Перейти к содержимому

Поиск по сайту

Результаты поиска по тегам 'жемчужины'.

  • Поиск по тегам

    Введите теги через запятую.
  • Поиск по автору

Тип публикаций


Категории и разделы

  • Важные темы
    • Новости
    • Обратная связь
    • Новости разработки
  • Игровой раздел
    • Новичкам
    • Корабли в игре
    • Руководства
  • Сообщество
    • Обсуждение World of Warships
    • Общение на свободные темы
    • Творчество
    • Волонтёры
    • Встречи и мероприятия
  • Технические и финансовые вопросы
    • Технические вопросы
    • Финансовые вопросы
  • Моды и софт
    • Модификации клиента
  • Состязания
    • Конкурсы
    • Турниры
    • Ранговые бои
  • Клановый раздел
    • Вербовочный пункт
    • Клановые бои
  • История
    • Кораблестроение
    • Общая история
  • Супертест
    • Все о супертесте
  • Общий архив
    • Архивы разделов
  • Информация Wargaming.net
    • Правила
    • Вакансии Wargaming.net

Календари

  • Боевые задачи
  • Премиум магазин
  • Игровые события
  • Конкурсы
  • Общий тест
  • Скидки

Искать результаты в...

Искать результаты, которые содержат...


Дата создания

  • С

    По


Последнее обновление

  • С

    По


Фильтр по количеству...

Зарегистрирован

  • С

    По


Группа


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Город


Увлечения

Найдено 1 результат

  1. Дело значит такое... Как только акция закончилась, и открылся 7-й сундук, я сразу побег открывать сундучки. И 145 уже не набралось до оффновости. Аннушка ответила под новостью, что вкратце "Нужно было иметь 145 вообще до момента получения кораблика". Но ведь же... "необходимо сохранить не менее 145 жемчужин на момент завершения Project R", а "Р" закончился тогда, когда была преодолена отметка в 8.5кк общих жемчужин... Я не бомблю, изначально на Марбл мне было как-то все равно (но все же нахаляву был не против получить...), из сундуков выпали хорошие вещи. Но все таки интересно почему именно после начисления самого корабля?
×