1 [FLANG] Strannik_178 Участник 2 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 4 дек 2017, 13:25:59 Очень нехорошее явление наблюдается : "вылетает" игра через раз , зависает комп. Не может ли быть это как-то связано с открытием Гейм-центра. Раньше игра(любая - хоть танки , хоть корабли) загружалась быстро, "вылеты" были редким явлением. Загрузил я этот гейм-центр(иначе обновы на самолёты не вставали), и началось.. У других игроков так же, такие же проблемы сейчас ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 [BARR_] jonking_1 Участник, Коллекционер 3 688 публикаций 4 978 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 дек 2017, 13:35:29 8 минут назад, Strannik_178 сказал: Очень нехорошее явление наблюдается : "вылетает" игра через раз , зависает комп. Не может ли быть это как-то связано с открытием Гейм-центра. Раньше игра(любая - хоть танки , хоть корабли) загружалась быстро, "вылеты" были редким явлением. Загрузил я этот гейм-центр(иначе обновы на самолёты не вставали), и началось.. У других игроков так же, такие же проблемы сейчас ? Нет, вылеты не наблюдаются (однако и гейм-центр не ставил). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 Kach Старший бета-тестер 377 публикаций 10 229 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 дек 2017, 13:38:12 (изменено) Лаги были из-за гейм центра , поэтому запускаю через ярлык в обход этого центра. А так игра за сессию хоть 1 раз да вылетает в окно пароля, с чем связано это не знаю клиент чистый вообще без модов, причём на протяжение полгода это Изменено 4 дек 2017, 14:12:56 пользователем Kach Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
497 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 941 публикация 9 437 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 дек 2017, 13:59:18 19 минут назад, Kach сказал: Лаги были из-за гейм центра , потом запускаю через ярлык в обход этого центра. А так игра за сессию хоть 1 раз да вылетает в окно пароля, с чем связано это не знаю клиент чистый вообще без модов, причём на протяжение полгода это 32 минуты назад, Strannik_178 сказал: Очень нехорошее явление наблюдается : "вылетает" игра через раз , зависает комп. Не может ли быть это как-то связано с открытием Гейм-центра. Раньше игра(любая - хоть танки , хоть корабли) загружалась быстро, "вылеты" были редким явлением. Загрузил я этот гейм-центр(иначе обновы на самолёты не вставали), и началось.. У других игроков так же, такие же проблемы сейчас ? Играю с гейм центром, всё в порядке, вылетов не наблюдается, так что стоит обратиться в ЦПП и проверить файлы игры на целостность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 [KVAK] neobitt Участник 156 публикаций 8 660 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 дек 2017, 14:01:54 Играю с геймцентра. Были проблемы. Проверил на целостность клиента через этот центр, проблемы пропали. Проверял через настройки в пункте "Восстановить игру" Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
759 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 661 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 4 дек 2017, 14:07:49 (изменено) 41 минуту назад, Strannik_178 сказал: Очень нехорошее явление наблюдается : "вылетает" игра через раз , зависает комп. Не может ли быть это как-то связано с открытием Гейм-центра. Раньше игра(любая - хоть танки , хоть корабли) загружалась быстро, "вылеты" были редким явлением. Загрузил я этот гейм-центр(иначе обновы на самолёты не вставали), и началось.. У других игроков так же, такие же проблемы сейчас ? Не связано. Играю без гейм центра и всё было нормально до этого патча. Сейчас где-то раз в день вылет на окно ввода пароля. Иногда с ошибкой, иногда без. Проверка целостности не помогла совершенно. Модов нет, клиент чистый. То же самое наблюдается у соклановцев, а также и других игроков, судя по количеству тем на форуме. Изменено 4 дек 2017, 14:08:29 пользователем Bespomoschnyj 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
770 [W0K0U] NitroExpress_ Участник 847 публикаций 12 743 боя Жалоба #7 Опубликовано: 4 дек 2017, 14:17:25 Я вас всех расстрою но игра вылетает и после запуска через лаунчер и так как моему соклану в ЦПП сказали что случай вылета единичный то волноваться не стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 neroolj ∞ Разработчик, Коллекционер 76 публикаций 11 607 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 дек 2017, 14:42:50 1 час назад, Strannik_178 сказал: Очень нехорошее явление наблюдается : "вылетает" игра через раз , зависает комп. Не может ли быть это как-то связано с открытием Гейм-центра. Раньше игра(любая - хоть танки , хоть корабли) загружалась быстро, "вылеты" были редким явлением. Загрузил я этот гейм-центр(иначе обновы на самолёты не вставали), и началось.. У других игроков так же, такие же проблемы сейчас ? Добрый день! В какой момент происходят падения? Не могли бы Вы прислать мне файлы из папки 'crashes' и python.log? