Перейти к содержимому

Severomor13

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    210

Оценка

1 Нейтральная

О Severomor13

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Severomor13

    Обновление 0.8.0.2

    А линкор может! А эсм может забрать линкор. Ок, может быть, не фуловых, а почти фуловых, не суть. А кого может теперь за раз забрать авик? Никого!
  2. Severomor13

    Обновление 0.8.0.2

    да...так и было задуманно. Вроде бы было задумано повысить популярность АВ как класса. Сомневаюсь, что такое издевательство будет этому способствовать. Тем не менее у любых кораблей есть шансы против своих контрклассов, особенно не один на один, а в реальном бою. И только у АВ против упоротого ПВО их нет.
  3. Severomor13

    Обновление 0.8.0.2

    О, еще у одного 1>3. Ну попросите свой АВ покурить пару минут, если Вас это не устраивает. )
  4. Значит надо на каждый корабль сажать двух игроков. Второй будет стрелять из установок ПВО. ))
  5. "Чтобы провести эффективную атаку, вам нужно выбрать правильное упреждение и стараться не совершать маневров." Отсюда следует, что провести эффективную атаку, не оставшись без самолетов, невозможно. )
  6. А что это за супероружие такое изобрели, которое непрерывно дамажит каждый самолет, независимо ни от маневров, ни от чего вообще? И почему бы не использовать его против кораблей? )
  7. Разрывы то хотя бы как минимум логичны. Вот постоянный урон имхо полный бред. Т.е. ты будешь дохнуть просто подлетев к кораблю, независимо ни от чего. Ну бред же. Давайте еще ПМК сделаем постоянный урон.
  8. Severomor13

    Обновление 0.8.0.2

    Так все же элементарно: целься чутка перед ним, и аж половина снарядов будет точно попадать в него. )
  9. А поясните пжл механику этих черных разрывов ПВО, которые якобы надо облетать. По логике, если разрыв возник где то перед самолетами, то он УЖЕ разорвался, зачем облетать дым? Или он что, висит и непрерывно выпускает осколки, пока не исчезнет? )
  10. Severomor13

    1 авик на команду

    Это вообще какой то парадокс. Дамаг с одного захода вроде смешной, а за бой как посмотришь стримы вроде ниче так выходит. Загадка! ))
  11. Severomor13

    1 авик на команду

    Корабли с РЛС ломают геймплей всех эсминцев. Совершенно необходимо сделать по 1 рлс на команду.
  12. Severomor13

    Про авики... Снова...

    Смотрел стримы про 10 авики. Я не понял вайна линкоров. Дамаг с одного захода сопоставим с дамагом от одного залпа корабля, причем корабли это делают чаще. 2-й заход - редкость, третьего я вообще не припомню, всех выкашивает пво. Максимум за бой видел вроде 150k, а так обычно в районе сотни- это что, недосягаемая цифра для кораблей? В чем попаболь то?
  13. Надо ограничить? Тогда заодно и количество снарядов кораблям. А то что за ерунда, сколько ни стреляй, их бесчисленное количество.
  14. Свой вариант: уберите старые авики, и уберите новые авики и переделайте как -нибудь еще, чтобы все таки играть в авианосцы, а не в самолеты.
  15. Severomor13

    Новый игрок уходит

    Я вот вообще не понял, в чем смысл прокачки в этой игре. Во всех играх смысл в том, что прокачиваясь ты становишься круче других, приобретаешь что то, чего нет у остальных, и т.д. А тут? Приобретаешь корабль круче - попадаешь в бой к таким же. Ничего не меняется. Зачем вообще стремиться к новым уровням и новым кораблям, какой стимул? )
×