Перейти к содержимому
SR1_Normandy

Проблемы с опытом кэпа на пан азии

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

41
[OKEAH] SR1_Normandy
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
17 публикаций
11 698 боёв

проходил акцию на опыт для пан азиатов, 5 бой выиграл на эсм 4 лвл на котором сидел кэп с Аньшаня, переобучать не стал ибо не думал что это существенно, В послебоевой статистике написало что акция успешно завершна, опыт начислен, НО как оказалось не переобученный на этот корабль кэп опыта не получает от слова совсем..... и те 120к опыта что на него пришли ему не записали. Возможно ли это постфактум как-то исправить или уже нет? Спс.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 188
[WG-A] SoaRen
3 694 публикации
24 минуты назад, SR1_Normandy сказал:

проходил акцию на опыт для пан азиатов, 5 бой выиграл на эсм 4 лвл на котором сидел кэп с Аньшаня, переобучать не стал ибо не думал что это существенно, В послебоевой статистике написало что акция успешно завершна, опыт начислен, НО как оказалось не переобученный на этот корабль кэп опыта не получает от слова совсем..... и те 120к опыта что на него пришли ему не записали. Возможно ли это постфактум как-то исправить или уже нет? Спс.

 

Здравствуйте!

Создайте, пожалуйста, заявку в Центре поддержки пользователей, коллеги помогут разобраться в данном вопросе.

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
41
[OKEAH] SR1_Normandy
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
17 публикаций
11 698 боёв

Спс

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
369
[PANIC] PanRudeckiy
955 публикаций
16 621 бой
8 часов назад, SR1_Normandy сказал:

проходил акцию на опыт для пан азиатов, 5 бой выиграл на эсм 4 лвл на котором сидел кэп с Аньшаня, переобучать не стал ибо не думал что это существенно, В послебоевой статистике написало что акция успешно завершна, опыт начислен, НО как оказалось не переобученный на этот корабль кэп опыта не получает от слова совсем..... и те 120к опыта что на него пришли ему не записали. Возможно ли это постфактум как-то исправить или уже нет? Спс.

Правильно ли понял, что если кэп будет обучен на прокачиваемый и его прокатить на ло янге, то бонусы уйдут мимо? 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
59
[THDW] nrhm
292 публикации
7 123 боя

Всегда так было. Кэп не обученный на корабль опыта не получает вообще. На преме наоборот, получит, нарно.

Изменено пользователем nrhm

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 789
[EZI] Dimakur63
Старший альфа-тестер
16 741 публикация
4 262 боя
5 часов назад, PanRudeckiy сказал:

Правильно ли понял, что если кэп будет обучен на прокачиваемый и его прокатить на ло янге, то бонусы уйдут мимо? 

Нет,  должно начислиться. На премиум корабле опыт командиру идёт.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
41
[OKEAH] SR1_Normandy
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
17 публикаций
11 698 боёв

Спс за помощь, написал в поддержку, если не не сложно проверить что да как, то может начислят, ну а если нет, то я как минимум узнал, такой ньюанс что не обученный кэп опыт не накапливает, Даже не подозревал об этом) Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
8 публикаций

Если я 5 бой выиграю на Ло-Янге, бонусный опыт начислят на капитана обученного на Ло-Янг?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
54
[-T-] vvvictorvvv
Участник, Коллекционер
280 публикаций

такая же проблема как и у топикстартера

 

опыт написали что выдан, а по факту нет(((

 

заявку создал, но что разберутся  вериться с трудом...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
54
[-T-] vvvictorvvv
Участник, Коллекционер
280 публикаций

ответ цпп

 

Здравствуйте, Виктор.

Опыт начисляется корректно.
Его отсутствие возможно только в том случае, если игрок выполнил задание на корабле, где командир не переобучен под данный корабль.
В этом случае, опыт теряется.
Ошибки нет.


С уважением,
Артём Гипов
Сотрудник Центра поддержки пользователей

 

 

прокатили с опытом.....

 

единственное не понял !!! как я должен был об этом узнать из этой новости по акции на портале?

Второй марафон также принесёт приятный бонус для ускоренной прокачки новой ветки: 129 000 ед. опыта командира любого из паназиатских кораблей. Этого достаточно, чтобы одним разом изучить 9 командирских навыков. Награда будет доступна с момента появления кораблей в игре и до 31 декабря 9:00 (МСК). Чтобы её получить, необходимо будет одержать победу в пяти случайных или ранговых боях на паназиатских эсминцах II–X уровней.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
54
[-T-] vvvictorvvv
Участник, Коллекционер
280 публикаций

разработчики, может вмешаетесь в "разбор полетов", некорректная новость на портале и отсутствие условностей и ограничений которые есть по факту, но не доведены до игроков не должны на них негативно сказываться... презумпцию невиновности вроде не отменяли...

Изменено пользователем vvvictorvvv

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×