Перейти к содержимому

One_pipper_Roman

Участник
  • Публикации

    1 539
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1849

Оценка

300 Великолепная

10 подписчиков

О One_pipper_Roman

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 02.08.1978
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    РФ, Самара
  • Увлечения
    Всякие-разные
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. One_pipper_Roman

    Сливы,сливы,сливы

    Не благодари, приобщайся, странно, что для тебя это новость, камрад.
  2. One_pipper_Roman

    Сливы,сливы,сливы

    Если водят крейсера умеет в колдунство уворота (игра скоростью, резкая смена манёвра при стрельбе по нему), то Ямато просто разбросает свои снаряды в море.
  3. One_pipper_Roman

    Сливы,сливы,сливы

    И это именно к тебе относится. Не упрекаю, а объясняю. Это ты контекст моего спича не понял. Ну и ладно, дело твоё, нервы твои, время твоё. Успехов!
  4. One_pipper_Roman

    Сливы,сливы,сливы

    А оно и видно. Тогда ничему не удивляйся, камрад. Желаешь за мои ПП поговорить? Потому что играешь подолгу, сессия длинная. А игра поменялась. Прикинь?!
  5. One_pipper_Roman

    Сливы,сливы,сливы

    Упоролся - получи. Марафон - это не про корабли, тут потеря сосредоточенности фатальна. И да, как высказался предущий оратор - "Прыжки с корабля на корабль ни к чему хорошему не приводят." И да - в стратегию ты не умеешь, камрад, твой ПП именно это и говорит.
  6. One_pipper_Roman

    Сливы,сливы,сливы

    Это как в другом веке, камрад. Всё просто. Кораблём владеешь, а стратегией его применения - нет. С линкоробоярами бывает.
  7. One_pipper_Roman

    Сливы,сливы,сливы

    Набрал попкорна и семечек...
  8. One_pipper_Roman

    Сливы,сливы,сливы

    Заметь, тебе отвечают те же самые кормильцы проекта, игроки, но уровнем повыше. Обрати внимание на советы в теме, не разводи плач Ярославны. А проекту ты нужен, деньги сами по себе в игру не занесутся.
  9. One_pipper_Roman

    Почему статистов не любят(?

    Камрад, и на хорошего игрока тупняк нападает, все мы люди.
  10. One_pipper_Roman

    Сливы,сливы,сливы

    Это часть игры и не лечится. Для меня массовый и малообъяснимый тупняк всей команды в паре боёв подряд является сигналом к выходу из игры, "это не день Бэкхема" (с) В итоге и нервы целее (не влетаю в сливную серию), и ЧСВ от падения статки не страдает.
  11. One_pipper_Roman

    Сливы,сливы,сливы

    Это такая хайлевельная фича: днище на низких уровнях команда может компенсировать - сыграть за "того парня", рукожоп же на хайлевеле - практически гарантированное поражение, ИМХО. Upd.: опять же, ИМХО, хайлевелы именно с 7 уровня начинаются, ты там, наверху, уже частый гость со всеми вытекающими последствиями.
  12. One_pipper_Roman

    Сливы,сливы,сливы

    Камрад, а давай не о заговоре, а об умении думать головой. Айова, Фридрих дер Гроссе, Лексингтон, Массачусеттс, Шарнхорст... Может поискать причину в своих собственных пробелах, камрад? Ты же умеешь анализировать происходящее, чему доказательство фиолетовая статка. Что-то ты в хайлевеле не понимаешь, что-то от тебя ускользает. Рост скилла - процесс постоянный, ИМХО, на лаврах полежать не выйдет.
  13. One_pipper_Roman

    линкоры слепые.

    Это у "Могадора" сдетонировал запас глубинных бомб в корме. И он, кстати, так и не утонул.
  14. One_pipper_Roman

    Рандом, чат и ЧСВ нагибаторы

    А над входной дверью своего дома: ЭТО ПРОСТО ЖИЗНЬ. И как развитие мысли: ничего не меняй, расслабься и получи удовольствие. Такая себе философия, камрад. Всегда будучи на инвизном эсминце пишу для своего фланга: "вперёд не лезьте, свет будет, только попадайте". Народ чаще прислушивается. Вот с попаданиями хорошо бывает не всегда. Но такова се ля ви.
×