Перейти к содержимому

redgremlin

Участник
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    721

Оценка

20 Удовлетворительная

О redgremlin

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. redgremlin

    Kongo и стыд

    Ну магия короче).
  2. redgremlin

    Kongo и стыд

    А при попадании в артбогреб его может критануть без подрыва?
  3. redgremlin

    Kongo и стыд

    Там не машина в жизни а в игре там хитбокс или как там его ,не надо там еще куда то попадать отдельно.А то какая то Кащеева Смерть получится.
  4. redgremlin

    Kongo и стыд

    Очень сильно зависит от объема залпа. 12 тут очень лучше чем 4 например.4 могут запросто все уйти ,особенно из далека.
  5. redgremlin

    Kongo и стыд

    Так это все понятно для надстроек носа-кормы,но цитадель она как бы и не пустая по идее,там что то есть наверное важное.Как ее можно насквозь без критических повреждений то?Так можно и до артпогребов пробиваемых на вылет дойти,а что.
  6. redgremlin

    Kongo и стыд

    Случайно.Так же случайно как и не попадаем.Сколько раз бывало что один снаряд падает перед целью а второй за ней,справа-слева?
  7. redgremlin

    Kongo и стыд

    Так получается что есть крейсера "без цитадели" у которых толщина брони меньше чем надо. Т.е. ее нельзябыло бы выбить в принципе,либо непробил либо навылет. Но ведь по факту таких нет. Значит можно только непопасть или не пробить третьго не дано.
  8. redgremlin

    Kongo и стыд

    Ну прицелится "как надо" нельзя,разброс много больше цели.В этом то и рандом.
  9. redgremlin

    Kongo и стыд

    А как же они тогда вообще выбиваются?На узких то крейсерах? А ведь они выбиваются , и еще как. А выбить цитадель-это рандом.Хотя бы потому что расброс снарядов больше цели в несколько раз.
  10. Интендант-должность. Суперинтендант-военное звание в некоторых армиях.Например в Великобритании.
  11. redgremlin

    Флаги за "Поддержку"

    Флаги и есть дополнительная награда.Основная-медалька.
  12. redgremlin

    Ранговые бои. Первый сезон.

    Вот все эти рассуждения-я точку забрал,а он только дамажил, Как точки брать тяжело, или нет. Ерунда это. Состав команды вполне нормальный Ордер 2 Линкора,авик(который потеряет все самолеты к середине боя если противник не разбредется по карте),соотношение крейсеров и эсминцев вносит некоторое разнообразие. Надо просто понять- тактика ранговых боев проста как валенок и скучна.Сначала Всем ордером берем какую либо крайнюю точку потом идем на центр .ВСЕ ВМЕСТЕ.Если противник не поступил так же -это гарантированная победа.
  13. redgremlin

    Ранговые бои. Первый сезон.

    Срочно нужно что то сделать с балансом эсминцев.На тех картах которые есть в ранговых боях они просто имбалансны. Или переводить все на карту океан.
  14. redgremlin

    Баланс починили да ?

    Строго говоря ,баланс должен быть в пределах одного уровня. Но кроме имбовых кораблей которые гнут свой уровень ,что то еще мешает. Внимание вопрос: почему нельзя сделать бои в рамках уровня? Хоть в кораблях хоть в танках?
  15. C 9.00 до 13.00, потом вечером после 20.00.С 13.00 до 20.00 не рекомендую, школьники пытаются наиграться после школы до прихода родителей,потом их сменяют уставшие родители.Потом одних отправляют спать ,другим надоедает.
×