1 139 [FPC] All_will_be_there Участник 681 публикация 19 724 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 дек 2017, 12:00:21 Доброго времени суток, господа камрады и камрадессы! Мое почтение ко всем Позвольте проинформировать тех, кто еще не в курсе на счет бронебойных бомб 8-10 авиков американской ветки. У нас есть 2 бобра, по 14 самолетов( с учетом перка ) Тут не будет пруфов с картинками, а личное видение и мнение ТС-а, которые наиграл пару боев на данной технике. В том числе в тренировочной комнате лично провел около 10 боев со всей техникой 8-10 ур Скажу простыми слова кому отрывает 2 бобра фул хп в бою. Москва, Де Мойн, Анри 4, ЗАО, Тирпиц(^_^), Бисмарк(^_^) - эти ребятки негодуют У всех этих кораблей броня палубы и цитки(сверху) совокупно составляет от 100мм до 150мм, что отлично прошибается на фул хп 2-мя бобрами Кратенькая справка По ЛК 8-10 ур, урон гораздо ниже, кроме вышеупомянутых Тирпа и Басмача. В целом можно сказать так, что по 8-10 ур ЛК(кроме вышеупомянутых) идет урон от 22к-36к. По КР 8-10 ур(кроме вышеупомянутых) урон идет, но весьма слабый в районе от 10к-20к+. Почему-то Гинденбургу по 30-тке отрывает. По ЭСМ 8-10 ур - тут чистый рандом, у меня было от 0,5к до 5,6к. p/s тестил в тренировочной комнате при "типличных условиях", но в рандоме не видел трудностей наносить тот же урон по кораблям. p/s^2 разговор выше исключительно про БРОНЕБОЙНЫЕ бомбы их возможности в РАНДОМЕ p/s^3 также предлагаю рассмотреть темку(ссылка ниже), на мой взгляд, она актуальна по сей день p/s^4 Во имя Авиков, маленьких торпедных креветок, сгоревших стульев - Аминь 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 538 [RKF] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 2 074 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 3 дек 2017, 12:36:28 Я знаю одно,что авики надо нерфить,класс,который убивает всех,даже в кривых руках. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 IWillSmashYou Участник 138 публикаций 2 307 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 дек 2017, 12:59:25 22 минуты назад, XMeNN сказал: Я знаю одно,что авики надо нерфить,класс,который убивает всех,даже в кривых руках. Покажешь как нужно всех убивать?Руки кривые у тебя есть.Вперед. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [W_WS] Antonclimber Участник 18 публикаций 7 082 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:01:24 (изменено) 59 минут назад, All_will_be_there сказал: Москва, Де Мойн, Анри 4, ЗАО, Тирпиц(^_^), Бисмарк(^_^) - эти ребятки негодуют Да, "Де Мойн" очень негодует, когда самолеты разворачиваются и летят на другой фланг - лишается солидной части фарма. До него "Мидвей" не всегда долететь может, тем более под заградкой. Изменено 3 дек 2017, 13:02:28 пользователем Antonclimber 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 538 [RKF] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 2 074 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:03:10 3 минуты назад, IWillSmashYou сказал: Покажешь как нужно всех убивать?Руки кривые у тебя есть.Вперед. Мне не интересен данный "класс",как только рука поднялась это назвать классом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
576 [THDW] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 18 883 боя Жалоба #6 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:06:58 8 часов назад, All_will_be_there сказал: Почему-то Гинденбургу по 30-тке отрывает. до рукастого гиндера твои бобры даже не долетят, или вы на ботах тестили )))))) 7 часов назад, XMeNN сказал: Мне не интересен данный "класс",как только рука поднялась это назвать классом. куриный класс))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 Nechriste Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 12 046 публикаций 9 509 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:10:10 6 минут назад, XMeNN сказал: Мне не интересен данный "класс",как только рука поднялась это назвать классом. А шо ж это по вашему? 10 минут назад, IWillSmashYou сказал: Покажешь как нужно всех убивать?Руки кривые у тебя есть.Вперед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 IWillSmashYou Участник 138 публикаций 2 307 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:12:45 7 минут назад, XMeNN сказал: Мне не интересен данный "класс",как только рука поднялась это назвать классом. Ну ты же не смогешь,ты даже не сможешь и группы поднять и что то пишешь про простоту класса?Если он такой простой ,так почему 90% игроков на нем раки?Даже не смотря в статистику вонгую,что ты лквод. