Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Наш YouTube: новое и лучшее

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 497
[WG-W] LeopoldBloom
735 публикаций
953 боя

4f2eb0ac-f05f-11e7-a644-8cdcd4b149ac.jpg

 

Командиры, с наступившим новым годом!

 

Надеемся, у каждого из вас праздник удался. Но особенно приятно, что он ещё не закончился. У многих из вас в самом разгаре новогодние выходные, и мы желаем вам как следует отдохнуть в эти дни. К тому же у нас есть то, что отлично впишется в этот план, ― отборные корабельные видео!


 

Мы собрали для вас всё лучшее с нашего YouTube-канала. Ниже вы найдёте все выпуски самых популярных рубрик и передач — устроим небольшую экскурсию! А для начала давайте посмотрим, как создавалось Братство Дедов Морозов.

 

 

Напомним, что Деды Морозы в деле ещё целых две недели, вплоть до 17 января 9:00 (МСК). Переходите по ссылке и делайте особенные подарки себе и друзьям!

 

Как порадовать друзей с помощью Братства, расскажет ролик со всеми любимым Кэпом из «Вредных советов».

 

 

 

Кэпу и Рыбоньке популярности не занимать. В 2017-м они даже опробовали себя в роли знатоков морских традиций. Пока в новом мультфильме всего две серии, но в этом году вас ждёт намного больше!

 

 

От «Морских традиций» к «Морским легендам» ― одной из первых передач нашей команды. В этом цикле уже 31 документальный фильм о легендарных кораблях и морских сражениях. Надеемся, что за эти годы «Морские легенды» успели стать вашей любимой исторической передачей!

 

 

Успех «Морских легенд» вдохновил нас, и мы решили создать серию экскурсий по знаменитым морским крепостям. За полтора года мы объехали полмира и рассказали истории восьми фортов. Получилось эпично.

 

 

 

От исторических сооружений — к игровым реалиям. Залог победы в World of Warships — знание ландшафта и умение его использовать. Ориентироваться на местности в игре учит «Фарватер» ― серия видеоруководств по картам. В вышедших выпусках мы успели подробно разобрать 13 карт «Мира кораблей» и рассказали, как на них играть. Правда, новых серий давно не появлялось. Скучаете? Расскажите в комментариях.

 

 

А вот рубрика, которая выходит с завидной регулярностью. Тридцать восемь серий всего за полтора года ― да это настоящий корабельный интерактивный сериал! Речь, конечно, о «Навоевалъ» ― подборке ваших лучших реплеев. Напомним, что «Навоевалъ» ― это прежде всего конкурс, и стать героем нового выпуска может каждый. Может быть, именно в этом секрет его популярности?

 

 

И, наконец, всеми любимая и неповторимая Даша Перова! Рассказывая о лучших роликах нашего канала, мы не могли забыть о ней — несменной ведущей обзоров новых версий World of Warships. Мы собрали для вас ролики с Дашей во всех её воплощениях — смотрите, а заодно вспоминайте, как менялась наша игра. 

 

 

Приятного просмотра! Отписывайтесь в комментариях, какая из передач ― ваша любимая, и обязательно подписывайтесь на канал, если до сих пор этого не сделали.

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 242
[WG-V] turbo07
1 940 публикаций
2 961 бой

Как вам кстати видео, как создавалось Братство Дедов Морозов? :cap_happy: 
Какие ролики понравились больше всего из последних? 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
530
[SQDGG] Alligators
2 628 публикаций
11 116 боёв
Сегодня в 21:55:20 пользователь turbo07 сказал:

Как вам кстати видео, как создавалось Братство Дедов Морозов? :cap_happy: 
Какие ролики понравились больше всего из последних? 

Нормуль, только народ больше ждёт по планам на год.

  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 672
[TFS] Oleg83tt
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
9 797 публикаций
9 475 боёв

Надеюсь, что будет новое видео в стиле, что было на День Мира.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×