Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hosp

Ришель и Гасконь

Кого в премы?  

87 пользователей проголосовало

  1. 1. Какой корабль лучше подходит на роль према?


В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

241
[_CHE_] Hosp
Коллекционер-испытатель
831 публикация
3 497 боёв

Доброго времени. Решил немного преждевременно повайнить :)

Покопался в интернетах, и ужаснулся. Множество слухов указывают на то, что Ришелье собираются запихнуть в ветку прокачки, а Гасконь сделать премом....Имхо должно быть наоброт ибо:

1. Историчность. Ещё до релиза игры Леста говорила, что в премы в основном будут попадать корабли, имевшие ценность для истории. Ришелье - имеет историю, Гасконь - салфетка.

2. Уникальность. Так же говорилось, что в премы будут попадать уникальные корабли. 2 башни в носу Ришелье - уникальность (относительно), 2х4 Гаскони - не особо (по 4 ствола на корму и на нос имеют множество кораблей)

3. "Плавность" прокачки. Исходя из п.2 Гасконь будет плавнее вписываться в ветку, тем более, что ЛК10 "Франция" (ФрансЭ?) будет иметь схожую компоновку.

4. Геймплей. Обладателей према будет (скорее всего) меньше обладателей прокачиваемого корабля, соответсвенно возможен вариант, когда большинство "качателей" Ришелье будут баловаться "жопоходством", что не есть гут с геймплейной точки зрения...их итак уже много на короблях с компоновкой 3х3. На Гаскони же жопоходство будет не столь профитным.

ЗЫ: Какой смысл делать Гасконь премом (гипотетически), мне не понятно. Тем более купить корабль с именем (Ришелье) будет больше желающих, нежели бумажный проект, инфа сотка.

ЗЫЫ: И да, может ещё рано заводить подобную тему, ибо никаких анонсов Леста ещё не давала (не давала ведь? :D), но как бы потом поздно не было :cap_hmm:

Изменено пользователем Hosp
  • Скучно 4
  • Плохо 2
  • Злость 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×