Перейти к содержимому

CCCP_BMC

Участник
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    429
  • Клан

    [PAK]

Оценка

31 Удовлетворительная

О CCCP_BMC

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. CCCP_BMC

    Конкурс "Эсминец смог!"

    Почему только на этих уровнях? Я должен ждать появления в порту эсминца 8 уровня? У меня их нет. Намного сложнее задачу выполнить на более низких уровнях, когда у тебя ПВО => 0. Вчера я сбил 11 самолетов на Минске и оказался вверху списка победителей. Попробуйте повторить.
  2. Вспомним времена, когда не было ИВ, но уже был Акизуки, ОФ которого приносили 0 даже по ЭМ. ИВ придумали исключительно для него. Совершенно с вами согласен, ББ надо стрелять только в борт. Особенно злые здесь германские ЭМ, выносят любого собрата-бортохода за 2-3 залпа. Крейсера выносит чуть подоле, но нужно стать в дымы и не увлекаться, а то придут торпеды. Если КР на вас подворачивает, переключайтесь на ОФ. Надстройки абсолютно всех без исключения кораблей пробиваются без ИВ. Для любого ЭМ важнее всего как можно быстрее добыть капитану навык 4 уровня. Сейчас 10-очкового капитана можно купить за голду или уголь. Я, как новичок, получил 9-очкового с Дианой, посадил на ЭМ, изучил только первые 6 очков и малость качнулся до 10 очков в начальный Случайных, которые сейчас идут вперемешку с ботами, затем изучил УОП. Теперь капитан сидит на Минске, добавилось ему всего 2 очка, которые ушли на изучение навыка поворота башен, хотя я от их медлительности не страдал, лучше бы изучил отчаянного, но уже поздно. Для советов следует как можно быстрее изучить УОП, для всех иных - мастера маскировки. Дальнейший порядок и перечень не так важны. На советах можно и на 10 уровне успешно набивать урон всего с 10 очками навыков. Катал Ленинград недолго, только для переобучения командира нового Минска и сдал (аренда на 2 дня), так как кататься на преме считаю бессмысленной тратой времени, ведь надо набрать более 250К опыта, чтобы качнуть две веточные восьмерки и улучшить ТТХ корабля. Никакого скила в удачливости Ленинграда НЕТ. Заметил, что Ленинград кидает в Случайные с лучшими условиями, чаще оказываешься в топе списка, среди противников много раков. Оно и понятно, он мне дан в аренду на 2 дня с задачей навеять мысль о его незамедлительной покупке. Вдумайтесь, если его кидало бы к ракам, кто бы такое чучело купил бы? Ленинград хорош прежде всего дальними торпедами. Минск в порту надолго, но настрелять более 40К урона одними пушками утомительно для указательного пальца. Катаюсь на стоковом с 12 очковым капитаном. Проблем не испытываю, свободный опыт для изучения модулей использовать не буду, сток не напрягает. Минск - хороший кораблик, вот только авики задолбали, могут первой кровью убрать, если докопаются, приходится прятаться за ПВО ЛК и КР. Играю на нем в легкий крейсер без ПВО и торпед, иногда весьма успешно. Как-то вышел на 2 авика, те накинулись хором, грохнули торпедами. Меня осенила мысль, что надо срочно учиться уворачиваться от самолетов. От штурмов и бомберов увернуться сложно, случаются детонации, а от торперов достаточно повернуться кормой и прожать форсаж. Торпеды имеют почти равную с вами скорость.
  3. Кому-нибудь выпало персональное задание на ЛК?
  4. Сегодня не мой день, без жетонов. Отдохну-ка я от игры...
  5. А в сравнении с вертлявостью башен ЛК иных наций не проверяли?
  6. Облом, а так хотелось прокатиться на выданном в аренду на 2 дня "Ленинграде"! Давно о нем мечтал, но "Минск" не хуже, на мой взгляд, хотелось бы в этом убедиться, как раз через 10К опыта я его смогу изучить и бесплатно переобучить командира на "Ленинграде". Так как сервер сдох, остается сидеть на форуме. Вчера посмотрел ТТХ Ленинграда и увидел, что башни на нем приварены к корпусу в 2 раза надежнее, чем на Гневном, хотя отличий в наименовании башен не обнаружил. Тут всплывает парадокс, анонсы обещают непомерную вертлявость башен советский линкоров. Это как понимать? Орудия мелкого калибра на ЭМ и КР приваривают или на ЛК появилась чудо-смазка?
  7. CCCP_BMC

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Хороший комментатор, лучше женщин, в связи с этим можно было бы нарядить ведущего в форму офицера ВМФ СССР и изменить сценарий: офицер после училища (академии) интересуется проектами новых кораблей и выбирает линкор, где бы он смог продолжить службу. Я хочу пригласить в участие игроков из числа друзей, покинувших игру. Какие бонусы я для них могу предложить, чтобы заинтересовать? Ведущий утверждает, что точность увеличивается при уменьшении дистанции. Это переменная СИГМА или общая фраза, "типо попадать будешь лучше, когда приблизишься", что и барану понятно, хотя наводчикам косоглазие не излечили. Если первое, огласите дистанции изменения точности, это важно.
  8. CCCP_BMC

    Событие «Офицерские курсы»

    Где же вы раньше были? Впрочем, завтра капитанша Аврора у меня все равно будет за 150 урониумов, я за себя не переживаю, просто не все поняли правильно важность цифры 10, а не 3 и 4.
  9. CCCP_BMC

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Не туда посмотрел, там все в куче, перепутал с "купить за 8000 баблонов". Приступил к добычи иронеума, уже натряс и реализовал 600 штук на супер-модернизацию для Москвы, вот только до нее у меня как до самой дальней планеты, что в космобоях, в порту только Киров. Если успею качнуть еще 150, прикуплю командира Аврору для крейсера, хотя за время космобоев получил более 600К элитного опыта и штуки два капитана до 10 очков могу с нуля повысить, может в флажки вложиться?
×