Перейти к содержимому

miagold

Старший бета-тестер
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4296

Оценка

4 Нейтральная

О miagold

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 26.05.1983
  • Знак
  1. Фильм реально классный.
  2. Думаю все таки это будет, посадят ботов и танкер начнет выписывать круги))) Либо в игру добавят отдельный режим (как Я говорил ранние), в самолеты вон добавили же , игру против ботов. Просто все это случится очень не скоро.
  3. <По японским данным линкор получил попадания 3-4 торпед, хотя достоверными выглядят лишь 2 попадания, оба в левый борт. Повреждения от торпед привели к значительным затоплениям , особенно во внешнем машинном отделении левого борта, у линкора появился крен в 5-6 градусов, который в результате контрзатоплений удалось уменьшить до 1 градуса.>Гибель Ямато. Первая атака на Ямато. Придел данного класса кораблей 6-7 торпед. Это Игра, в ней есть какой то практический смысл? Сделать отдельный режим боя с участием подлодок. Проработать рандом в стандартном режиме, подлодка на перископной глубине в середине карты, у японской ветки вместо помимо торпед две субмарины с самонаведением (камикадзе ) почему нет то?
  4. А зачем нужна арта в танках? Она для 10 уровней картонная, но в умелых руках затаскивает бой. Ил в самолетах, он настолько медлительный что разберет любой мелкий самолет. Хотя бы для антуража, в танках светляк первым делом светить должен Арту и хотя сейчас динамика и стратегия поменялась(арту порезали), до сих пор сохраняется страх о прилете карающей смерти в виде бб для всех тяжей 10 уровня, раньше арту боялись сильней , чем сейчас. Я считаю что с подлодкой тоже самое. Начало боя, все Большие Дядьки выписывают зигзаги, судорожно пишут в чат подлодку ищем подлодку, а она где тут недалеко, у неё 4 жало, при попадании хотябы одного из них, у Дядьки <Ямато>или<Тирпеца> в половину меньше ход, крен на борт, и пожар в отсеках. Если вы не видите не какой практической пользы в подлодках не качайте их просто. Но они должны просто быть.
×