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 216 ImperiaLHonor Участник 1 319 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:12:47 7 минут назад, XMeNN сказал: Мне не интересен данный "класс",как только рука поднялась это назвать классом. Один из самых сложных классов в игре, на ряду с эсминцами. Самый одноконопочный и имбовый класс - это линкоры. Сидишь, одной рукой в носу ковыряешься, второй прокликиваешь залпы раз в 20 секунд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 538 [RKF] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 2 074 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:13:02 2 минуты назад, Nechriste сказал: А шо ж это по вашему? Не нужное,мусор,пиксели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 216 ImperiaLHonor Участник 1 319 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:13:36 10 минут назад, XMeNN сказал: Мне не интересен данный "класс",как только рука поднялась это назвать классом. Линкоры - это как арта в одной игре. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 538 [RKF] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 2 074 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:14:10 Только что, IWillSmashYou сказал: Ну ты же не смогешь,ты даже не сможешь и группы поднять и что то пишешь про простоту класса?Если он такой простой ,так почему 90% игроков на нем раки?Даже не смотря в статистику вонгую,что ты лквод. Хороший Ванг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 Nechriste Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 12 046 публикаций 9 509 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:15:24 Только что, ImperiaLHonor сказал: Самый одноконопочный и имбовый класс - это линкоры. Сидишь, одной рукой в носу ковыряешься, второй прокликиваешь залпы раз в 20 секунд. Ну, это тоже преувеличение... Конечно, некоторые инвалиды умственного труда именно так и играют, но это не значит, что так можно и нужно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 IWillSmashYou Участник 138 публикаций 2 307 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:15:25 Только что, XMeNN сказал: Хороший Ванг. А я все таки чекнул ее,не пиши про авики, 49 % Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 538 [RKF] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 2 074 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:16:01 1 минуту назад, ImperiaLHonor сказал: Один из самых сложных классов в игре, на ряду с эсминцами. Самый одноконопочный и имбовый класс - это линкоры. Сидишь, одной рукой в носу ковыряешься, второй прокликиваешь залпы раз в 20 секунд. А потом прилетает "класс" посложнее и топит сложный класс,который играется одной рукой. Только что, ImperiaLHonor сказал: Линкоры - это как арта в одной игре. Там арта не получает люлей в течении всего боя. Только что, IWillSmashYou сказал: А я все таки чекнул ее,не пиши про авики, 49 % Почему не писать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 Nechriste Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 12 046 публикаций 9 509 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:16:35 2 минуты назад, XMeNN сказал: Не нужное,мусор,пиксели. Открою вам страшную тайну - это игра, тут всё - пиксели! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 IWillSmashYou Участник 138 публикаций 2 307 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:18:15 1 минуту назад, XMeNN сказал: Почему не писать? С таким уровнем игры лучше вообще ничего на форумах не писать,а учиться играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 216 ImperiaLHonor Участник 1 319 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:19:33 Только что, XMeNN сказал: А потом прилетает "класс" посложнее и топит сложный класс,который играется одной рукой. Там арта не получает люлей в течении всего боя. Там у арты нет овер много ХП с хилкой. А ту тут плывешь себе на броневанночке, вальяжно, не спеша, попутно хилишься, стреляешь на пол карты, чай пьешь. Класс для подпивковичей во всей красе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 538 [RKF] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 2 074 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:20:39 1 минуту назад, IWillSmashYou сказал: С таким уровнем игры лучше вообще ничего на форумах не писать,а учиться играть. А какой у меня уровень? Только что, ImperiaLHonor сказал: Там у арты нет овер много ХП с хилкой. А ту тут плывешь себе на броневанночке, вальяжно, не спеша, попутно хилишься, стреляешь на пол карты, чай пьешь. Класс для подпивковичей во всей красе. Про игру на авике сможешь расписать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 216 ImperiaLHonor Участник 1 319 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 3 дек 2017, 13:21:13 4 минуты назад, Nechriste сказал: Ну, это тоже преувеличение... Конечно, некоторые инвалиды умственного труда именно так и играют, но это не значит, что так можно и нужно... Не воспринимайте серьезно, просто тролль тролля видит из далека, как говорится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию