Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Atlas86

Статус тимкиллера за ответ

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

[UNR] Atlas86 4
35 публикаций
8 230 боёв

Ситуация следующая.

Раскол. Случайный бой.

01.01.2018 15.58

Свой товарисч на Ибуки по никнейму SolidCrystal пускает торпеды в мою сторону,  в результате я получаю 2 торпеды, 20к урона примерно.

В свою очередь я разворачиваю ГК на него и даю ответку на 10-15к примерно, после чего собственно я сам же подрываюсь и статус тимкиллера.

Вопрос. Это нормально вообще? Где логика? Какбы я получил больше урона, еще и ТК в добавок )

Ну в общем я не совсем согласен с такими раскладами)

  • Плюс 3
  • Плохо 1
  • Минус 8

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 223 публикации
3 237 боёв

Программа не может определить - умышленно или нет нанесен урон по своим, вы в ответ или просто так. Я в таких случаях просто не отвечаю. Если это случайно -  ну что ж все бывает. А если специально - чего из-за какого-то дурика самому "розовым" становиться?  Сам кстати на Ибуки пару недель назад случайно нашего эсма на дно пустил торпедами, просто не увидел его рядом в горячке боя. Отбыл 7 боев в коопе и свободен :Smile_Default:

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[DNO] datoo 1 362
Старший альфа-тестер
7 984 публикации
6 865 боёв
Сегодня в 17:28:42 пользователь Atlas86 сказал:

Ситуация следующая.

Раскол. Случайный бой.

01.01.2018 15.58

Свой товарисч на Ибуки по никнейму SolidCrystal пускает торпеды в мою сторону,  в результате я получаю 2 торпеды, 20к урона примерно.

В свою очередь я разворачиваю ГК на него и даю ответку на 10-15к примерно, после чего собственно я сам же подрываюсь и статус тимкиллера.

Вопрос. Это нормально вообще? Где логика? Какбы я получил больше урона, еще и ТК в добавок )

Ну в общем я не совсем согласен с такими раскладами)

Не реагировать? не? сложна?

  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[UNR] Atlas86 4
35 публикаций
8 230 боёв

Вопрос. Почему он не получил статус?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[DNO] datoo 1 362
Старший альфа-тестер
7 984 публикации
6 865 боёв
Сегодня в 17:39:55 пользователь Atlas86 сказал:

Вопрос. Почему он не получил статус?

Потому что с торпед надо больше внести чем с ГК. Ибо считается что торпедами можно случайно попасть, а с ГК мол почти всегда спецом.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 223 публикации
3 237 боёв
Сегодня в 16:39:55 пользователь Atlas86 сказал:

Вопрос. Почему он не получил статус?

Я так понимаю, что система ведет учет урона, нанесенного по своим. У Вас он в итоге достиг определенного предела, после которого и был получен статус тимкиллера. А у Вашего "обидчика" этот лимит еще не выбран.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[UNR] Atlas86 4
35 публикаций
8 230 боёв

Понятно. Ладно.

Спасибо за ответы.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 223 публикации
3 237 боёв
Сегодня в 16:39:55 пользователь Atlas86 сказал:

Вопрос. Почему он не получил статус?

Вот здесь подробно:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_борьбы_с_нанесением_урона_союзникам

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[TGKU] AdoA 423
Бета-тестер
1 540 публикаций

У Лесты логика наоборот в ситуации с тимдамагом. Вместо того чтобы строго наказывать этих любителей кидать торпеды в своих они наоборот им ослабляют наказание. Вот и не боятся пускать веер с риском попасть по своим.

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[JGF] Bashou 1 484
Репортер, Коллекционер-испытатель
1 866 публикаций

то есть тебе мало что твоя тима лишилась 20к от их крейсера низа что?

Давай пальнем по "врагу" и отними еще 15к? ну чтобы точно "выиграть".

 

Если тебе так хочется кому то отомстить лучше бы врагов раскатывал, а не уподоблялся таким умникам с торпедами.

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[UNR] Atlas86 4
35 публикаций
8 230 боёв

в данном случаи было так. Я на ЛК против вражеского ЛК, в радиусе 1-2 км раскидываемся ПМК и т.д.. Ибуки (за 7-8 км от нас) не долго думая пускает 2 веера прямо в нас с ним, несмотря на то что у ЛК оставалось 1к ХП и он просто догорал. Пока торпы дошли он уже наполовину торчал из воды, и он таки попал.

Ну вот пришлось по нему бахнуть, что б дошло.

Изменено пользователем Atlas86
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[TGKU] AdoA 423
Бета-тестер
1 540 публикаций
Сегодня в 18:12:07 пользователь Bashou сказал:

то есть тебе мало что твоя тима лишилась 20к от их крейсера низа что?

Давай пальнем по "врагу" и отними еще 15к? ну чтобы точно "выиграть".

 

Если тебе так хочется кому то отомстить лучше бы врагов раскатывал, а не уподоблялся таким умникам с торпедами.

