Перейти к содержимому

Fisheye

Старший бета-тестер
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9679
  • Клан

    [B_N]

Оценка

32 Удовлетворительная

1 подписчик

О Fisheye

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

687 просмотров профиля
  1. Задумка может и не плохая...но не для этой игры. Даши, зайчики, котики, это все альтернатива(в виде мода пожалуй пойдет, но не более). Как правильно заметил выше ADM_MAKAPOB - "Это узконаправленный контент...".
  2. У меня вот так получилось
  3. Fisheye

    Поздравляем с Днём Победы!

    С Праздником!
  4. Спасибо за труды и успехов! Очень интересно.
  5. Серии сливов(тупость всей команды) и побед(так называемых) они чередуются - терпения комераден ;) ПРОСТО ИГРАЙТЕ - в кайф что ли... иначе зачем вам сливаться и ныть здесь ? )
  6. Fisheye

    Giulio Cesare

    Ничего не жду сабж понравился везде и всегда, кэп с дуки переучивать даже не надо. Корабль сбалансированный и годный весьма(imho) Добрым самаритянам- холявщикам(привет танки) - идите вы уже в танки и играйте в свои играйте там клево - там подарки )
  7. Fisheye

    Песня И.Р.А. в игре

    На самом деле привязано как и амер jazz слущали только не ленивые... Вот каким боком IRA там вопрос? К ТС )))
  8. Fisheye

    Песня И.Р.А. в игре

    Вот это привязано? )
  9. Fisheye

    [0.6.15] Производительность

    Столкнулся с небольшой проблемой - не критично, но дискомфорт доставляет периодически. С каждым новостным обновлением не могу зайти на склад.
  10. Fisheye

    Wargaming Game Center

    Всего лишь один вопрос... За BETA тестирование - Wargaming Game Center BETA компенсация и игровые плюшки будут? Поскольку ярлык BETA красуется там, как-то не очень хочется пользоваться им, ну и соответственно играть в WoWS через эту сырую штуку тоже. P.S. Нас всех записали в бета-тестеры этого чуда - принудив его устанавливать?
  11. Fisheye

    [0.6.3] Общий фидбэк

    Ребят "Щука" отличная but корабли не выбираются(глюк ентерфэйса), на "Шуке" ходить нельзя(ни ни ни) никуда. Ну и край - зачем это кривое с Первым Апреля делать надо было? (совсем Первое Первое Апреля шоле?!) На глумеж даже не похоже, скорее всего криворукость кой-кого из разрабов & девелоперов. Мне нравится модель, но не более.
  12. 1. Однокласникам почти всегда проигрывает. Брони нет, частые криты.Да можно ББ вынести 3-4 цитадельки даже из Орлеана, но...итог обычно печальный для Михаила Илларионыча.2. Эсминцы вполне съедобны, разбираю обычно их спокойно.3. Жечь только жечь. Как-то спалил даже Айову, а в другом бою Идзумо пока они увлекались биноклем...4. ПВО отличное.5. Сильные - ПВО, плотность залпа ГК. Слабые - картонный корпус, низкая живучесть.6. Да, мне лично этот корабль интересен.Привлек как ПВО и саппорт для игры в отряде(да и в соло неплох) + хорошая доходность. imho*
  13. И Вам Доброго Здравия! Спасибо за старания, поглядим на реализацию.
  14. Fisheye

    Километры или мили?

    Ну типа того... (именно потому, что игра про флот)
×