Перейти к содержимому

Поиск по сайту

Результаты поиска по тегам 'наведение групп'.

  • Поиск по тегам

    Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип публикаций


Категории и разделы

  • Важные темы
    • Новости
    • Обратная связь
    • Новости разработки
  • Игровой раздел
    • Новичкам
    • Корабли в игре
    • Руководства
  • Сообщество
    • Обсуждение World of Warships
    • Общение на свободные темы
    • Творчество
    • Волонтёры
    • Встречи и мероприятия
  • Технические и финансовые вопросы
    • Технические вопросы
    • Финансовые вопросы
  • Моды и софт
    • Модификации клиента
  • Состязания
    • Конкурсы
    • Турниры
    • Ранговые бои
  • Клановый раздел
    • Вербовочный пункт
    • Клановые бои
  • История
    • Кораблестроение
    • Общая история
  • Супертест
    • Все о супертесте
  • Общий архив
    • Архивы разделов
  • Информация Wargaming.net
    • Правила
    • Вакансии Wargaming.net

Календари

  • Боевые задачи
  • Премиум магазин
  • Игровые события
  • Конкурсы
  • Общий тест
  • Скидки

Искать результаты в...

Искать результаты, которые содержат...


Дата создания

  • С

    По


Последнее обновление

  • С

    По


Фильтр по количеству...

Зарегистрирован

  • С

    По


Группа


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Город


Увлечения

Найдено 1 результат

  1. Доброго времени суток! проясните пожалуйста: 1 ситуация.) (думал, какой-то случай редкий странный, может показалось) как-то на карте Два Брата, (я на ЛК) продавили фланг (с нижнего респа правый), авик врага (емнип Хирю) стоял за островком не успев уйти, я на лк был на достаточно дальнем расстоянии от него и шел уже на захват верхней точки. а вот союзники окружали авик за островом на севере. они его добили и уже были на полпути ко мне когда я брал точку и был занят другими целями. я видел как группы кружились после утопления авика еще над его тушкой все это время. - очевидно или пустые или авик поднял но не успел нацелить на кого-либо. потом группы полетели к центру карты - такое часто наблюдаешь - насколько знаю - относительно недавняя фича в ВоВс что самолеты не остаются до конца над трупиком а рандомно куда-то улетают потом и топятся. заметив это "кино" по миникарте я даже порадовался что они возможно пролетят недалеко от меня и я что-то успею посбивать. и да - они пролетели рядом -и ... повернулись на меня и скинули торпеды! Что?! Я уже точку взял и выходил из нее, прошла куча времени с момента его утопления. Авик "навел" перед гибелью на меня? Серьезно? На меня в далеке, а не на одного из ближайших к нему тех кто его топил и окружал? А почему они кружились над его тушой столько времени как "неактивные",(его утопили до того как я даже зашел на точку), разве группы не сразу летят на указанную цель? Очень тогда я удивился и запомнился случай. 2 ситуация.) сегодня(нет, точно не показалось!) я неподалеку от Боуга на эсминце, уже с малым кол-вом хп вынужденно ухожу в дымы, дабы не попасть под фокус недалеко находящегося крейсера, перед тем как скрыться в дымах пускаю торпеды по направлению движения авика и замечаю как идут на посадку его торпедоносцы. через некоторое время мои торпеды попадают в авик (уже не видя этого, я в дымах стою) и он уходит в порт, еще спустя некоторое время как раз после того как союзники убрали крейсер выхожу из уже пропадающих дымов, рядом над останками авика кружатся очевидно запущенные перед гибелью торпедоносцы. я просто ставлю на них приоритет своего "могучего" пво (ну может собьет один-все лишний фарм) и иду через рой этих мух к следующей цели. Я же уверен что они "неактивны", т.к. они бы уже улетели к последней назначенной цели если таковая была, а меня он нацелить просто не мог т.к. я был элементарно в инвизе и ушел в него когда они еще даже не сели на перезарядку, учитывая что насколько я знаю группа торпедоносцев у Б. одна и цель можно назначить только если ее видишь. Но когда я через них проходил с превеликим удивлением услышал торпедную тревогу - они зашли и скинулись по мне! КАК? Как это работает? Может я "новую механику" пропустил? Группы авианосцев могут теперь самонаводиться после их гибели? А можно мне торпеды на эсминец тоже с "самонаведением" - пустил в никуда перед смертью - главное пустил - они сами там цель найдут-захватят-наведутся и утопят? А если серьезно - можете ответить по ситуациям выше?
×