Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Makkong

Смена названия игры

Стоит поменять название игры на "World of авианосцы"?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

126
[KRABS]
Участник
174 публикации
5 465 боёв

Вот и закончились КБ. Господи как же хорошо там было без авиков...Но пришлось вернуться в рандом и что же мы видим? За уикенд врезались в память несколько боев...Помню как видел пару раз фуловых Бисмарков и Гробов уходившим под воду после налета бомберов. Помню как меня на Айове с 2\3 хп особо не напрягаясь отправил в порт вражеский Мидвэй. Он тупо за 1 заход меня забрал. Меня на Айове за 1 заход! На ПВО линкоре Карл! Я вроде не конченный рак и поверьте не шел по рельсам игноря авианалет. Поставленный приоритет АБСОЛЮТНО не мешал его самолетикам. 

 

Вспомнились видео Зла с аналитикой, где он говорит что на всех уровнях перегибают авики. Что если хотите поднять свою дамажку, садитесь на плоскопалубных. Да и без вододелов мы все это прекрасно знаем(((

 

А теперь вспомните каково влияние на бой авика? Если к вам в тиму попалось парочка раков на любом другом типе кораблей кроме авика, то дело поправимо. Они не влияют особо на бой. Но если у вас авианосец никакой, а у врага скилловый, то все, пиши пропало! Вы и без света, и зачастую без своего авика, и без нескольких кораблей ушедших на дно после авианалетов. Игра слита...Получается что наша игра создана для авианосцев! Все остальные классы могут там барахтаться, что-то предпринимать, из кожи вон лезть ровно до тех пор, пока на них не обратил внимание Папа на авике!

 

 В связи с вышеизложенным  предлагаю нашу игру переименовать. Хватит нас обманывать! Давайте называть вещи своими именами. Даешь "World of авианосцы" чтобы не у кого не было иллюзий про что эта игра! 

 

P.S.  Конечно найдутся отцы которые будут говорить и приводить примеры, как они на япах отбиваются от любого авика. Но это все частные случаи. Но по существу вы знаете, что я прав! Всем удачных боев!

  • Плюс 6
  • Круто 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 6
  • Плохо 7
  • Злость 3
  • Минус 19

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×