Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fcsm1980

Планер не самолёт?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

362 публикации
3 909 боёв

Салют пионеры!!!

Вопрос

Что не так-то в небесах?

задание7.png

задание7-2п.png

задание7-3п.png

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
2 026 публикаций
5 244 боя

может опять что-то из разряда "был сбит на последней секунде боя и не зачелся"?

 

или как в анекдоте:

Программист с женой отправились в супермаркет. Сделав все необходимые закупки, они вышли на улицу, и жена сказала:

— Стой здесь и смотри в оба за этими десятью сумками, пока я схожу и разыщу такси.

Когда жена вернулась, то увидела обалдевшего мужа, переставляющего сумки с места на место.

Программист: — Ты сказала, что здесь десять сумок, а я насчитал только 9!

Жена: — Hо их было десять!

Программист: — Hет, давай вместе считать: 0, 1, 2, 3......

Изменено пользователем Dimsan4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
970 публикаций
347 боёв

Свои самолеты не цепанул? Последний скрин полностью есть?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
PACTP 161
1 232 публикации
3 388 боёв
Сегодня в 06:48:43 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Свои самолеты не цепанул? Последний скрин полностью есть?

Опачки, и правда, может альтанул? Написано ведь, самолеты противника.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
362 публикации
3 909 боёв
Сегодня в 06:48:43 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Свои самолеты не цепанул? Последний скрин полностью есть?

 

Сегодня в 06:57:19 пользователь PACTP сказал:

Опачки, и правда, может альтанул? Написано ведь, самолеты противника.

Мда))) Последнего...нет!

Щаа думаю) а как я мог СВОЙ планер сбить,если в бою альтом не пользовался???

И второе.Не предполагал( да особо не заострял внимание на...) что в отчёт могут записывать фраги своих планеров:Smile_facepalm:

Ну ответа я не увидел на сей мой вопрос)Надо будет видос глянуть если получится:Smile_ohmy:

Сегодня в 07:24:56 пользователь TOIIOP_IIEPYHA сказал:

А что не так? Все чин чинарем.

У вас наверное всё чинно))) а у нас... в кармане-газ:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 публикации
139 боёв

Уважаемый один  самолет не стоит создания целой темы. Но раз уж на то пошло попробуй задать этот вопрос разработчикам. Интересно что ответят.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[HUPER] _Sharrikoff_ 147
Коллекционер-испытатель
1 470 публикаций
5 544 боя

Возможно сбиты 2 катапультника с одного корабля под перком командира. 

Альтом не пользуетесь? На Мидвее? То-то у Вас на нем урон до 80к не дотягивает. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[HYPER] lDKDl 10 857
Старший бета-тестер
19 131 публикация
12 265 боёв
Сегодня в 06:57:19 пользователь PACTP сказал:

Опачки, и правда, может альтанул? Написано ведь, самолеты противника.

свои не идут в зачет и никак не отображаются во вкладке командный результат, так что свой исключен. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[WTYPM] _____Zonder_____ 320
2 116 публикаций
4 264 боя

советчики, свои самолёты отображаются отдельной строкой, и не идут в зачет. а баг с тем что не все самолёты считаются довольно старый...

ТС, тебе клиент релогнуть надо, если там цифирь с 21 на 22 не поменяется, предъявим соарену, ибо ответ что баг только визуальный давал именно он. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[OMLET] Mark_Ayn 1 137
5 150 публикаций
6 956 боёв

а представьте, сколько могло пройти мимо "чистых небес" из-за этого бага! Для прохождения кампании.:cap_haloween:

Изменено пользователем Mark_Ayn

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[WTYPM] _____Zonder_____ 320
2 116 публикаций
4 264 боя
Сегодня в 12:51:08 пользователь Mark_Ayn сказал:

а представьте, сколько могло пройти мимо "чистых небес" из-за этого бага! Для прохождения кампании.:cap_haloween:

в бою то они правильно считаются... дело в другом... как они после боя в бз и фарм начисляются...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×