:15:57 пользователь Der_Nigra сказал: Нужны живительные расстрелы за оверквотинг на форуме А по русски? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 403 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:19:51 (изменено) Сегодня в 16:15:33 пользователь Nechriste сказал: Весь аниме-контент давным-давно можно отключать Аниме да. А что делать с цветными трассерами, яркими камуфляжами (типа ОР, вафельный япошка), хелуинские всевозможные вещи и т.д. Изменено 10 янв 2018, 14:24:14 пользователем chartroom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 750 публикаций 7 568 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:20:41 Ой-вэй, гудки разрушают историчность. Все теперь, пойду напишу пацанам чтоб больше не гудели.. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 [CRAZY] WINNIENF [CRAZY] Участник, Коллекционер 171 публикация 14 113 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 10 янв 2018, 14:23:38 Согласен, скрипач не нужен! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию