Перейти к содержимому

HardCore__777

Участник
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6579
  • Клан

    [AC_DC]

Оценка

42 Удовлетворительная

О HardCore__777

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Уже нерфят их,наплакали без тебя! И скорость в виде форсажа,и бомбы,всё как раз то,о чём плачут все эсмы не способные играть,когда есть авик,в том числе и ты видимо! У вражеской команды тоже есть авик,в чём проблема попросить его прикрыть вас,для отхода к ордену,нефиг в одного плыть куда то,когда есть авики,ибо плывёте вы с целью напортачить кому то,как бы даже не самому авику,зачто и наказываетесь!
  2. А что если останется только авик и вражеский эсминец,который успеет приехать и будет пытаться забрать его! Я так понимаю что теперь вообще не напрягаясь это у него получится,так как авик будет в принципе безпомощен против эсма! Ну это же на самом деле смешно,что творится то)))) Авианосец,ударный комплекс,безпомощен против таракана,жесть
  3. Вот я об этом и говорю,по хорошему и сейчас до нерфа,хорошо маневрирующую шиму убить не так то легко,была недавно ситуация,когда он приехал забрать меня,но он так думал,так вот скажу что на его уничтожение ушло минуты 3,а это довольно не мало,я не помогал своей команде ударкой,шиме плюс поставил,было очень достойно! Так я к чему всё это,есть норм игроки,действительно,а есть нытики,как я уже выше написал,которые кроме спама торпед ничего не умеют и ноют,что едут упороться в кого нибудь торпами,но авик их наказывает,за наглость,так и должно быть,разве нет??? Люди прем авики понабрали,а тут такое в будущем,что за безобразие мягко говоря.... Я очень разочарован грядущим нерфом,не трогайте бомберы,ибо многие откажутся от авиков!
  4. Да фиг с ним,с пво,летишь и видишь дымы и минотарв настреливает,значит в этом районе пока не работаешь,это вовсе не проблема,авики нерфят из-за нытиков-эсмов,так ещё и урон заходя в борт в лк будет незначительный,вот это больше тревожит. Например заходишь в первый лк с носа и нужно быстро реагировать,заходить на следующий,а он ромбом или бортом,итог:намного меньше эффективности против тяжей нашей ударкой,дабы подавить давления тяжёлых кораблей,а делать манёвры в ауре двух,трёх лк,крайне черевато для самолей,не говоря уже о крейсерах! Не будет смысла уже на них играть,фана не будет,как сейчас,сейчас они как раз в своём пике,нафига их трогать??? чтоб 150к-200к сделать,надо ой как напрячься,убивая нытиков,дабы ради охоты на них,столько урона не будет,кому вы нужны то,150к и более это вполне приличная сумма для 10 уровней,для любых кораблей,а после нерфа и 100к с таким раскладом не будут делать,кому они будут нужны,не делайте глупостей из за нытиков,уважаемые разработчики,маневрировать уже не хотят от налётов,им бы только торпы спамить,чтоб не кто не трогал,но так не может быть. Пусть плавают рядом с демонами всякими,а забрал если его авик,то эсминец сам виноват,нефиг упарываться ради дамажки,как это часто бывает! Бомберы,основное оружие мидвея,очень жаль что будет теперь всё вот так печально!
  5. Зачем нерфить авики,переделка бомбандировщиков,да это основное оружие Мидвея,его ниже плитнуса решили опустить,да я на нём особо за эсмами и не гоняюсь,смысла не вижу,принимаю меры лишь когда они наглеют и пытаются через чур прорваться! играл на зао,так авик решил упороться в меня,но не вышло,40 самолётов сбил,от бомберов легко уворачиваться можно при полном руле в право,или лево,то есть циркулировать,попадает одна,две бомбы с минимальными повреждениями,что мешает играть так же эсминцам,именно играть,а не по рельсам ехать??? Да и дымы есть,приехал на точку,сел в дымы и захватывай,кому ты нужен,у авика и так работы много,помимо эсмов! Так что не вижу смысла трогать авики из-за нытиков эсмов! Совсем обленились,маневрировать уже не хотят,спамить им надо торпы,чтоб не кто трогал,да так не бывает!!! Если надо оторвать мясо с эсма,то для этого есть штурмовики,а бомберы то при чём??? Если эсминец рельсоход,то он и без авика бысто уедет в порт.В общем не правильно это,не трогайте бомберы,или вы снизите эффективность оружия мидвея(( сведение и так долгое,так ещё там что то мудрите,привыкать опять,знаете,надоело уже,это бесконечно.
  6. HardCore__777

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Игра в основном через дымы,так как беру рлс,эсмов сразу с 4,до 2-1 становится в боях)) Перк смекалки,на обнаружение торпед,очень помогает с гапом,своевременно уворачиваться от них не выходя из дымов,а то и многим союзникам находящимся рядом,торпеды видит очень далеко!
  7. HardCore__777

    [0.8.2] Производительность

    Просто сделайте чтобы вертикальная синхронизация работала должным образом,как это было раньше до обновления 0.8.2. а не как сейчас,с 75 до 30 фпс скачки. Может и лагов у многих будет меньше!
  8. HardCore__777

