Перейти к содержимому

shumi12

Участник
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4178

Оценка

40 Удовлетворительная

1 подписчик

О shumi12

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ага лк в игре обшиты досками с соломой, в довесок это все дело облито бензином пропитано нефтью и горит от любого пчиха фугасного. В операциях боты пожары вешают при любом попадании. Не корабль, а плот Кон-тики.
  2. В Рому влетело 2 фриц х весом 1.5 тонны каждая Бч(320кг). Броневая палуба малость не выдержала такого надругательства дальше рванул Бк носовых орудий а аминь. Только причем тут управляемые бомбы в статье про эсминцы непонятно.
  3. Ну как бы немцы признали торпедирование. А в том месте кроме лунина никого небыло. Они же сами себя во фьерде немогли торпедировать. Там вроде 1на торпеда пошла в тирпиц 2ю вроде есминец принял.
  4. Родни стрелял уже в конце почти в упор, когда бисмарк потерял ход. 22 узла скорость он бы бисмарк год догонял. Там просто удачная торпеда и снаряд шальной в носовые танки влетел. Если бы перо руля оторвало нафиг то могли бы машинами рулить, а так заклинило неудачно и приплыли. Лунин в тирпиц всадил торпеду но лк догреб до базы сам.
  5. Дайверы спускались к обломкам там полно снарядов. Нетральная страна поставки оружия впринципе торпеду получили за контрабанду.
  6. Лайнер вез партию снарядов для британцев. Теоретически немцы его утопили за поставки боеприпасов.
  7. Помойму Хиэй был поврежден потерял ход. Был брошен утром своим экипажем, долго дрейфовал потом затонул. где тут победа своры эсминцев непонятно. Там пихали в лк все кому не лень. В битве с Бисмарком повезло свордфиджу попал удачно в рули, фиг бы они его догнали если бы лк мог маневрировать. Дотяни он до берегов франции, люфтвафе бы перетопило весь британский флот. Да и доказано вроде что Бисмарк отстрелял весь боезапас и утопили его свои моряки открыв кингстоны.
  8. Лучше Славу ввести! Сражался до последнего! Взорван но несдался врагу! Хотя это больше броненосец тип Бородино. Но на цусиму неупел. Класифицировался потом как линкор. Обстреливал вроде форты красная горка, при подавлении мятежа. Там еще вроде что то со снарядами гк вылезло нехорошее. Такими же стреляли при цусиме
  9. Разве архангельск єто не клас королева елизавета? Бриты дали в аренду в активных боевых дейстиях участия непринимал. почти в море невыходил. В игре есть королева есть варспайт. Зачем еще плодить систершипы
  10. Есть мега замечательная книжка в 2х томах Порт Артур! Еще 3 Возраста Окини-Сан.
  11. Distant guns и jutland! переигрывайте цусиму и 1ю мировую на море наздоровье
  12. Разрабы когда игроки подняли вой что 24кк набить мягко говоря сложно вы ответили что все реально некипишуйте. А щас вы фридриха всем подрят дали хто забил на Бз. Вы неуважительно отнеслись к игрокам которые чесно выполнили Бз. Надеюсь я толерантно выразился?
  13. Те хто играл задротил кограбль получили. По какому критерию вы будете его остальным давать нехватило 1кк для выполнения задания? Или все подрят хто открыл посл директиву? Тогда компенсацию остальным хто взял вовремя дайте. Многие прем покупали ради того чтобы вовремя успеть выполнить директиву.
  14. Есть много игроков которые только в операции играли. Что им теперь делать??? Вы так скоро только кооператив оставите.
×