Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
tehan09

Захват базы

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[ADI]
Участник
44 публикации
6 257 боёв

А что случилось с механикой захвата, я почему то раньше думал, что если лично я пробуду на базе 3 минуты она захватится, но случился бой в котором мы с союзниками зашли на базу и находились там не менее пяти минут. При этом в меня не попали ни разу, но захват постоянно сбивался от попаданий по союзникам.

  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 518 публикаций
Сегодня в 21:36:47 пользователь tehan09 сказал:

А что случилось с механикой захвата, я почему то раньше думал, что если лично я пробуду на базе 3 минуты она захватится, но случился бой в котором мы с союзниками зашли на базу и находились там не менее пяти минут. При этом в меня не попали ни разу, но захват постоянно сбивался от попаданий по союзникам.

сам же себе и ответил:"постоянно сбивался от попаданий по союзникам."

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
13
[ADI]
Участник
44 публикации
6 257 боёв

В вики на писано, что при попадании по кораблю сбивается половина очков захвата того конкретного корабля в который попали, в меня лично не попадали, база должна была взяться моими очками захвата, но этого не случилось, поэтому я и спрашиваю, может там изменилось чего в механике захвата.

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 261
[SSSR]
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
4 820 боёв
Сегодня в 19:51:38 пользователь tehan09 сказал:

вики на писано, что при попадании по кораблю сбивается половина очков захвата того конкретного корабля в который попали, в меня лично не попадали, база должна была взяться моими очками захвата, но этого не случилось, поэтому я и спрашиваю, может там изменилось чего в механике захвата.

Там еще сказано, что "при каждом начислении очков захвата очки поровну делятся на всех участвующих в захвате". Так что, захват фактически всем сбивался.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
413
[TFS-1]
Участник, Коллекционер-испытатель
1 541 публикация
9 118 боёв
Сегодня в 20:56:14 пользователь Nemsnik сказал:

Там еще сказано, что "при каждом начислении очков захвата очки поровну делятся на всех участвующих в захвате". Так что, захват фактически всем сбивался.

Нет. Сбитие - только с того пр кому попали. Скорее кто-то блокировал захват.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 518 публикаций

да елки палки. стоят двое на захвате. один в дымах второй на чистой воде и по нему попадают. сбивается ОБЩИЙ захват . так было в танках так и здесь с самого начала выхода игры. по другому не было. 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 261
[SSSR]
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
4 820 боёв
Сегодня в 20:34:35 пользователь Shish69 сказал:

Нет. Сбитие - только с того пр кому попали. Скорее кто-то блокировал захват.

 

Я имел в виду, что сбивается общий прогресс захвата, даже если попадали только по одному из них. Шкала то общая, а не отдельная для  каждого корабля.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
832
[OSCAR]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер-испытатель
3 779 публикаций
5 482 боя
В 16.12.2017 в 20:37:56 пользователь kollaider2 сказал:

да елки палки. стоят двое на захвате. один в дымах второй на чистой воде и по нему попадают. сбивается ОБЩИЙ захват . так было в танках так и здесь с самого начала выхода игры. по другому не было. 

Учите матчасть.

 

@tehan09 если вы захватываете базу вдвоём, каждый из вас получает очки с 75%--ной скоростью, по сравнению с единоличным захватом, так как

Цитата

скорость захвата базы или точки при нахождении на ней двух союзных кораблей увеличивается в 1,5 раза

То есть, если с напарника постоянно сбивают захват, то вам понадобится 180/0,75=240 секунд.

Upd.: для полного ответа на вопрос : если на базе было трое, и только один в инвизе (и с него не сбивали захват), то он будет брать точку 180/0,5=360 секунд, так как получает 1,5/3=0,5=50% от обычных (единоличных) очков захвата. Если четверо, то вообще 480 секунд.

 

Скрытый текст

Если вы уверены, что {для варианта с двумя игроками} прошло более пяти минут, кидайте реплей сюда (а лучше в ЦПП).

 

Изменено пользователем Ulisss
  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
13
[ADI]
Участник
44 публикации
6 257 боёв
Сегодня в 22:05:31 пользователь Ulisss сказал:

Учите матчасть.

@tehan09 если вы захватываете базу вдвоём, каждый из вас получает очки с 75%--ной скоростью, по сравнению с единоличным захвато, так как

То есть, если с напарника постоянно сбивают захват, то вам понадобится 180/0,75=240 секунд.

Вот ваш пример понятен, и если нас было не 2 а 5 кораблей на базе, то теперь всё понятно, только вот в матчастиhttp://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Захват_баз  этого нет, а вам спасибо за разъяснение.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
413
[TFS-1]
Участник, Коллекционер-испытатель
1 541 публикация
9 118 боёв
Сегодня в 21:45:14 пользователь Nemsnik сказал:

 

Я имел в виду, что сбивается общий прогресс захвата, даже если попадали только по одному из них. Шкала то общая, а не отдельная для  каждого корабля.

Никак нет. Цитата: "Когда захватчик получает попадание, он теряет половину очков захвата накопленных именно им. "

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 261
[SSSR]
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
4 820 боёв
Сегодня в 21:18:40 пользователь Shish69 сказал:

Никак нет. Цитата: "Когда захватчик получает попадание, он теряет половину очков захвата накопленных именно им. "

Правильно, а затем они суммируются и общий прогресс уменьшается.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[SG-S]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
6 070 публикаций
12 339 боёв
Сегодня в 21:15:16 пользователь tehan09 сказал:

Вот ваш пример понятен, и если нас было не 2 а 5 кораблей на базе, то теперь всё понятно, только вот в матчастиhttp://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Захват_баз  этого нет, а вам спасибо за разъяснение.

Ни ужели на одного "умного"захватчика станет больше? :)

Изменено пользователем Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
832
[OSCAR]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер-испытатель
3 779 публикаций
5 482 боя
Сегодня в 21:50:03 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Ни ужели на одного "умного"захватчика станет больше? :)

Знать, что ты будешь засвете, и поэтому не зайти на базу вторым - это таки хайскилл)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
413
[TFS-1]
Участник, Коллекционер-испытатель
1 541 публикация
9 118 боёв
В ‎16‎.‎12‎.‎2017 в 22:27:17 пользователь Nemsnik сказал:

Правильно, а затем они суммируются и общий прогресс уменьшается.

Общий - да, но если один не светится, то за 3 мин. берет. Если по нему случайно не попадают, или не сталкивается.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 019
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
5 680 публикаций

За 5 мин должен конечно был взять,хотя и в сотоварища попадали...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 757
[BOU]
Участник, Коллекционер-испытатель
4 555 публикаций
9 868 боёв
В 16.12.2017 в 21:37:56 пользователь kollaider2 сказал:

да елки палки. стоят двое на захвате. один в дымах второй на чистой воде и по нему попадают. сбивается ОБЩИЙ захват . так было в танках так и здесь с самого начала выхода игры. по другому не было. 

нет такого понятия как общий захват.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
505
[NMD]
[NMD]
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 299 публикаций

даже если сбивали захват с союзника который то же брал точку все равно база была бы взята тем кто не в засвете, так же захват мог блокировать эсминец просто встав на границе точки и не светившись стоять и подсвечивать берунов своей команде

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×