Перейти к содержимому

MaxVonRosencrantz

Участник
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10595
  • Клан

    [C228]

Оценка

238 Отличная

О MaxVonRosencrantz

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Страсбурга жалко, вместо улучшения маскировки или запаса здоровья втулили нерф ГК, есть риск что еще и не последний.
  2. Минус 33% будет только на урон от разрывов. От работающей заградки это ровным счетом никак не поможет, урон от 3-4 тучек там будет такой, что любая группа в случае столкновения все равно ваншотается на месте. А против постоянного урона будет только прежний перк с почти незаметным бонусом. Так что не надо разводить панику почем зря.
  3. Случайно или намеренно разработчики не упомянули вопрос о том, сколько элитного опыта понадобится для перехода капитана с 19 до 21 очка? Это очень важный вопрос, потому что сейчас допустим прокачка от 18 до 19 очков стоит аж 300000 элитки, и даже столько заработать очень сложно, так что потенциальная стоимость перехода с 19 до 21 очка упирается не больше и не меньше чем в целый миллион элитки. Даже одного капитана вывести в топ будет очень и очень сложно. При этом в большинстве случаев за 21 очко игрок не получит ничего нового, и лишь соберет билд, практически тождественный тому, что был до переделки. В итоге возникает риск, что от игроков понадобится очередная порция ударного гринда просто для того, чтобы у них все осталось, как было. Это уже не говоря о том, что некоторые перки откровенно сомнительны. Например, планируется очень жёстко понерфить перк на точность ПМК, по сути в два раза, что по эффекту будет на грани уничтожения ПМК-линкоров как игровой сущности. Какой смысл будет качаться в ПМК, если оно гарантированно никогда ни по кому не попадет, в частности станет полностью бесполезно против эсминцев иначе как на дистанции рентгена. А хотя стоп, на такой дистанции оно будет еще более бесполезно, потому что в игре существует баг со стрельбой ПМК на таких дистанциях строго-настрого в корпус за корму эсминца, который разработчики отрицают и не желают исправлять. Или оторванный от реальности перк на отвод снарядов от эсминцев, который по факту подарит торпедникам абсолютное физическое бессмертие и ничего не заберет взамен. Ума не приложу, зачем это мало. У нас и так на постой 4 эсминца каждый бой, что-то не похоже, чтобы на них не хотели играть и их требовалось дополнительно еще больше усилять. Я кстати не нашел перка на дальность стрельбы ГК у крейсеров. Похоже решили под шумок по-тихому понерфить Смоленска (хоть что-то хорошее).
  4. Если коротко, то разработчики планируют сделать эсминцев абсолютно неуязвимыми для атак с воздуха.
  5. Только не надо лукавить. Нормой это стало с выходом новых советских радарных крейсеров, из-за которого количество РЛС в рандоме уже сильно возросло и станет еще больше в следующем патче, когда выйдут в открытый доступ Таллин, Рига и Петропавловск. До этого эсминцев в боях на постоянной основе было по 3-4 с каждой стороны, помню хорошо.
  6. MaxVonRosencrantz

    Награды участникам общего теста 0.9.5

    Ну что, господа, пришёл кому-нибудь кораблик? Мне пока только флажки приехали)
  7. Почему на нос Мюнхена поместили не герб одноименного города, а герб Баварии? По-моему исторический герб Мюнхена с монахом выглядит намного интереснее.
  8. MaxVonRosencrantz

    Бюллетень разработки 0.9.1

    А люди, которые пишут, что прям всё, жизнь закончилась, торпедками больше не поспамить, ухожу из игры и друга забираю — они хоть разобрались, что эта новая модка на обнаружение торпед ставится в тот же самый слот, в котором располагается маскировка, "эльфийские" рули и многие уникальные модернизации, так что далеко не факт, что прям 100% населения тут же её себе поставят и откажутся ради каких-то 400 метров от незаметности, живучести или возможности быстро уворачиваться от залпов издалека?
  9. MaxVonRosencrantz

    Неинтересно

    Для простоты можно просто добавить в межкомандный чат ворд-фильтр. Написал нехорошее слово и попытался отправить его по адресу — сообщение не отправилось, плюс чат сразу автоматически блокируется на пару часов.
  10. А можно ли узнать, в этом году на чёрную пятницу будут продаваться только новые Black-корабли, или снова появятся и те, что были в прошлом году? Massachusetts B больше всего интересует.
  11. Доброго времени суток. Постоянно сталкиваюсь на сервере общего теста с таким багом при игре на АВ. В какой-то момент игра застревает на моменте "нажмите 1/2/3 для запуска самолетов". Можно сколько угодно нажимать на любую из этих кнопок, но самолеты все равно не поднимаются. Самолетов хватает, корабль не горит, просто клиент не отвечает на нажатия клавиш. При этом клиент показывает анимацию, но все равно ничего не делает. Возможность двигаться сохраняется, но поднять хотя бы одну группу становится нельзя до конца боя. Сталкивался с этим на Мидвее, Хакиру и Шокаку, так что судя по всему проблема возникает на всех кораблях. Снял короткое видео, которое можно увидеть по ссылке https://drive.google.com/file/d/1b_fx7Vgw0i7zYgWZuTaqlhz8nn_LnYdn/view . Походу я написал не в ту тему( Пишу на форуме первый раз, не бейте.
×