Перейти к содержимому

Amigo_Dushelow

Участник
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2572
  • Клан

    [AGOSL]

Оценка

6 Нейтральная

О Amigo_Dushelow

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

444 просмотра профиля
  1. Amigo_Dushelow

    Пригласи друга!

    Друг, за это время не сильно напрягаясь, можно было уже по новой качнуть до 6 уровня ветку какую-нибудь. Тем паче, что теперь друг твой уже обстрелянный, пусть небольшой опыт игры, но заимел. Там сейчас жара, как понимаю, у разрабов - выкинутые в рандом новые АВ и ПВО требуют срочного перепила и нормальной подгонки.
  2. А разве в официальном модпаке не оленемер есть в комплекте модов? Он, правда, только противника показывает винрейт (и то ли проальфу, то ли еще какую-то фигню), союзников не посмотреть им.
  3. После Митсуки, выбрившего за бой 38 самолетов, сами катайте на 5 лвле за ЛК)) Только эсм, только хардкор.
  4. 1,9 км вроде как у Югумо заметность с самолетов .
  5. Хз, как там у Камикадзе дела, а вот Митсуки просто неистовый уничтожитель кукурузников.=))
  6. После того, как мой Мусаси выжил, получив больше 200к урона в РБ, 3 "Основных калибра" никак не смущают.
  7. Amigo_Dushelow

    По 3 АВ в команде.

    Вот, пожалуйста. Имхо, "маленький перебор".
  8. Amigo_Dushelow

    По 3 АВ в команде.

    Собственно сабж. Правильно понимаю, что ограничения по 2 АВ в команде теперь не работает, и можно будет увидеть при "удаче" и по 6-7 АВ в команде?
  9. Amigo_Dushelow

    Подбор боев для новичков.

    До 10 (или 8, не помню точно, но вроде как до 10) у новых аккаунтов был "льготный режим", дабы на них педомишки не развлекались с 19-перковыми кепами и обвешанные флажками. Пока игрок не достигал этого уровня аккаунта, ему балансило такими же игроками с низким уровнем аккаунта или ботами. И вот что-то пошло не так.
  10. Amigo_Dushelow

    Подбор боев для новичков.

    Да у нас клиент на 1 компе стоит, какой там отряд? А ЛК взяла, потому что часто смотрела, как я на них играю, ей гемплей на них понравился. Да и к ошибкам они более терпимы, чем те же крейсера или эсминцы. Ботов она бодро отстреливала, а когда кинуло к людям, да еще с ав - я сел за руль, благо рядом сидел и подсказывал, пока все нормально было.
  11. Amigo_Dushelow

    Подбор боев для новичков.

    Нет. Чистое соло, сегодня создали аккаунт. Скрины сделал, просто пока не вижу необходимости выкладывать - если потребуется и экран подбора боя с "минимальное время ожидания в сулчайном бою 1 минута, при превышении времени ожидания недостающие игроки будут заменены ботами" , и что реально подобрал спустя 2,5 минуты.
  12. Amigo_Dushelow

    Подбор боев для новичков.

    Да тут просто выходит, что новичков ставят в заведомо худшие условия, чем опытных игроков. Нет возможности посадить кепа (да даже 3-очкового), нет возможности поставить модернизации, добавляющие к живучести корабля или маневренности, нет возможности натянуть камуфляжи, флажки. И все эти минусы при заведомо более худшем скиле игры, чем у людей с прокачанным аккаунтом - в силу отсутствия опыта игры. Возникает резонный вопрос - кто там у лесты саботажем и отпугиванием новых игроков так озадачился?
  13. Amigo_Dushelow

    Подбор боев для новичков.

    Да никакой драмы - просто офигевание в энной степени. Бой был выигран в итоге, но осадочек остался неприятный.
  14. Amigo_Dushelow

    Подбор боев для новичков.

    У меня дочь решила начать(насмотрелась на мои покатушки), создал сегодня ей ак, сел показывать с нуля все. И вот нежданчик - когда в 4 случайном бою, на 3 уровне аккаунта с только что купленным американским лк 3 уровня нас кидает в бой с 4 уровнями и АВ, с прокачанными кепами и прочими прелестями. Сказать, что я удивился такому - это сделать очень большое преуменьшение моей реакции. Особенно ценно для новичков учиться противодействию АВ на корабле с полностью отсутствующим ПВО и с маневренностью утюга. Я не видел нигде упоминания такого сурового введения для новичков в мир боли, и решил спросить на форуме - когда поменяли правила подбора боев для новичков. Очень хотелось бы еще узнать - разработчики действительно уверены, что такой экстремальный ввод новых игроков в игру способствует увеличению онлайна за счет новичков?
  15. А кто мне расскажет, когда изменился подбор боев для новичков с уровнем аккаунта меньше 10 - 1 минута, не закидывает в бои с игроками уровнем аккаунта больше? Почему теперь игрока с 3 уровнем аккаунта, с кораблем 3 уровня без капитана и модернизаций кидает к 4 уровням кораблей с АВ, клантегами и прочими указателями на полностью прокачанный аккаунт? Я не видел анонса такого привлечения новых игроков в игру в новостях. Просьба ответить разработчиков.
×