    [0.8.2] Производительность

    Уже отправлял вам в центр поддержки,ещё месяц назад,отсчёт и скриншоты с падением фпс,где в начале боя 60,а в бою 20,толку то? потому и решил видео карту поменять,но причина не в этом! Ответели что будут исправлять,а когда,одному богу известно! Сказали всё поставить на низкие настройки и звук в том числе,но уж нет,смысл в такую игру играть вообще? Очень надеюсь что в обновлений 0.8.3. сделаете игру играбельной,уж постарайтесь. P.S. Играю без модов!
  9. HardCore__777

    [0.8.2] Производительность

    Аналогично,не помогло совсем,какие могут быть тут проблемы у GTS 750 TI с данной игрой,с потреблением видео памяти? Вы же тестируете новые обновления и игроки тестируют,так зачем выпускать преждевременно не доработанные,вот вопрос,спешить-людей смешить?
  10. HardCore__777

    [0.8.2] Производительность

    Эта проблема с фпс,с самого начала версий 0.8.2. как только она вышла,так и привет! Я до этого играл на гиговой видюхе GTS 450,оперативы у меня 4 гига,проц тоже в поряде,фпс был стабильным 61,просадки были в 5 кадров максимум при большой активности гимплея,дабы вертикальная синхронизация стабилизировала фпс. После обновы как будто её отключили)), в начале боя я видел 60,а дальше 40-20,вот это игра,поменял себе видюху на GTX 750 TI-2 ГИГА,настройки хоть низкие,хоть высокие,так же и осталось фпс прыгать,да подлагивания,что сделали с ОПТИМИЗАЦИЕЙ??? Сами разработчики на стриме увидели это,сказали что это баг,так где исправление???
  11. HardCore__777

    Баги известные и не очень

    Как бороться это к разработчикам,но дальше будет хуже по росту уровней кораблей,по себе знаю!
  12. Полностью согласен,от меня +,отличная идея! Давно уже пора так сделать,в каждом бою авики,а так же рассмотреть дополнительную оптимизацию на них в целом,не помешало бы!
  13. HardCore__777

    [0.8.3.1] Модпак от Aslain #13 (19-05-2019)

    Какая сила,в чём? Ты видешь статистику союзников,у тебя на фланге меньше 50% и что?,ты не поедешь их поддержать,и будешь хейтить,ты же папа да)) или видеть статистику противников,у кого больше 50% того ты атакуешь в первую очередь,а потом нубов да,или наоборот,да это и не важно! это вообще официальный чит,если на то пошло! убирайте его нафиг с игры,разработчики,головой то надо хоть не много думать!!! Рандом,он для того и рандом вообще то,а в кб вы и сражаетесь с равными вам! так и должно быть!
  14. Ну не круглосуточной,но играю много,что тут такого? Можете посмотреть в игре,если кто не верит,дату регистаций. С 2 ноября,если быть точным! Это да,ну особенно замечал в космо боях,как минотавры выезжают из дымов,смешно конечно,тут реакция и скил нужен,видешь что нужен дым и заранее на тормоза,до 20 узлов сбросилось,тогда нажимаешь пустить дым и в дымах нужно стоять не бортом к противникам,а ромбом,носом к отходу,если вдруг рлс,то очень часто противники обламываются)) на что я только смеюсь)когда спокойно уезжаю подготовленным,дабы минимизировать урон! Всегда в дымах жму гап и взят перк на обнаружение торпед. Он работает вместе с гапом просто отлично,торпеды вижу наверное за 7-6 км,это так же помогает и союзникам,кто рядом,увернутся от них!
  15. Ну вот я например с первой ветки начинал,с Британий)) мне вообще друг посоветовал эту игру,играю с ноября 18 года,не так много. Думаю дай гляну на ютубе что за игра и попался мне видос,ранговый бой,минотавр убил всех,ОДИН! ну думаю норм игруля)) ещё естесственно всякие видосы посмотрел,ну и начал играть,проблемы ощутил на нептуне,постоянно считай 10,+ не знал у кого рлс и что это вообще)) часто нервяки были от быстрой отправки в порт,но всё же всё наладилось и первая моя 10 был Минотавр,огонь корабль,без сомнения,сейчас на нём опыта за 5 лямов)) вторая 10 даринг,отличный охотник на эсмов,да и вообще просто универсальный эсминец,попробовал японцев,дошёл абы как до кагеро за свободку,на фубуки ещё пойграл,ну не то уже совсем,тупо спамить торпы,не то,даринг это экшн и он мне нравится,следующий эсм в планах Хабаровск,ну или китакадзе и харугумо. Из линкоров выкачал первого Кюрфюрста,просто бомба,пмк сила,орудия топовые очень злые и ни какие они не косые! Следующий был Республика,тоже не плохой,но он не танкует так как курф,да и не один линкор так не танкует,даже ямато очень быстро падает в борт)) буквально пару дней назад выкачал зао,честно скажу не особо понравился лично мне,он медленный во всём,по сравнению с ибуки,на ибуки я получаю экшн,а зао..... ну как сказать,не то пока что! Начал с бритов и норм у меня всё) Стата 53 % средний урон 60к,хоть я и можно сказать новичок,был!
×