Перейти к содержимому

redgremlin

Участник
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    721

Оценка

20 Удовлетворительная

О redgremlin

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. redgremlin

    Kongo и стыд

    Там не машина в жизни а в игре там хитбокс или как там его ,не надо там еще куда то попадать отдельно.А то какая то Кащеева Смерть получится.
  2. redgremlin

    Kongo и стыд

    Так это все понятно для надстроек носа-кормы,но цитадель она как бы и не пустая по идее,там что то есть наверное важное.Как ее можно насквозь без критических повреждений то?Так можно и до артпогребов пробиваемых на вылет дойти,а что.
  3. redgremlin

    Kongo и стыд

    Случайно.Так же случайно как и не попадаем.Сколько раз бывало что один снаряд падает перед целью а второй за ней,справа-слева?
  4. Вообще не нужна эта ветка.Что там можно придумать/натянуть на глобус такого ,что бы был смысл их качать?
  5. В любой машине есть очень важная деталь-водитель,наверное самая важная.
  6. redgremlin

    И снова о "Ниберунгах"

    Ну что делать.Тут многие плохо понимают во что они играют. Встречал людей с многими сотнями боев которые думали что кредиты и опыт дают за количество дамага,как в танках.
  7. Главная проблема в том что по привычке из танков все гонятся за дамагом.Тут фраги важнее,а разница в уровнях куда менее заметна.
  8. В москве ситилинк.И только сборка по запчастям.Иначе можно поиметь проблемы с гарантией, ремонтировать будут весь комп, скажем недели 2-3.При покупке частями,только нерабочую деталь,и скорее всего заменят.
×