Перейти к содержимому

oslabya

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5957
  • Клан

    [PBM]

Оценка

3 Нейтральная

2 подписчика

О oslabya

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 11.01.1987
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    kanistra22

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    держу мид (\/) ;,,,,,; (\/)
  1. Голдовый камуфляж решает все проблемы экономики этого парахода. Я на нем фармлю :) Не гинденбург конечно, но вполне приятно и причем дамажка не всегда получается приемлемой - пока расколупаешь всех эсминцев уже одна из команд заканчивается. Играть на десятках без према и обвесов может либо очень скиловый чел (иногда выводя бой в ноль или не большой плюс) или чел с миссури\мусаси, не переживающий за серу. Остальным больно. И это ясно еще с танков - в играх ВГ на топовых юнитах нахаляву не поиграть, либо ты прошел игру и смог в фарм на чем угодно, либо ты задонатил и не паришься. Прошу пардона, но скринов нет. Инфа сотка: со всем описанными мною выше обвесами фарм в 350к+ в среднем за бой доступен ракалам наподобие меня, даже после пары кружек интересного напитка. Я не агитирую за донат(ибо не плочено!) я чисто держу в курсе. Итого: Желаете играть в плюс или в ноль на 9-10 кораблях - играйте лучше. Берите точки, стреляйте по эсминцам и крейсерам, сбивайте самолетики. Желаете фармить - милости просим в илитный клуб "мама дай денег на обед", обвешиваемся голдовым камуфляжем, прем аккаунтом и флажками, множеством флажков. Фармим и не чирикаем. ЗЫ: Скрин - десятка в голдовом камуфляже, с премиум аккаунтом и всеми флагами на бабло + хороший результат боя.
  2. Вы либо троллируете, кстати не очень, либо не понимаете о чем речь. Как коррелируется выживаемость эсминцев и АВ с наносимым ими уроном и возможностью решать исход боя? Как Вам в голову пришла мысль сравнивать статистику на два абсолютно противоположных по геймплею класса кораблей? Как Вы вообще решили сравнивать статистику кораблей, на которых играет, дай бог, 5% игроков и класс на котором зависает добрая такая треть сервера, если не больше. М? Кто тут мамкин траль, а ?
  3. Аффтар, сядьте в снег. У Вас горит и не там где должно. Безнаказанность авианосца ни чем не отличается от безнаказанности эсминца с засветом в 5.4 и ограничивается той же самой степенью "если за рулем не дурачок". А предложения Ваши не только не обдуманы но и измазаны толстым слоем БАТТХЕРТА. Ну не смешно, правда.
  4. Ну, кто ж Вам доктор. Читайте книжки - "авианосцы в бою" Ф.Шермана, например. Мемуары Ч.Нимица, Фучиду с Токумией в конце концов. Там и про непогоду и все прочее.
  5. Где сказано, что игровой "циклон" это шторм или буря? Я Вам таки могу сказать, что в бурю или шторм и эсминцам тоже плохо. О стрельбе в таких условиях речи вообще не идет ни для каких кораблей, так что - мимо кассы Ваш подпал. Вообще, это должно изменить тактическую составляющую игры на ББ, вопрос только в том - что делать остальным )
  6. Я понял, все так. Усложнение геймплея - единственный выход, имхо. Я лично вполне серьезно предложил бы задуматься о полноценном экипаже и введении некоторых фишек для ав, переводящих его в чистый саппорт. Тот же самолет разведчик, он же корректировщик, например. Если заморочиться механикой засвета и убрать всем кораблям возможность загоризонтного обнаружения (а сейчас оно примерно так и есть) и оставить только авиации возможность обнаруживать корабли на предельной дистанции огня линкоров - вот тогда... ух... тогда взвоют все. Дальше немного поиграть с количеством опыта за дамажку по засвету для АВ и вуаля: авики - это саппорт (горячий привет из невифилда) ЗЫ: "а как же быть, если в бою нет ав? - спросите Вы. А я отвечу - здравствуй разведчик-корректировщик на всех кораблях с авиацией. (он, конечно же, должен стать управляемым для игрока. И, конечно же, возможность сбить вражеский корректировщик тоже должна быть)
  7. лолшто? Ребаланс АВ должен быть направлен на повышение порога вхождения в плоскопалубный гуймплей, все остальное - от лукавого. АВ, как бы там кому не хотелось, должен разгибать все шевелящееся. Его единственная контра - пл, которых нет. Соответственно есть ордер ПВО и возвможность повысить сложность игры на авианосцах. через тугую прокачку, адово сложный(по аркадным меркам) интерфейс и все такое. А резать дамаг или менять авиагруппы - ну такое... Ну дали мидвею 2 истребителей. Ну смешно, накурю вообще пропали из рандома) Ну дали ему корсаров вместо панд - ну снова смешно. Это не работает так, как хотелось бы.
  8. А никто еще не предлагал запилить авианосцам полноценный экипаж, вместо одинокого кепа, чтоб не скучали при прокачке. (а то скучно же - на изичах по рандому кататься лицом по клаве) Ну вот, например, одно лицо на каждую эскадрилью(комеск типо). У всех профильные абилки, что-то из серии - "воздушный бой" (+5% к маневренности в вираже(ВНЕЗАПНО) + "летчик снайпер" (+10% к боезапасу(например) или вот - "противозенитный маневр" (+3% к живучести ударных самолетов) Ну и вот в таком ключе, нет, никто еще не подумал? ) *me затягивается покрепче или вот еще - выдать авикам самолеты разведчики с дикой дальностью обзора. Если такое животное поставить на патруль на любой корабль, он превращается в корректировщик и работает уже как обычный самолет-корр.. а, м? стильно! модно! молодежно!
  9. Новости - такие новости. Судно с момента закладки планировалось в состав ТОФ, куда и зачислено 19го сентября, после испытаний и межфлотского перехода. И оборудование, на него установленное, почти полностью зарубежное. Даже иллюминаторы - и те из польши.
  10. oslabya

    квест последняя вахта

    Достаточно просто внимательно читать педивикию )
  11. На японцах комфортней стало играть, если руками. ТС и его коллеги - артоводы, инфа - сотка.
  12. /me решительно врывается в тред товарищи, а что собственно беспокоит тс? кошмар какой, неужели артоводы играют на цв?
  13. Ну что мы будем спорить о ангаре? О том, нужна ли переделка всего ангара или только "дверного проема" из подъемника в ангар ? оно надо? Кому интересны гражданские перевозки, когда прижмет? :)
  14. Ка-29 входит в ангар и стандартного мистраля, только очень впритык. Об этом сразу же и писали, еще в 10 году. На линиях паромов более чем, емнип, я фиг знает почему флот не может из задействовать.
  15. Katahi79 (08 Окт 2013 - 20:54) писал: А пару десятков метров воды вы за броню уже не считаете? А размеры карты вы как, считаете? или вам надо чтоб как в невике: 40 узлов над водой и пониженый дамаг по корпусу лодки? )) Чтоб бронекатер и все моменты?
×