Перейти к содержимому

oslabya

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7445
  • Клан

    [4POK]

Оценка

7 Нейтральная

2 подписчика

О oslabya

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 11.01.1987
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    kanistra22

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    держу мид (\/) ;,,,,,; (\/)
  1. Аффтар, сядьте в снег. У Вас горит и не там где должно. Безнаказанность авианосца ни чем не отличается от безнаказанности эсминца с засветом в 5.4 и ограничивается той же самой степенью "если за рулем не дурачок". А предложения Ваши не только не обдуманы но и измазаны толстым слоем БАТТХЕРТА. Ну не смешно, правда.
  2. Ну, кто ж Вам доктор. Читайте книжки - "авианосцы в бою" Ф.Шермана, например. Мемуары Ч.Нимица, Фучиду с Токумией в конце концов. Там и про непогоду и все прочее.
  3. Я понял, все так. Усложнение геймплея - единственный выход, имхо. Я лично вполне серьезно предложил бы задуматься о полноценном экипаже и введении некоторых фишек для ав, переводящих его в чистый саппорт. Тот же самолет разведчик, он же корректировщик, например. Если заморочиться механикой засвета и убрать всем кораблям возможность загоризонтного обнаружения (а сейчас оно примерно так и есть) и оставить только авиации возможность обнаруживать корабли на предельной дистанции огня линкоров - вот тогда... ух... тогда взвоют все. Дальше немного поиграть с количеством опыта за дамажку по засвету для АВ и вуаля: авики - это саппорт (горячий привет из невифилда) ЗЫ: "а как же быть, если в бою нет ав? - спросите Вы. А я отвечу - здравствуй разведчик-корректировщик на всех кораблях с авиацией. (он, конечно же, должен стать управляемым для игрока. И, конечно же, возможность сбить вражеский корректировщик тоже должна быть)
  4. Новости - такие новости. Судно с момента закладки планировалось в состав ТОФ, куда и зачислено 19го сентября, после испытаний и межфлотского перехода. И оборудование, на него установленное, почти полностью зарубежное. Даже иллюминаторы - и те из польши.
  5. oslabya

    В преддверии альфы

    KomPot_OD (25 Сен 2013 - 12:49) писал: На автомате. Догфайты только в WoWp. Ты не игрался в невифилд, я не смогу тебе объяснить в чем суть вопроса :D
  6. Aunt_Tom (03 Сен 2013 - 09:42) писал: 1. Да, способен навестись. Класс цели "тяжелый вертолет на фоне земли". 2. Насчет "погладить" -- для любой машины, рассчитанной по самолетным нормам прочности, можно говорить только о "шансе" пережить попадание тяжелой ракеты воздух-воздух. 3. Как показал второй Ирак, сферический вакуум американцы прекрасно научились обеспечивать сами -- загоризонтным пуском по данным с самолета ДРЛО, например. Мне кажется вы недооцениваете Лунь и ВС РФ(СССР). Это все таки баржа о 8 двигателях. А амраамчик имеет ОФ БЧ. Следовательно о прямом попадании можно мечтать, но далеко не факт что оно будет. очень не факт. Эффект от 22кг ОФ БЧ по 8 двигателям сразу? И следовательно(чисто теоретически) уничтожение или приведение в непригодное к боевому применению состояние при помощи одной ракеты воздух-воздух, выглядит как попадание ионной торпедой в шахту вентиляции реактора звезды смерти. Сделать можно, но только сыну джедая. Ирак и СССР (возьмем таки конец 80-х, пусть там будет наш выход линкоров и атака "луни") категорически разные по возможностям государства. Если в ираке они себе вакуум смогли сделать достаточно быстро и не очень больно, то в местах применения Луни, я не думаю что они вообще смогли бы его себе сделать. Даже сам пуск Амраама в Лунь удался бы только патрульной группе(допустим с АВ) и то на предельной дальности. P.S. о наведении - земля и вода категорически разные поверхности. Он не хлопнет от воды на 25 метрах, а?
  7. Черт возьми, не будьте таким книжным! Думайте как пират! Мне, в конце концов, нужен мужик с татуировкой на.... © - Ну, как вам Ваша новая лодка? - Это полный пи... Восторг, сэр! © Шикарный фильм, по сей день пересматриваю периодически)
  8. kosakovitchilia (28 Авг 2013 - 14:00) писал: интересно если сравнить с пр 20385 то не окажет ся ли ПВ гораздо дешевле по всем бабкам, которые были потрачены,ведь помимо самого корабля украдено немеренно----а это тоже сопутствующие расходы Сравните же!
  9. Полгода как невик сдох, а ББ vs Пл еще живая. да-а-а.... Амёбы не успокоятся никогда :izmena:
  10. oslabya

    Бисмарк обнаружен!

    Получается, что У. Черчиль - йода? :teethhappy:
  11. А как же "тяжелая артиллерия" - бакланы? :sceptic: Тс не служил на флоте, гарантирую!
  12. oslabya

    Забытый бой

    Darth_Vederkin (26 Авг 2013 - 11:02) писал: С 1907 (после введения единой классификации) - линкоры... По факту, конечно глупо, но классифицировались как ЛК. Нет, я то понимаю, что их переклассифицировали. Но история под спойлером очень даже подходит к теме...
  13. О, яга набежал! :) Ну будь здоров, поцреото! :glasses: С вашей логикой, можно еще игровые ттх кораблей японии и германии убрать в ноль. они ж агрессоры, на них играть ваще западло.
  14. kosakovitchilia (23 Авг 2013 - 23:24) писал: а до этого как тренировались все эти десятилетия да и нитки за глаза хватает на крайнях Ну видимо устарела, да и не справляется. Ну и распилить опять же... ))
  15. ilia3075 (23 Авг 2013 - 02:55) писал: Ну с таким подходом лучше вообще за строительство флота не браться.Я думаю,что дорогу осилит идущий.]"Как рассказал Интерфаксу источник в военном ведомстве, боевой корабль будет базироваться в Новороссийске, где будет подготовлена соответствующая инфраструктура. В городе Ейск Краснодарского края построят тренажёр для тренировки экипажей вертолётов." Бред конечно, но... "пуркуа бы и не па?", как говорят у нас, в сибири.
×