Тут разговор не о том почему ТС ответил, а почему за меньший дамаг делают розовым. Вот пока таких "ибук" не начнут строго наказывать они и не поймут ничего. Да еще напишут что мол сам олень раз под мои торпеды подставился:fish_palm:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[JGF] Bashou 1 484
Репортер, Коллекционер-испытатель
1 866 публикаций
Сегодня в 18:20:36 пользователь AdoA сказал:

Тут разговор не о том почему ТС ответил, а почему за меньший дамаг делают розовым. Вот пока таких "ибук" не начнут строго наказывать они и не поймут ничего. Да еще напишут что мол сам олень раз под мои торпеды подставился:fish_palm:

если наказывать строже, будут еще больше вайна.

Тех кто делает это - единицы, а остальных хоть их 200 раз перебань ничего не поймут.

 

Убивают специально - заявка с реплеем в ЦПП и нарушитель получит бан на некоторое время.

  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[DNO] BNJA 117
1 635 публикаций
5 923 боя
Сегодня в 19:39:55 пользователь Atlas86 сказал:

Вопрос. Почему он не получил статус?

Просто не чините пробоины в следующий раз. Через минуту он улетит в порт, а вы отхилите затопление и ПОЛУЧИТЕ компенсацию.

Всегда так делаю. Можно даже развести союзника на залп торпедами и убить его обратным уроном

Изменено пользователем BNJA
  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[-ZOO-] Linegiv63 3 636
Старший бета-тестер
10 388 публикаций
Сегодня в 21:34:58 пользователь BNJA сказал:

Просто не чините пробоины в следующий раз. Через минуту он улетит в порт, а вы отхилите затопление и ПОЛУЧИТЕ компенсацию

А вот так правильно! +

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[ROLEX] Sara_Kerrigan 129
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
588 публикаций
17 936 боёв
Сегодня в 19:28:42 пользователь Atlas86 сказал:

Ситуация следующая.

Раскол. Случайный бой.

01.01.2018 15.58

Свой товарисч на Ибуки по никнейму SolidCrystal пускает торпеды в мою сторону,  в результате я получаю 2 торпеды, 20к урона примерно.

В свою очередь я разворачиваю ГК на него и даю ответку на 10-15к примерно, после чего собственно я сам же подрываюсь и статус тимкиллера.

Вопрос. Это нормально вообще? Где логика? Какбы я получил больше урона, еще и ТК в добавок )

Ну в общем я не совсем согласен с такими раскладами)

Не отвечай и все.  А получил затопление не жми ремку пока обидчика не получит розовый окрас. 

Хотя товарисч на ибуке может и не в Вас целился? Может Вы не все договариваете? Может там шёл рельсоход и торпеды в 10 км были пущены не просто так.

Для того чтобы судить нужно выслушать вторую сторону или глянуть реплей.

Так что наказание в виде цвета барби Вы заслужили и виноваты в этом Вы сами.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[UNR] Atlas86 4
35 публикаций
8 230 боёв
Сегодня в 17:36:41 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Не отвечай и все.  А получил затопление не жми ремку пока обидчика не получит розовый окрас. 

Хотя товарисч на ибуке может и не в Вас целился? Может Вы не все договариваете? Может там шёл рельсоход и торпеды в 10 км были пущены не просто так.

Для того чтобы судить нужно выслушать вторую сторону или глянуть реплей.

Так что наказание в виде цвета барби Вы заслужили и виноваты в этом Вы сами.

Детали я описал ниже.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[COBET] chartroom 501
1 639 публикаций
Сегодня в 17:18:13 пользователь Atlas86 сказал:

в данном случаи было так. Я на ЛК против вражеского ЛК, в радиусе 1-2 км раскидываемся ПМК и т.д.. Ибуки (за 7-8 км от нас) не долго думая пускает 2 веера прямо в нас с ним, несмотря на то что у ЛК оставалось 1к ХП и он просто догорал. Пока торпы дошли он уже наполовину торчал из воды, и он таки попал.

Ну вот пришлось по нему бахнуть, что б дошло.

Из Вашего рассказа видно, что товарищ совершил сей "грех" неумышленно, а вот Вы умышленно. Это нехорошо. Бывает два ЛК сближаются и лупасят друг-друга. У обоих тает ХП. В данном случае сложно догадаться кто из них быстрее утопнет. И товарищ с торпедами мог, предполагая это, кинуть на ход противнику торпеды в случае если он Вас схлопнет и пока он движется прямолинейно. Далее Вы победили и начали циркуляцию и вот случилось. А вообще в таких случаях было-бы неплохо увидеть реплей.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[UNR] Atlas86 4
35 публикаций
8 230 боёв
Сегодня в 17:42:36 пользователь chartroom сказал:

Из Вашего рассказа видно, что товарищ совершил сей "грех" неумышленно, а вот Вы умышленно. Это нехорошо. Бывает два ЛК сближаются и лупасят друг-друга. У обоих тает ХП. В данном случае сложно догадаться кто из них быстрее утопнет. И товарищ с торпедами мог, предполагая это, кинуть на ход противнику торпеды в случае если он Вас схлопнет и пока он движется прямолинейно. Далее Вы победили и начали циркуляцию и вот случилось. А вообще в таких случаях было-бы неплохо увидеть реплей.

да, реплей не помешал бы, но я их не записываю. 

неумышлено пускать торпеды в своих? )) интересно)

он пустил торпеды, когда у противника оставалось 1к ХП )) Вот так он предположил))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×