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 _____109 Участник 14 публикаций 4 398 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:17:35 Сегодня за 4 боя вылетел 5 раз в окно пароля,без модов и Гейм-центра( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _Oyamchik_ Участник 4 публикации 2 547 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:34:43 Вот такое уже 2 раза было. Ни одного мода не стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 [AWE] diogenus18 Участник, Коллекционер 213 публикации 13 250 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:35:39 1 час назад, Bespomoschnyj сказал: Не связано. Играю без гейм центра и всё было нормально до этого патча. Сейчас где-то раз в день вылет на окно ввода пароля. Иногда с ошибкой, иногда без. Проверка целостности не помогла совершенно. Модов нет, клиент чистый. То же самое наблюдается у соклановцев, а также и других игроков, судя по количеству тем на форуме. Присоединяюсь. 2 вылета за одну игру при онлайне едва за 13 к плюс дикие лаги при масштабировании. Итог - слив. Странненько - чудненько... В моём случае вылеты были при игре на АВ (авики должны страдать!!!), что на фоне нерфа этого класса выглядит симптоматично 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
941 seaviktor_68 Участник 1 543 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:38:22 2 минуты назад, _Oyamchik_ сказал: Вот такое уже 2 раза было. Ни одного мода не стоит Точно такая же х,,,рь была раза три(до патча таких ошибок не было) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 [AWE] diogenus18 Участник, Коллекционер 213 публикации 13 250 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:42:24 (изменено) 10 минут назад, _Oyamchik_ сказал: Вот такое уже 2 раза было. Ни одного мода не стоит Примерно такая простыня была в первом вылете. Модов нет, клиент чистый. Ещё "веселит" тот факт, что установка через ГЦ привязана к системному диску (по словам форумчан). Пардоньте, разработчики, но системный диск в нормальном компе - НЕ мусорный ящик, чтобы на нём складировать всякий игрострой. Нет выбора диска при установке - нет игры. Правда ЦА это до корабельного винта. Пы Сы: Кто вернёт про... бой и -2 в карму Изменено 4 дек 2017, 15:46:37 пользователем diogenus18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [QA] d_gladkov Разработчик 492 публикации 122 боя Жалоба #14 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:49:01 Всем привет! Если у вас происходит падение клиента, пришлите мне, пожалуйста, следующие файлы: 1) DxDiag 2) ~/profile/python.log 3) ~/profile/python_1.log 4) ~/profile/python_2.log 5) Все содержимое папки "~/crashes" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _Oyamchik_ Участник 4 публикации 2 547 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 дек 2017, 15:52:19 2 минуты назад, d_gladkov сказал: Всем привет! Если у вас происходит падение клиента, пришлите мне, пожалуйста, следующие файлы: 1) DxDiag 2) ~/profile/python.log 3) ~/profile/python.log 4) ~/profile/python_1.log 5) ~/profile/python_2.log 6) Все содержимое папки "~/crashes" Все что есть worldofwarships-2017-12-01_21-54-05.crash worldofwarships-2017-12-03_15-54-44.crash Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [45] Baronious [45] Участник, Коллекционер 74 публикации 1 967 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 дек 2017, 17:07:59 да вылеты вообще норма))))) не парьтесь)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [ANIME] DrhA Бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 14 303 боя Жалоба #17 Опубликовано: 4 дек 2017, 19:33:11 3 часа назад, diogenus18 сказал: Ещё "веселит" тот факт, что установка через ГЦ привязана к системному диску (по словам форумчан). Есть там выбор диска Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [QA] d_gladkov Разработчик 492 публикации 122 боя Жалоба #18 Опубликовано: 7 дек 2017, 07:56:59 Всем добрый день! В данный момент мы вовсю ищем причину, по которой у многих игроков происходит падение клиента в конце боев. Если у вас повторяется эта проблема, пожалуйста, пришлите мне следующие файлы: 1) DxDiag 2) ~/profile/python.log 3) ~/profile/python_1.log 4) ~/profile/python_2.log 5) Все содержимое папки "~/crashes" Если вы хотите и можете помочь разработке еще больше, то, пожалуйста, создай дамп памяти клиента при падении. К сообщению прикрепляю три разных способа, как можно это сделать. От автоматического до ручного. Огромное спасибо за вашу помощь в развитии проекта! CreateDump32bit.txt EnableCrashDumps.txt Procdump.txt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [-LBL-] EErhard Участник 986 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 7 дек 2017, 10:10:20 Подтверждаю. Вылетает при загрузке боя, вылетает в бою. Часто после боя вылетает. А сегодня ночью, (ночью Карл!) при онлайне 4-6к так дико лагало... Ещё вопрос, у меня одного на Win 10 не работает вкладка кланы? ("Сервер недоступен") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 12 073 боя Жалоба #20 Опубликовано: 7 дек 2017, 12:44:34 В 04.12.2017 в 16:25, Strannik_178 сказал: Очень нехорошее явление наблюдается : "вылетает" игра через раз , зависает комп. Не может ли быть это как-то связано с открытием Гейм-центра. Раньше игра(любая - хоть танки , хоть корабли) загружалась быстро, "вылеты" были редким явлением. Загрузил я этот гейм-центр(иначе обновы на самолёты не вставали), и началось.. У других игроков так же, такие же проблемы сейчас ? То же есть подозрение, до него вылетов и логов не знал (за редкими исключениями) перешел в кооператив, да же в кооперативе вылеты и лаги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию